【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それかギミックにしたいならスタン値偶数は反社とかだな 撃破戦はせっかくだからコハルコ使ったけどナスルリのほうが楽だよね
コハルコ必要なコンテンツ来るのかなそんなヤバそうなもん >>401
エアプか?
アムちゃん反射持ちなんだぞ >>40
トワ先生のことおばさんって呼ぶのやめてもらっていいですか? ティンクルとお花でエスメラルダ絵師押し付け合いしてて草 40Fのスタン★全部で10個あると思ってる人ほんのちょっとくらい居そう スタン高くても反射くらったりランブルだったら反射受けなかったりでなんかバグっぽい挙動するな まだやってないけど
ユニゾン中に0になったり
相打ちは判定どうなってる? ランブル勝利でスタンゲージリセットされるから狙っていけってことなんじゃねーの >>417
色々試して遊んでるけど相打ちは勝ちになる
ただし星3は無理 >>88
こいつ単体ででてくるのか
雑魚と一緒に出てくるのかでだいぶ違うね 反射されても痛くないダメージ
マムが抜ける
その内ステーキも食べ行ける
炎環境始まったな >>421
全レーン全部こいつだからメルエルのEX2使うとどっちもHP0になって勝つ >>417
ユニゾン途中でHP0→ユニゾンラストまで行動 相手のHPも0になったら相打ちで勝利になる
HP0から回復したらどうなるかを試してるんだけどなかなか状況が作れない (´・ω・`)☆5じゃなくて☆5にする攻撃反射してきてませんか気のせいですか 45F闇パで☆3とれたけど
スタンとフィニッシュ後の敵からの反射は無しにした方がいいだろうな
フィニッシュ(フィニッシュしてない) >>424
おおーそれなら後ろにマグとか蛍火いれぱ余裕だな >>426
あー最終スタン5以下のコンボだと最初から反射してくるとかなのか
ありうるな (´・ω・`)主人公君のよわよわないとぶれいかーで☆削ってがんばっても46000しかいかねえ >>430
エスパーするけど
多分前の箱戻れないのに早漏で次の箱進みまくって
今更増やされても俺は不味いまんまなんだ!ってキレてる 反射対策としてリップルのバリアはすぐ剥がれるけどイレーナは結構もつしバリア張った時に回復するのも良い この「ヒーラー入れてください」と運営が言ってる仕様でちゃんとヒーラー入れて闘ってる奴が何人いるんやろ メルエルで反射ワンパンできなかったからユーリス育ててワンパン
メルエルお役御免かなーと思ったけど撃破戦だとユーリスより強いな なんとかして凍傷や麻痺を使わせようと苦心している様子を感じる >>439
反射対策ならリップルのほうが確実じゃねーの? ユニゾンでhp0中に回復してもhp0だった、hpマイナスにえぐりこまれてて回復足りてないのか0のまま変動しないのかはわからん😇 対策しろって言っただけでヒーラー入れろって言ってないあたりお察し まあけど最初は敵の攻撃力依存の反撃くらいで慣らさせて欲しかった >>435
増えたの?ドロup表記目立つようにしただけだと思ってた ルリから4人ユニゾンでも普通に☆3取れて何も困ること無いけど別のゲームでもやっとるんかな >>448
知らんけどそう思い込んでるんだろうとね >>197
全然余裕
サービス開始当初と比較すると無償石の配布が減ったから無課金でキャラ揃えるのは苦労するだろうけれど
コンテンツ追いかける分にはすぐ追いつくよ 別にヒーラー入れなくてもクリアできるし
なんで運営が攻略法を教えるんだよ >>444
リップル使って反射と戦ったらすぐわかると思うけど
ユニゾンしたらすぐバリア剥がれる >>197
育成マゾ過ぎるからやめとけ
月10万課金しても追い付けないんじゃね? ユニゾンアタックが反射でリップルのバリアを5個も割るから罠すぎるな ユニゾンの全体攻撃に全レーンで反射返してくるから回数バリアは一発でお亡くなりや >>197
石に差があるって言うけど
そいつらすでに恒常落ちしてるキャラに石使ってるから
今から始めてもあんまり変わらんと思うぞ ナスルリ水アナ水サーシャマグダレナ
これで編成弄らず45Fまでリトライ無しでいけた
マグダは加速と火力両立してんのやっぱ強いわ
装備鍛えたらEXにも余裕出てきたし300のデメリットはそんな感じなかったな ラス1でユニゾン反射だと4回分になってくらうのか? ユニゾンした瞬間終わったわ
反射強すぎてお亡くなり 有償は半額ガチャ1日10連くらいにしといて
たぶん有償限定ガチャは反感買うのと重課金が貯金崩すくらいになりそう 今日は宴だな、存分に騒げよ
乳首だって騒いだら修正されたからな
奴らはここを見ている、騒げよ! >>429
スタンゲージMAX2人ユニゾン開始で
初撃:反射(ゲージ9→8)
2撃目スキル:無し(ゲージ8→7)
3撃目通常攻撃:無し(ゲージ7→6)
ユニゾンアタック:反射(ゲージ6→5)
っていう挙動で途中反射しなくて意味わからないんだよね >>467
移動先も無いだろ
ガークリ来るまでのおもちゃなんだからな 死してなお攻撃を反射するサメの鑑
まあサメだしなんでもありだよな こういうギミック出てくるとランキング系のイベント来たときに下手したら育成しないほうが良いキャラでてくるんだよな
他のソシャゲでマムみたいな強制移動みたいな便利スキル持ちはスキルレベルはあげるけどATKあげすぎると反射で死ぬから本体レベルはあげちゃダメ
強制移動連打しまくりつつ耐久していって最後の最後にバフしまくったキャラで殴るのが最終ダメージでるみたいな
そんなめんどくせいゲームを昔やってた >>440
https://i.imgur.com/bFOaVlT.jpg
意図を汲んでこのパーティでやってたけどケアしきれなくなって終わった
攻撃くらったら終わりのバランスはそのままだからワンパンが加速しただけだった 撃滅戦はルリエルはチャージ役になって
コハルコにEX2連打させる足り方でいつもと戦い方く変わるな
50Fこそ真アトモードよろしく こんな解決方法いくらでもあるギミックに簡悔としか言えないユーザーが一番しょーもないで >>239
youtubeで見てきたけど前はついてなかった 塔終わった、サメハダーだけ面倒だったな
回復キャラの使いどころってことで納得しておくけども 40Fの星3ってどうやれば取れるの? ルリエルでブーストしたメルエルでワンパンしてもスコア足りない 塔Lv40?ルリエルEX2→ユーリスEX2で終わるのに皆何いってんだ?🤔 イレーナでバリア張ってもバリアごりごり削られるな。。
スタンしてる敵にケーニッヒで倒したけど(40f) 殴らないサポーター入れてサーシャでワンパンすれば星3余裕だったぞ
安全取るならサーシャの後にヒーラー来るようにしとけば良いやろ てか反射はいいと思うけどさ
フィニッシュ後も攻撃止まらずにオーバーキルしちゃう仕様で反射させるのは違うだろ いつからこんな💩ゲーになったんだい?
あ、元から?😅 ガルクリ来るまでにもっといろんなギミック増やしてイナゴ共を処分しよう ユーリス入れて45Fやるなって言うのにユーリスでイキってるチンパンジー可愛いですね ルリエルからユーリスで星3取れたけど、メルエルだとスコア届かないの?
何の差や >>500
いやーむりっしょ
そもそも食い逃げ容認してた運営だしなあ ルリエルとユーリスのEX2を10
アクセ完凸
してないやつ多すぎじやね >>482
せつなルリエルメルエルの3人編成
せつなチャージ、ルリエルEX2、メルエルEX2
https://youtu.be/tY8mGiFH0LQ
初期EXゲージ確保出来るならせつな不要 アタッカーの不具合は
ありの攻略に大きく影響するだろ 交流保障しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています