【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反射がどれかわからんまま普通に45階までクリアした スタン値が最大でも反射くらうのはバグかね
相打ちでも勝ちにはなるがスコア足りなかった 1回クリアすればいい高難易度コンテンツとして出すのは全然ありかと
討伐とかの周回で出されると等倍スキップくれと言いたくなる 反射はきもちくなれないから禁じ手やろ
ゴリラだのヒーラーいらねに対する回答がこれってことだよな実質 リップルいけるけどユニゾン3人で反射6枚持ってかれるからやり方は必要 >>173
ラッシュ4て文字通りワンパンか
火力足りんなー ユニゾンアタックだけ反射仕様から外してくれんか
後はまあそのままで良いよ 反射なんてあったのか
開幕消し飛んだから知らんかった >>185
水アナと水サーシャでユニゾン1回だよー
分離してたらユニゾンアタックも出ないから反射されずにノーダメだね
アナEX2がL7、水サーシャEX2がLv8だからわりと余裕ある サ開1ヶ月以上過ぎてるみたいだけど、今からやってもまだコンテンツとか楽しめそう?
もう新規お断り? 通常通常スキルユニゾンアタックで反射貰うからユニゾン禁止や >>197
別に競う要素なんてないから触ってみたらええやろ 今後先制で反射確定だろ
やれやれ流石だぜ次は貫通な そんな事はないがアニバーサリー狙った方がいいのではないか ヨミ打っても解除されなくて草
こいつセックスと脇汗垂れ流す以外の機能死んでんじゃねーかよ リップル入れて2アビ撃ったけど反社ダメージ防げてなくないか? 反射ダメはバリアで防げる
そう、アムちゃんなら反射ダメでバリア削れちまうんだ 水アナサーシャで勝手にユニゾンしちゃうけど1回イレーナ2使ってズラして星3 スタンゲージ削って、スタン目前で一気に攻めて大きく削るのがセオリーなのに
それをさせないのはストレスたまりそう 塔の微妙な間がさらにパワーアップしてる気がする
サクサク登らせろ 闇鍋ガチャに青天井課金して編成作れるなら新規でもなんとかなるかもよ フィニッシュしたあとのオーバーキル反射で死んで草
もう終わり猫のゲーム DMP反応ないなったから一旦落とした
重くなったよな? >>197
古参に配られた石20万くらいあるけど今後むっちゃ絞られます言われて今からやりたいか? DMP重いね、キラキラ買ったタイミングだからやめて欲しんだけど。。。 なんかクッソ重くなったのおまかんじゃなかったのか
とりあえず塔終わってよかった ユニゾンしないように他属性の遅いやついれてアナサーシャで星3獲得だわ
ユニゾンすると持ってかれるの糞糞糞 このゲームもDeepOneみたいに同じ属性キャラ複数人編成で敵が超絶強化とかしていくんかね ああわかった、リップルのバリアの後のユニゾンアタックでバリア消し飛んでるわw 撃破は相変わらずルリエルバフしてユニゾンアタックするだけの簡単なお仕事 40階の反射ってスタンゲージ5以下だよね?
なんでかユニゾン時の初撃とユニゾンアタック時にも反射してくるのなんなの…? >>197
2週間前に始めて今ある最高難易度クリアはできてるけど水着アナと水着サーシャのおかげだから、
そのガチャ終わったしちょっと引き良くないとすぐ攻略とかは難しいかもしれない ゴリラ反射されたらリップル以外のバリア割れるんじゃないか 水着アナとサーシャの快適度やばいからちょっと迷ったけど引いててよかった 反射披露することなく光バフゴリラの一撃で瞬殺だから今回はいいとして
これの上位互換がリップルの後継者でHP盛り盛りゾーンできたときが本番 回復とバリアだけじゃなくて
スタンゲージ減らすやつも使えるようになったから
反射は面白いんじゃない?
>>238
そりゃスタンゲージが5以下だからだろ リップルだとサポートの攻撃の反射や多段で割れるからイレーナかソフィア回しながらEX噛みあってバリア満タンのところにアタッカーぶち込むしかない まあユーリス極まってたら開幕ルリエルとの攻撃で終わるんやろうな 40☆3取れたけど倒した後のユニゾンにも反射来るしめんどくさすぎる
こういう方向性はいらんです >>243
クロトくんとかのカス威力スタン削りで1回割ってからゴリラアタックとかになるんかね >>234
弱点属性3人以上で敵強化、弱点属性2人以下でも敵強化みたいなの頭おかしくなるならやめてくれ 🦍で有無を言わさず吹き飛ばせればどうということはないんでしょ結局 🦈は気絶したら反射OFFになるん?それならスタンさせて回復入れる余裕もありそうだね 最後以外ルリエルユーリスでワンパンだったから反射がどれのことか分からん 50Fで反射持ちの撃破戦でも展開してくるんですかねぇ! 別に普段のバフ殴りの合間にバリア使うだけでどうということは無かったな スタン削らないようにルリエルゴリラでフィニッシュしたあと、後ろのユニゾンアタックでスタン削れて反射されて死亡
なぁ、こんな仕様の裏をかいた糞みたいな調整しかできんのか? ボックスカードアップ増やしたんじゃなくて表示付けただけなのかよ 塔なら良いよ1回だけ星3取れれば良いし
ぐぬぬ覚えてろよー やはりゴリラ……!!
ゴリラのワンパンは全てを解決する……!! スタンなし20万削りきれるなら問題ない
スタン5以下だと相打ち☆2エンド 高難易度求めてる上級者は結局DEFやHEAR必要無くて適当にやってる中級者以下だけが面倒になったな 光バフどっかーんではギミック堪能することなく終わるので
闇や水PTでじっくり反射を体験してくるか
エスメラルダ先生本格デビュー お兄ちゃん達馬鹿だから、任務のカード獲得量アップを分かりやすくしたよ! こういうギミックは面白いと思う
スタンゲージが奇数のときは被ダメージを回復とか、スタンゲージが5以上のときはダメージ無効とか色々できそうだ >>260
まあ実際塔なら無限にチャレンジ出来るし一回クリアでおkだからいいっちゃいいな
これが周回必要なコンテンツでしかもワンパンも狙えないHPだとかったるそう 📯🦍ワンパンで反射wwwなにそれwになっててワロタ >>244
申し訳ございません、言葉が不足しておりました
スタンゲージMAXの初撃なのでゲージは6以上です シャイニングゴッデスビームの存在はノイズとして除去した場合一気にスタン7削れるアムがげきあつなのではないか どうせ分かりやすくしたところでなんか画面赤っぽいなーぐらいにしか思わんぞ >>264
課金者が気持ちよくイキリ散らせるようにするのは商売としては有りなんじゃないかな ルリエル→ユーリスで2人ユニゾンしててもわずかに反射貰って65000PTだし火力足りてればいいだけ
https://i.imgur.com/OXnmLyu.jpg 40Fは光パでルリエルバフ使わず1回で⭐3取れたわ
簡単すぎるぜ こういう難度がいいよな
クリアしたやつがウキウキして頼まれてもないSS貼るくらいの難度
これ成功といえるだろ 課金1000円で金ハンマー10あるな
3回買っても30だから1本すら50にならないけど… アプデ進捗がデータ容量になってるやんけ
最初からやれ 次はDEFキャラに反射無効バリア持ち実装でバランス取ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています