【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
このゲームは対人要素を予定しているから、とりあえず弱そうなユーザーを殴ってウォーミングアップでしょ >>590
20レスもして他人の間違い指摘してるやつが間違えてやんの 45の撃破戦はマジコハルコって感じだった
コハルコつよいこわい >>593
間違えてたわ
>>596-598
またユニゾンさせちまった
ぷっちょは35か >>590
わざと言ってる気がしてスルーしてたんだけど一応赤くしておきますネ 45はいつメンでとりあえず殴り込みに行けば普通に終わる 敵だけパッシブで好き放題できるってことだ
いくらでも嫌がらせできるな 周りがおかしいと声高々にあげるやつが間違ってるのって、ホンモノやな 40とりあえず抜ける分には回復しながら殴るでも良いんかな 光バフどっかーんPT以外で体験してたら
反射確かにヤバイな
上手くコントロール難しいユニゾンが自爆行為になる ここでこれだけ言われてるとなると公式コミュはお祭り状態なんだろうなぁ 次はカウントダウンつきの自爆スキルあたりが来るんじゃね これはあれだろ
わざと間違ったことを言って正解を聞くやつだろ >>602
いやー
40の金平糖キラキラは見れなかったって人結構居るだろうし
その上でちゃんと買う人ってなると… 45Fは35Fと同じでルリナスコハのループで余裕や >>607
45だが?
お前登ってないだろ、黙っといたほうがいいぞ >>612
ぬけるだけならなにも考えず殴ればいいぞ
反撃で0になっても相手が死んでたら勝利 属性塔に40のサメが来たら…って思ったが考えたら光もう48まで行ってたからサメ居ねえわ >>568
2回も挑戦してんなよwざっこ
反射知らずに勝手に45階クリア余裕だろ
ただ運営のやりくちは気に食わんぜ >>602
この状況でも迷わずキラキラできるエリートお兄ちゃんがどれだけいるかの試金石だぞ >>610
味方に特性ないのキャラ性能の幅狭まってるよな 金たま武器箱パックは毎回買ってたけどこの糞内容では課金する気はない 妹も見送る >>619
☆3じゃなくてもクリアするだけでキラキラするから行けるっしょ 何度もやり直したけど40階はルリメルコンビで吹っ飛ばしたわ
やっぱり力こそパワーなんやな
まあまあ面白かったけどイベントボス周回でこんな糞反射糞ボスやらせてきたら引退する自信あるわ… >>623
ダークカイザーフワッチ君は弱かったね… なんかさっきからワラワラとエアプがユニゾン組んでおそってきてんだけど イレーナ使っている人少ないの?
二週間遅れて始めて昼ディオーネも引けなかったからやめようかと思ったが
最初にたまたまリセマラで引けたイレーナいたら
推奨戦力十万くらい足りなくてもいけたから
ここまで続けてこられたのだが
イレーナいなかったら多分さっさとやめていた スタピ込みのキラキラと他のキラキラの呼び名を分けてほしい
スタピ入ってないキラキラなんてキラキラでもなんでもない (´・ω・`)最近石貯めるのが楽しくなってきて使えない >>634
ゴリラ育つまでは使ってた
wave戦でも活躍するし使えるキャラだよ 俺はルリユリで吹き飛ばしたけど敵インフレしすぎだろ
別にキャラの顔面だけで課金するんだから変に簡悔やめて欲しいわ >>634
イレーナはGOD取る時に使ってるわ
今回の反射もイレーナ活躍するぞ >>614
表示がわかりやすくなっただけでもとからやで >>634
イレーナは序盤特にGOD関連でお世話になるよ
慣れて育成も進んできたら編成に入らなくなってくるってだけ 馬で楽するように育てたルリメルで行けたからまだ舞える ユニゾンアタックが敵の数だけ反射くるからバリア5削れるのもおかしい こっちのユニゾンアタック5ヒット判定しねえだろ 推奨戦闘力は敵HP増えると異常に高くなる無意味設計なのでなんのアテにもならないゾ! >>634
スケベ聖女様だから闇塔とかでは使ってる
waveあるとこだと普通に現役でいける
何よりキャラが好き ああ一発で殺せないと反社で負けになるのかw
これ適当に実装しただろ スレ見てるとアナちゃんとアムちゃん間違ってる人がちらほらいて分かんねえなコレってなってる
アムちゃんがケツでアナちゃんがケツでしょ チンカススレ各勢力のイメージ
ユーリスおじさん 最大勢力 声クソデカ 超排他主義 スクショや動画貼るの大好き
コハルガイジ ユーリスおじさんの天敵 声がデカい
マグダガイジ 計算出来ない
リーリア推し キャラ愛強め 計算できない
メルエル推し キャラ愛強め すぐ便乗する
闇水着推し ガイジ度控えめ >>634
40Fはイレーナとマトイ入れれば余裕だったな イレーナはシールド張りつつ回復も出来るし闇アナサシャが引っ張ってくれるから使い易い このゲームで一番苦労したのは2日目か3日目か忘れたがハードの3-Dだか何だかその辺だわ スタンゲージ削ると反射するんかーふーん
バフってパンチ、フィニーッシュ‼︎
よしよし、スタン削らず倒せたぞ
からのオーバーキルユニゾン反射で死亡
フィニッシュとは一体 ところで一戦やるとEXゲージ光らなくなる不具合はいつ直すの >>652
目立ってないだけでスキルも装備もバグまみれで地味に修正しまくってるの見るとマジでテストプレイとか一切やってなさそう イレーナは便利だしおっぱい大きいし寝室エロいしおっぱい大きいし声もいいしおっぱい大きいから好き >>661
アタッカーと
ユニゾンしそうなやつははずせといっただろ ケーニッヒオーダイルはレベルあげるとしてブリティッシュナイデンもレベル上げた方がいいの? フィニッシュした後回復スキル使ってみたけど回復しなかったわ マグで遊んでたけどそういやマトイもおったな
反射でHPゼロになってからこいつらで回復してると
生き返ってるように見えるがええんやろか思う >>663
村げー運営なんてテストやらないからな
ユーザーテスターが常態化しとる ユーリスおじって一人やんそれで最大派閥とか一騎当千やね バリアのHP量?一番多いの性女イレーナさんなんです? テストプレイはユーザーがやる
これソシャゲの常識です 水着アナでバブって水着のおねーちゃんでワンパンすれば反射前に倒せた。
おねーちゃん好きすぎてほぼ限界まで強化してるから、強化具合でワンパン出来ないかもだけど。
他の三人は足遅くてEX量高めの子選んでEX装備付けて初回ゲージ400確保してるけど。 >>669
0から回復できるのか
ヒーラー3人入れて遊べるじゃん アナサーシャいたら4ゲージで完結してEX捻出するのにもうちょっとCT早いほうが使いやすいから実はイレーナは相性悪いんだ >>666
二回目は外してクリアしたけど、なんかしょーもないなこの調整 セーラのアクセとか元々上昇量8%だったらしいから流石に誰か気付いてやれよとは思った △一発で殺せないと
○スタンゲージ6以上のうちに倒してかつ攻撃全部終わらせないと
1発で殺してもユニゾンしてたらその後のユニゾンアタックで反射死 >>676
闇アナサーシャコンビは45みたいなのも楽だしな 育ててればかなり快適になるな >>662
これ地味に面倒なときあるからさっさと直してほしいんだよなそんな難しいことなのか >>657
ナスが好きな僕はどこに所属したらいいですか とりあえずこの鮫は凍傷と麻痺が弱点だから
まとめて動けなくすることは難しくない
じっくり回復しながら状態異常使い駆使してチクチク殴れば
たぶん誰でもクリアできるようには逃げ道は用意してる >>677
ユニゾンで先頭がどごーんして反射で自分のHPも全損するが
そこで終わらず続くから後ろにヒーラー居れば生き返るのだ 半コテをキャラ好きの代表扱いみたいにまとめるの止めとけよな マグさん入れて回復しながらちまってたら星3イケたわ
しかし一旦ピヨってスタン9まで戻った後にダメ食らうのバグっぽい気がするな >>682
ルリエルユーリスユニゾンで反射喰らって残94%だったんだがどうやったらユニゾンで反射死なんかできるんだよ適当言ってる? >>695
ルリエルユーリスワンパン仕様なら最後のユニゾン攻撃しか反射ダメージ貰ってないから糞みたいなもんよ 反射がどこだったのかも判らず終わってしまった
ゴリラワンパンでなんの問題も無かった けどこんなの出すんだったら
せめて調整予定の回復スキルいじり終わってから出してやればよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています