内部で作らないとこのレベルは無理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5879位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
5日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692936074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロス祭りはただの同時開催相互コラボだもの
エフトラマンクラスの壊れが出たわけでもないゲーム渡る数珠つなぎの話もない感謝の課金しろばっかり
最悪分散して本来のコラボ効果目減りさせてるまである >>38
ゔぉええええええええええええ
グロ貼るなボケ マジでコラボと称してクソゲープレイさせるのマイナスでしかないだろ チンカス毎度メンテなげぇんだよ
昼休み取らずにあと1時間早く終わらせろ パネルミッションれじぇ太郎しか終わってないじゃんゆ >>87
ただの「つなぎ」だったわけだし
こんなのに課金してたやつが惨めだゆ はせの加護一ヶ月
課金した間抜けの方おつかれさん
キンタマキラキラキラキラセール! てぃんこりゅ面倒くさくて画面が煩いから
長生きするタイプには見えねーゆ れじぇあやはコラボキャラ強くしない方向のようだな
ダメランパーティーに壊れコラボキャラ入り続ける神姫と違い優しい てかさ
お前らマジであれをやるの?戦闘画面クソすぎでしょ特筆すべき点もないし ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
彡(゚)(゚) /
彡 と ___/
/:::: | [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
.|:: |: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・ チンカスはパッと稼いで終わりゆな
ピッグモーターやり口汚えゆ ガルクリは完全内製だぞ
有象無象のパクリゲーとは違う >>98
やらないけど始まったら楽しめゆと思ってゆ 低迷飯屋運営に本命を任せるはずがなかったとゆうねw お腹いっぱいだけどまだまだ食べたいマカロンの画像下さい >>109
出先だから見てすらいない
ずっと家に籠もってるランスレ民なら教えてくれよ チークマってランキングだけやたら強いゴミゲー増やしてるだけだよね
一生列車の運営しとくべきだった ところでFANZAゲーログインのみ入れると8本抱えててさらに同人10円CP買いあさったら
積み寝室増えすぎtntnが足りないんだが?
おまえらどうやって消化してんだよ >>130
スタダ性能ってランキングの話?
最初からクソゲーやん >>17
そういう事だな
ランスレでも過疎な過疎はともかくうるさいくせに無能なハエはホンマ…… >>126
だってKMSが都会に行くっていうから… >>128
じゃんゆさん強いのは期間限定だろ
来年からは真っ暗じゃん >>124
余計手数料、利用料払わなくて済む
一から作るから完全に村ブラゲ仕様の最適化されたゲームがつくれる BPとか言うのがあるんだけどSRPGでレイドさせるつもりなの? >>124
外部にそのキャラぶっせーゆって言われない >>137
ゆも無課金ですゆ
すぐ廃れそうだから一銭も払う気ないゆ >>139
ガルグリでたられじぇってもういらなくね? >>149
これが懸念点だゆなぁ
協力要素はあるという事かゆ? >>143
◆前回からの変更点◆
降魔の戦場において、Bossレベルを5段階に変更しております。
伴って、ドロップ報酬や任務内容にも調整変更がございます。 >>151
飯屋で懲りたからゆも無課金だったゆもうちょっとでやばかったゆ >>143
遊びやすいように調整しましたゆ
コストカットではありませんゆ >>159
確かにまったく別ゲーだよな 比べるのも失礼か >>163
余計なところに金使って赤字出さないから長続きするじゃん? >>149
もしかしてマカロンとじゃんゆ両方潰しにくゆのかゆ?
かかってこいゆ じゃんゆもレイドなんかやりたくないみたいな話が多いし
案外この手の要素は評判良くないゆね 天啓で3Dキャラのパンツが見えるっていうから見に行ったら
PS1くらいの糞ポリですぐ引退したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています