【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 更に今回のボックスガチャイベントでは
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務に是非挑戦しましょう! たておつ
ドリンク50本くらい飲まないと辿り着けないのホントに計算したんかわれぇって感じなんよ 計算してドリンク尽きさせて次のイベントでドリンク売るとか? いちおつ
ドリンクが無いなら石を割れば良いじゃない >>8
全箱ラスト1枠まで取りきってもまだドリンク余らない? >>10
まあドリンク50と言うか40割80割でおおよそ3000石だから
10連分で取ってくれってことなんかなとは思うけど
プレイヤーはそんなことは汲み取ってくれないのだ…のだ…… 本日36階から45階が追加されました。
今回追加した階層には、
ダメージを受けた際に相手にもダメージを与える「反射」を使用する強敵も登場します。
強敵の行動に対策が出来るチームを編成して、全階層クリアを目指しましょう!
特性じゃないよね?怖いな よく見たら水着サーシャとんでもない不具合受けてて笑う >>17
これあれか
ゴリラ一撃やるとこっちも一撃で死ぬんか? これでパッシブじゃなくEXに反射技付いててノクバで完封とかだったら笑う サーシャこんな不具合あってあの強さだったのかよ
サーシャとアナが最強だな >>1乙
反射は考えたな
もし反射の威力が与ダメージ依存なら考えなしのワンパンはかえって星3を逃すことになるわけか 塔はまあエンドコンテンツだから持ち検でも許す
ストミのその辺の雑魚まで反射してきたらクソゲー 反射ってついに緑◯光キャラ降臨!?
光バフドッカーンすべてこっちに返ってきてゲームオーバー 反射がスキル効果なら今まで通り行動させなきゃいいだけだが... 回復使わせろって言ったのはお前らだろ?
これからは全敵デフォで反射持ちだな もしHP減少で発動するタイプなら一撃で葬れば終わりだが スキルだとしても確定先制で使って来るくらいしてくるだろじゃないと意味ないし じゃけんリップルバリア張ってから攻撃しましょうね〜 サーシャの不具合草
あれでもかなりエグいダメ出してたのにまじか
全然気づかなかったしやっぱ雰囲気でやってたんだなって オーバーキルしすぎたら死ぬやつかも
マグダさんスキルEX1の準備お願い オーバーキル分にも反射が乗ると回復以前にユニゾンを否定されるから塔以外では出禁にして欲しいところ
仕様がどんなのかわからんけど 反射行動に対策ができるキャラ、とあるから反射のダメージを回復できるヒーラーを起用してねってことじゃないかな
恐らく反射の実装もヒーラー不要論を案じての対策だろうし しょっちゅうメンテしているくせに
戦闘中にいきなりソフトウェアのアップデートの通知出て落ちるの治らないなあ
ガチャ回した時もたまになる
特に敵がゆにぞん使った時になるから不正な挙動をしているのではないなら
敵の攻撃だけでも簡易演出にしてくれたらありがたいのだが イリーナの出番増えそう
だが難易度が面倒くささで調整するには
早すぎませんか? ヨミで反射解除したらいいんだよ
これからはヨミが人権だ >>54
反射がバリアを貫通する不具合もセットだぞ どうせEX打たないと反射付かなくて何もかわんねーじゃねーかって言ってる未来が見える見える お、ダウンロードがファイル数じゃなく容量表示になった 反射使われないように相手が動く前に倒せばええんやろ? 新作のガークリはコケそう
さすがにピカソとかでシコれんわ 塔はDMMのキャンペーン来るまで温存だ
今回でまたキラキラ貯金増えるかな >>79
これぐらい分かりやすくないとお知らせ読まない人には分からないから… 反射使いって塔で
緑……もとい氷河流ボイスの剣士の声でも聞こえたりした? あのヤケクソ獲得量アップ表示でも気づかなかったって奴出てくるんだろうな HPすっくねーなスタンさせるまでもなくルリエルバフユーリスで終わりやん >>88
これ味方スタンゲージってどっちだ
敵?と言うか相手方? >>99
敵側じゃないの
他の説明も味方のHPを回復させるとか書いてあるし >>99
敵目線での味方表記なんでプレイヤーからみた敵側 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています