【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
もっと石を割ってスタドリもがぶ飲みするのが正解 >>296-297
よくわからんがとりあえず筋トレするか 今回は反射の顔見せだろう
次回の討伐戦が反射もちで阿鼻叫喚になる未来が見える 50F久しぶりに🍆高速回転使ったわ
実家のような安心感 ようやく☆3取れたわ
スタン直後に火力キャラで殴っちゃいけないバグっぽいの直ればマシになると思う
スタン値9のうち殴れるのは6~8じゃ狭すぎんよ そう遠くないチンクル
ユリ「連撃うおおお」
HPトリガー敵「はい反射」
逆フィニーッシュ! >>298
施策の一つとしてはありなんじゃね?
これだけやってたらアホだけど試行錯誤して解答を見つけてくれるならそれに越した事はないべ 1回だけの塔なら全然やるからok
ステーキイベで出したら… 次はゴリラ対策に最初から反射とかありそうだな
とか思ったけどバリア持ちないと詰むからやらんか スタンゲージ削ってマックスに戻った後の1発目も反射してくるのとフィニッシュした後のオーバーキルでも反射してくるのは修正すべき この反射でヒーラーに役目あるのよっぽど育成してない人くらいじゃね
大抵は自分の総火力3割を耐えられんでしょ 40F相手の体力0にしてもLOSEとなるんだけど
どうすればいいのこれ? ああ、スタンさせたら9まで戻るからその後殴るってことか
今回の対策としては
🦍でワンパン/バリアで反射を防ぐ/一度スタンさせてその間に回復して殴る
って感じかな? >>329
そこに新月フィーニス攻略パックがあるじゃろ? ユニゾンが嫌なら複数人前方に移動スキルは封印した方がいい お兄ちゃんパック買った後の有償石期限切れが気になってコンテンツ進めないのは俺だけ? 回復スキルやスタンスキルに光があたるしワンパンできる人はどや顔できるしかなり良いギミックな気がしてきた >>334
この中で普段のパックよりお得なのある? ハードでなんか数値弄った?てくらい星3武器落ちないんだけど 有償石はさすがになんか使い道用意するだろ
このまま5か月経過したら炎上どころじゃ済まんぞ >>334
キラキラセールを鑑みると微妙だしオマケもどうなんだこれ アナサーシャの力で無事40階抜けられた
ありがとナス >>343
元から落ちないんだけど違うゲームやってたのでは? 有償はお便り沢山飛ばすしかない
お兄ちゃん頑張って 蛍火は全てを解決する
100%反射でも150%回復してしまえばいいのだ 星5目指せば良いんじゃないか
全員星5なのに有償10万超え?有難うお兄ちゃん >>344
すまん、クルくるの懐かしさでスタートしたからDMMゲームの運営がよくわからん
他では何か追加されるのが普通なの? >>343
落ちるのが当たり前みたいに言ってる方がおかしい さっきから俺の妹が頑張ってしか言ってないんだがケツ叩いていいか? ワンパンとかバリアできないやつは火傷漬けにしてノックバックし続けるのもありなんじゃないか? ごめんこれは塔一回だけだとしてもあんま面白い仕様じゃないなぁ >>322
通常攻撃とヒールとバリアくらいしかできなくなるな
前進スキルで下手にユニゾンしたら死ぞ 攻略4も妹なら3000円で石6000結石100だしお得感はない >>354
普通は有償石限定のガチャやったりするな 一回限りの塔なら許す
周回コンテンツで出てきたら許さん >>354
有償石限定のガチャがあるのが普通かな
初回半額とかステップアップとかそこらへんはゲームによってちがうけど >>354
他だと有償限定ガチャとか有償のみステップアップとか有償パスとかかな >>322
今回の逆で最初は反射だけどスタン値半分切ると解除ならありだと思う
スタン時限定で解除とかでもまあギリギリ何とか…いけるか ユーリス無双でワンパン余裕だったけど45階が☆3キツイ >>363
まあ、これやな
周回で出てこられたらしねる キラキラで倍を石でもらってるだけだし別に有償専用とかなくてもいいよなとかはちょっと思っちゃった ダメージ判定が無いルリエルの評価がまた上がってしまった ルリエル→ユーリスのワンパン🦍圧プレイだから撃破戦が難しくてたまらん 今回のキラキラ買うか迷うなあ
ウィークリーだけでいい気もしないでもないが おろしろいか否か以前にいつも通りアナサーシャで星3クリアなんだが >>370
45階でユーリス入れんなよ頭まで🦍かよ >>378
ルリエルバフしたらユニゾンアタックしてりゃいい
何のための全体バフなの 40Fのサメ最初こっちのターン中にLOSEになってなんでやと思ったらダメージ反射持ってたのねサーシャにバフかけまくってワンパンしたわヒーラー意地でも使わんぞ そうそう、撃破戦のほうがアレ?これどうすんだっけ?ってなる 別に有償限定だせとか有償分有利にしろとか言わんから切り替えて使えるようにしてくれん?
まじで頭おかしいやろ
このまま消える石指くわえて眺めてるか必要ないのに無償使い切ってから使えってのかよ 次の交流戦かボスイベはターニングポイントになりそう ユーリスいようが撃滅はナスルリ連打してひたすらバフ乗せまくったユニゾンの全体攻撃で敵吹っ飛ばすだけだべ
どうしても詰められるならマムとかで追い払えば良い 撃破は加速しまくったナスが全体押し上げつつユニゾンして
ついでに順番回ってきた幼馴染が星よ瞬けしてたら終わる 撃破戦はユーリス入れたままでもユニゾンユニゾンユニゾンユニゾンで勝手に終わってる 反射で0になりながらクリアだとスコア足りなくて☆2だったからちまちま削り直したわ😓 撃破戦はコハルコループが使える数少ないコンテンツだから好きだわ スタン値削ってから攻撃可能の方がいいわな
最後に一気にユニゾンして止めさせーってできた方がやってて楽しいでしょ よくわからないけどヨミちゃんで「封印」しとけばいいんだろ? というか敵がパッシブ反射持ってくるならこっちにもパッシブよこせ
ディフェンダー足遅すぎて反射対策にも使い辛いぞ >>400
ヒトリちゃんEX1の優秀さよ
与ダメは……そう……そうねぇ あれ…スタンゲージ6以上でも反射されるのっておま環か…?
それともなんか見落としてるのか…? プレイヤーの反射は被ダメの〇%を反射ではなく自身の攻撃力の〇%で反撃でお願いします! それかギミックにしたいならスタン値偶数は反社とかだな 撃破戦はせっかくだからコハルコ使ったけどナスルリのほうが楽だよね
コハルコ必要なコンテンツ来るのかなそんなヤバそうなもん >>401
エアプか?
アムちゃん反射持ちなんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています