【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ見てるとアナちゃんとアムちゃん間違ってる人がちらほらいて分かんねえなコレってなってる
アムちゃんがケツでアナちゃんがケツでしょ チンカススレ各勢力のイメージ
ユーリスおじさん 最大勢力 声クソデカ 超排他主義 スクショや動画貼るの大好き
コハルガイジ ユーリスおじさんの天敵 声がデカい
マグダガイジ 計算出来ない
リーリア推し キャラ愛強め 計算できない
メルエル推し キャラ愛強め すぐ便乗する
闇水着推し ガイジ度控えめ >>634
40Fはイレーナとマトイ入れれば余裕だったな イレーナはシールド張りつつ回復も出来るし闇アナサシャが引っ張ってくれるから使い易い このゲームで一番苦労したのは2日目か3日目か忘れたがハードの3-Dだか何だかその辺だわ スタンゲージ削ると反射するんかーふーん
バフってパンチ、フィニーッシュ‼︎
よしよし、スタン削らず倒せたぞ
からのオーバーキルユニゾン反射で死亡
フィニッシュとは一体 ところで一戦やるとEXゲージ光らなくなる不具合はいつ直すの >>652
目立ってないだけでスキルも装備もバグまみれで地味に修正しまくってるの見るとマジでテストプレイとか一切やってなさそう イレーナは便利だしおっぱい大きいし寝室エロいしおっぱい大きいし声もいいしおっぱい大きいから好き >>661
アタッカーと
ユニゾンしそうなやつははずせといっただろ ケーニッヒオーダイルはレベルあげるとしてブリティッシュナイデンもレベル上げた方がいいの? フィニッシュした後回復スキル使ってみたけど回復しなかったわ マグで遊んでたけどそういやマトイもおったな
反射でHPゼロになってからこいつらで回復してると
生き返ってるように見えるがええんやろか思う >>663
村げー運営なんてテストやらないからな
ユーザーテスターが常態化しとる ユーリスおじって一人やんそれで最大派閥とか一騎当千やね バリアのHP量?一番多いの性女イレーナさんなんです? テストプレイはユーザーがやる
これソシャゲの常識です 水着アナでバブって水着のおねーちゃんでワンパンすれば反射前に倒せた。
おねーちゃん好きすぎてほぼ限界まで強化してるから、強化具合でワンパン出来ないかもだけど。
他の三人は足遅くてEX量高めの子選んでEX装備付けて初回ゲージ400確保してるけど。 >>669
0から回復できるのか
ヒーラー3人入れて遊べるじゃん アナサーシャいたら4ゲージで完結してEX捻出するのにもうちょっとCT早いほうが使いやすいから実はイレーナは相性悪いんだ >>666
二回目は外してクリアしたけど、なんかしょーもないなこの調整 セーラのアクセとか元々上昇量8%だったらしいから流石に誰か気付いてやれよとは思った △一発で殺せないと
○スタンゲージ6以上のうちに倒してかつ攻撃全部終わらせないと
1発で殺してもユニゾンしてたらその後のユニゾンアタックで反射死 >>676
闇アナサーシャコンビは45みたいなのも楽だしな 育ててればかなり快適になるな >>662
これ地味に面倒なときあるからさっさと直してほしいんだよなそんな難しいことなのか >>657
ナスが好きな僕はどこに所属したらいいですか とりあえずこの鮫は凍傷と麻痺が弱点だから
まとめて動けなくすることは難しくない
じっくり回復しながら状態異常使い駆使してチクチク殴れば
たぶん誰でもクリアできるようには逃げ道は用意してる >>677
ユニゾンで先頭がどごーんして反射で自分のHPも全損するが
そこで終わらず続くから後ろにヒーラー居れば生き返るのだ 半コテをキャラ好きの代表扱いみたいにまとめるの止めとけよな マグさん入れて回復しながらちまってたら星3イケたわ
しかし一旦ピヨってスタン9まで戻った後にダメ食らうのバグっぽい気がするな >>682
ルリエルユーリスユニゾンで反射喰らって残94%だったんだがどうやったらユニゾンで反射死なんかできるんだよ適当言ってる? >>695
ルリエルユーリスワンパン仕様なら最後のユニゾン攻撃しか反射ダメージ貰ってないから糞みたいなもんよ 反射がどこだったのかも判らず終わってしまった
ゴリラワンパンでなんの問題も無かった けどこんなの出すんだったら
せめて調整予定の回復スキルいじり終わってから出してやればよかったのに フィニッシュと同時に反射死した後イレーナで回復打ってみたけどHP回復しなかったよ
フィニッシュしてなければ0からでも回復できるってことだろうか >>698
今ならガチャで回復得意なおばさんがいましてえ… 状態異常は一番効果てきめんな
凍傷と麻痺がこうかはばつぐんだ!
だからまだ運営の優しさは感じられるね >>693
なるほど最初は反射喰らわないなと思ったら一回ピヨるのが条件か
不具合報告送ったけどHP減ったら発生する気がしますっていう適当なことぬかしてしまった…恥ずか死 攻撃せずにノーツ加速しながら回復するおばさん、確かにええよな… >>704
いける
間にルリエルと🦍の間に誰も挟むなよ 今後どんどんガチャキャラも追加されて、装備掘りも進んでいくから放置でもいいと思う
交流戦でHP75%未満は反射20%、HP50%未満は反射50%が来ないことを祈っておく >>703
最初の方は食らわないけど一旦ピヨって一周すると9だと食らってなかった気がする
そこから1でも減ると食らい始めた
もっかいやってみるかな >>710
久しぶりにアムちゃんいれたぞリップルも 光パで何も考えずにルリエル一人でシンフォニックブラスターしたら終わり(1敗) この先いてつく波動に状態異常ALL無効さらに弱点属性以外ダメージ0を実装してきたらクソゲー待ったなし あ違うなこれ
一周した後スタン8でヴィーナス手番なぜか通常攻撃で反射食らってディヴァインスフィアで反射食らってないわ
どうなってんだww https://i.imgur.com/blHCwVZ.png
これが1番安定するぞ
ルリエルが殴ったらEX4溜まる前提だけどアム遅すぎて絶対に順番が変わらずルリエルゴリラがいける おばさんでもマグダレナさんみたいにエロければいいぞ ナスルリ☆2マムでずっと戦ってきた俺は40Fの☆3クリア結構面倒だったわ
イレーナをいれーながら戦ったらなんとかイケた
でもさぁ、ヒーラーが必要になる戦闘ってこういうのじゃないよな?
もっと普通のRPGの戦闘みたいなヒーラーの使い方だよな?
正直これは面白くはない もうサメくんは気分で反射してるのかもしれない(適当) マイン妹とかノーツ合わせるの入れたら死ねる
リップルバリアもユニゾン自爆で回数分一気に吹き飛んだ 即死しなければ大丈夫よ
HP残り40%でも星3ライン超えてた 倒したあとオーバーキルしないようにパーティ構成を考えるゲーム
しょーもな フィニッシュしたらそこで戦闘は終わりだろ
フィニッシュってなんだよ 敵にターン渡した時点でサイドゲームになるからヒーラーとかいらんのだよ 明らかに変なタイミングの反射があるからスタン5以下って条件付けが悪さしてるように見える スタン9なのに心はスタン0のままなんだろう
殴られてようやくゲージ増えてることに気付く 怯えながらやったけど
ルリエルナスマグルリエルナスで終わったわ
そんな怯えなくていいぞ
https://i.imgur.com/KEKpMES.jpg 一番最初に動けてアクセでEXめっちゃ稼げるせつなも邪魔しなくていいな >>556
もしかしてその中に持ってないキャラいるの? >>709
顔が合ってないだけで絵自体はかなり上手いね やっと☆3取れた
バリア貼ってからでないとHPボーナス貰えないの糞やな ぶっこネタバレされまくってるアルモタヘルはいつ来るんだよ 俺たちもそうだが敵も雰囲気で戦ってるという
デンズリかな >>550
普通のゲームは反射を消す方法とかあるから >>741
ステーキさんは火版ユーリスらしいから反射前にやれそうだな 何やかんやルリゴリラなくても星3取れてる人ちらほらいるし、一回限りの塔なら良調整だった可能性? >>709
2008年ごろの画って感じなんだよな
個人的には好きだけどね 年下の彼氏が喜ぶから無理してコスプレ用猫耳カチューシャつけてる感じで良いと思う🙆 パーティー編成でメンバー入れ替えじゃなく抜く方法がわからん
とりあえずユーリスでも幼なじみでもワンパンできるキャラいるなら
ルリとワンパンゴリと育ててないやつ3人にEX装備だけもたせればユニゾンしても反射でHP残る たいしてむずくもない上に無期限1回★3とりゃいいだけのもんにいつまでもグダグダ言ってる奴はマジで向いてないからゲームやめてくれ害悪すぎる >>553
だね、自分でも塔登ってみたけどなんでヴィーナスだけなんだろ 水アナサーシャでもいいし
火力足りないならイリーナでバリア挟むだけやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています