【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャの不具合草
あれでもかなりエグいダメ出してたのにまじか
全然気づかなかったしやっぱ雰囲気でやってたんだなって オーバーキルしすぎたら死ぬやつかも
マグダさんスキルEX1の準備お願い オーバーキル分にも反射が乗ると回復以前にユニゾンを否定されるから塔以外では出禁にして欲しいところ
仕様がどんなのかわからんけど 反射行動に対策ができるキャラ、とあるから反射のダメージを回復できるヒーラーを起用してねってことじゃないかな
恐らく反射の実装もヒーラー不要論を案じての対策だろうし しょっちゅうメンテしているくせに
戦闘中にいきなりソフトウェアのアップデートの通知出て落ちるの治らないなあ
ガチャ回した時もたまになる
特に敵がゆにぞん使った時になるから不正な挙動をしているのではないなら
敵の攻撃だけでも簡易演出にしてくれたらありがたいのだが イリーナの出番増えそう
だが難易度が面倒くささで調整するには
早すぎませんか? ヨミで反射解除したらいいんだよ
これからはヨミが人権だ >>54
反射がバリアを貫通する不具合もセットだぞ どうせEX打たないと反射付かなくて何もかわんねーじゃねーかって言ってる未来が見える見える お、ダウンロードがファイル数じゃなく容量表示になった 反射使われないように相手が動く前に倒せばええんやろ? 新作のガークリはコケそう
さすがにピカソとかでシコれんわ 塔はDMMのキャンペーン来るまで温存だ
今回でまたキラキラ貯金増えるかな >>79
これぐらい分かりやすくないとお知らせ読まない人には分からないから… 反射使いって塔で
緑……もとい氷河流ボイスの剣士の声でも聞こえたりした? あのヤケクソ獲得量アップ表示でも気づかなかったって奴出てくるんだろうな HPすっくねーなスタンさせるまでもなくルリエルバフユーリスで終わりやん >>88
これ味方スタンゲージってどっちだ
敵?と言うか相手方? >>99
敵側じゃないの
他の説明も味方のHPを回復させるとか書いてあるし >>99
敵目線での味方表記なんでプレイヤーからみた敵側 >>99
敵詳細のところにスタンゲージが5以下のときに反射って書いてあるから敵のスタンゲージが5以下のときに攻撃すると反射されるんでしょ 反射でこっちもやられても一応勝利になるな
星は2だけど フィニーッシュした途端こっちのHPも吹き飛んで笑った とうとう反射持ちか
そのうち敵に特定の状態異常付与しないと即死とか味方が特定の状態異常に掛かってるとor掛かってないと即死とか出てきそうやな 火力押ししたら瞬殺されて笑った
1回きりならいいけど周回では出さんといてな 運営が調整に困ってるのがひしひしと伝わってくるな、反射導入は 普通にオーバーキルも含め常時30%反射でよかったのにな 思った異常に強かったわルリハルコのユニゾンしてナスの1つかったら6割持ってかれた ユニゾンフィニッシュで5になった瞬間HP全損したわ
星3逃すし これからもお前らが気持ちよくプレイ出来ないことに心血を注ぐからよろしくな ダウンロードデータ量がGB病気になって地味にわかりやすくなったな >>16
それだとわかりづらいんだよな
3000石でアイリーンまでの箱の中身全部入ったパックをショップで売った方がクレーム付かないどころか多分神パックと称賛される
それだと実際は任務のドロップ分損するんだけどね >>100,101,102
回答ユニゾン㌧㌧
お手玉せずに吹っ飛ばせってことか 39Fにルリエルがいるから、うっかり相手のルリエルバフを許したら、
こっちも即死して笑った。これこれ、このバランスだよ 40階で反射きたけど、こっちの方がダメージのくらう割合多くてヒーラー無しだとクリア不能だったわ
水着マトイ☆5にしなかった奴ら、全員バカですw サメ開幕ルリエルユーリスで即死するクソ雑魚やないか Waveでこの反射モブ量産されると
こっちだけHP削られて敗北になるリスク跳ね上がる
次のメインステージに混ざってないか要警戒? 塔ならまあええか
周回ボスで出てきたら声を上げよう ガチ勢に対して空気な効果でエンジョイ勢に対して大ダメージ
むしろこのギミックを楽しめてるからいいのか? 反射複数出たらクソゲー化待ったなしだな
心置きなく新作に行けるわ まじで獲得量アップて何考えてんの?
スタドリ使ったやつ馬鹿にして底引きしなかったやつも馬鹿にしてるんだけどゴミのbox10引けっていうの? 水アナ→水サーシャで反射発動せずに終わった
魔頭にはこういうのもいいんでね? 開幕ルリエルゴリラで速攻か、ダメならスタン取ってから火力スキルすれば良いって感じかな
個人的にはフィニッシュしたら反射はしないで欲しかったが… 新作まつまでもないだろ
この運営にまともな調整なんてできねーわ ルリエルユーリスで終わるようにスタン★5以下なんて条件付けてくれてるし優しすぎんだよ無条件で5割反射してこいよ 6以上のときにアタッカーで攻撃すればいいだけだろ
あまりバフを使わずにバリア張ってちまちま攻撃するのが安全策か 多段ヒットや範囲攻撃は当てた回数だけバリア削れるし途中でバリア割れたら残りそのまま食らうわ
ユニゾンするとユニゾンアタックで敵の数だけ反射されてリップルバリアも割れる 1500円50個と2000円60個のスタピスパチャあるんで一応気をつけて ほらな
お前らみたいな下手くそじゃ
回復必須になったらクリアできなくなるやろw >>136
任務13,14が獲得量アップしてんのはもとから
急にキャンペーンに表示されるようになったのは恐らく不具合修正(不具合リストには載ってない) 次は一定ダメージ以上吸収でワンパン拒否のお手玉強要だからな? >>126
マグさんいるからEX1使って貰うか
一旦スタンゲージ吐かせてから強いので葬るのが良いか? いやでもこの反射システムは面白いと思うぞ
ワンパン出来る人はいいけど、ワンパン出来ない人は攻撃回数を考える必要がある
チャージや回復など選択肢が増えたのでは こんなんでギャーギャー言ってるとかマジで乞食なんだな エリア1314のBOXチケ増量表示で
すんごい視覚的にはわかりやすくなったな
最初からこれやっとけば内部お知らせ見なくても皆すぐに気づいたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています