【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
ルリエルユーリスワンパン仕様なら最後のユニゾン攻撃しか反射ダメージ貰ってないから糞みたいなもんよ 反射がどこだったのかも判らず終わってしまった
ゴリラワンパンでなんの問題も無かった けどこんなの出すんだったら
せめて調整予定の回復スキルいじり終わってから出してやればよかったのに フィニッシュと同時に反射死した後イレーナで回復打ってみたけどHP回復しなかったよ
フィニッシュしてなければ0からでも回復できるってことだろうか >>698
今ならガチャで回復得意なおばさんがいましてえ… 状態異常は一番効果てきめんな
凍傷と麻痺がこうかはばつぐんだ!
だからまだ運営の優しさは感じられるね >>693
なるほど最初は反射喰らわないなと思ったら一回ピヨるのが条件か
不具合報告送ったけどHP減ったら発生する気がしますっていう適当なことぬかしてしまった…恥ずか死 攻撃せずにノーツ加速しながら回復するおばさん、確かにええよな… >>704
いける
間にルリエルと🦍の間に誰も挟むなよ 今後どんどんガチャキャラも追加されて、装備掘りも進んでいくから放置でもいいと思う
交流戦でHP75%未満は反射20%、HP50%未満は反射50%が来ないことを祈っておく >>703
最初の方は食らわないけど一旦ピヨって一周すると9だと食らってなかった気がする
そこから1でも減ると食らい始めた
もっかいやってみるかな >>710
久しぶりにアムちゃんいれたぞリップルも 光パで何も考えずにルリエル一人でシンフォニックブラスターしたら終わり(1敗) この先いてつく波動に状態異常ALL無効さらに弱点属性以外ダメージ0を実装してきたらクソゲー待ったなし あ違うなこれ
一周した後スタン8でヴィーナス手番なぜか通常攻撃で反射食らってディヴァインスフィアで反射食らってないわ
どうなってんだww https://i.imgur.com/blHCwVZ.png
これが1番安定するぞ
ルリエルが殴ったらEX4溜まる前提だけどアム遅すぎて絶対に順番が変わらずルリエルゴリラがいける おばさんでもマグダレナさんみたいにエロければいいぞ ナスルリ☆2マムでずっと戦ってきた俺は40Fの☆3クリア結構面倒だったわ
イレーナをいれーながら戦ったらなんとかイケた
でもさぁ、ヒーラーが必要になる戦闘ってこういうのじゃないよな?
もっと普通のRPGの戦闘みたいなヒーラーの使い方だよな?
正直これは面白くはない もうサメくんは気分で反射してるのかもしれない(適当) マイン妹とかノーツ合わせるの入れたら死ねる
リップルバリアもユニゾン自爆で回数分一気に吹き飛んだ 即死しなければ大丈夫よ
HP残り40%でも星3ライン超えてた 倒したあとオーバーキルしないようにパーティ構成を考えるゲーム
しょーもな フィニッシュしたらそこで戦闘は終わりだろ
フィニッシュってなんだよ 敵にターン渡した時点でサイドゲームになるからヒーラーとかいらんのだよ 明らかに変なタイミングの反射があるからスタン5以下って条件付けが悪さしてるように見える スタン9なのに心はスタン0のままなんだろう
殴られてようやくゲージ増えてることに気付く 怯えながらやったけど
ルリエルナスマグルリエルナスで終わったわ
そんな怯えなくていいぞ
https://i.imgur.com/KEKpMES.jpg 一番最初に動けてアクセでEXめっちゃ稼げるせつなも邪魔しなくていいな >>556
もしかしてその中に持ってないキャラいるの? >>709
顔が合ってないだけで絵自体はかなり上手いね やっと☆3取れた
バリア貼ってからでないとHPボーナス貰えないの糞やな ぶっこネタバレされまくってるアルモタヘルはいつ来るんだよ 俺たちもそうだが敵も雰囲気で戦ってるという
デンズリかな >>550
普通のゲームは反射を消す方法とかあるから >>741
ステーキさんは火版ユーリスらしいから反射前にやれそうだな 何やかんやルリゴリラなくても星3取れてる人ちらほらいるし、一回限りの塔なら良調整だった可能性? >>709
2008年ごろの画って感じなんだよな
個人的には好きだけどね 年下の彼氏が喜ぶから無理してコスプレ用猫耳カチューシャつけてる感じで良いと思う🙆 パーティー編成でメンバー入れ替えじゃなく抜く方法がわからん
とりあえずユーリスでも幼なじみでもワンパンできるキャラいるなら
ルリとワンパンゴリと育ててないやつ3人にEX装備だけもたせればユニゾンしても反射でHP残る たいしてむずくもない上に無期限1回★3とりゃいいだけのもんにいつまでもグダグダ言ってる奴はマジで向いてないからゲームやめてくれ害悪すぎる >>553
だね、自分でも塔登ってみたけどなんでヴィーナスだけなんだろ 水アナサーシャでもいいし
火力足りないならイリーナでバリア挟むだけやな イレーナでバリア張りつつうまく調整しながら1度スタンさせてスタンゲージ回復させてから
ナスでスタンしたやつに止めいれていけた ヨミ「敵のバリアなんて私が消してみせます!破邪の鈴よ……こやぁぁぁぁん!?」 >>749
上の編成されてる5人のところ押してなくしてから決定おすだけやろ😅
ルリエルメルエルの他の三人はCTくっそ遅いやつにしとけば絡まないはず 討伐イベのボスが反射しだすとめんどくせぇけど、基本的に1回しかしないステージだったら問題ないと思う
絶対無理ゲーって難易度でもないし ダメージ反射されるけどこっちはふっ飛ばされるわけでもスタンゲージ減らされるわけでもないし
回復ちょっと挟むだけで拍子抜けするくらい簡単に★3でクリアしちゃった ヨミちゃんは隅っこで大人しく爆裂ケツ輪廻してるだけでいいんだよ >>757
それマジでやめて欲しいな
何回も殴るのに反射されたらストレス貯まる 常設の難易度に文句言ってる奴はキチガイ
NGしていけ >>749
編成画面で抜きたいキャラタップするだけでは? 討伐イベで取り巻き反射持ちとかやってきそうな気配はある 属性塔に出てくるのに備えて
色々やってるが水と闇はヒーラー&バリアも充実してるし余裕あるな
雷染でこの鮫はシビアだけど麻痺るからなんとか孔明初めて活躍?
火はいったいどうしたらいいんだ〜 せっかく作った反射を塔だけで終わらせるわけないだろ? イレーナと水サーシャ並べて思ったけど、この二人露出度ほぼ変わんねぇ ここの運営だからマジでイベントボスに反射を普通に出してきそうな雰囲気あるから不安なんだよなぁ >>766
相打ちでも勝てるから消し飛ばすしかない 反射は光対策で来るとは思ってたけど早かったな
せめて属性強化一周してからかと 今までは高難易度のはずの塔よりただのイベントの方が難しかったから不安になるのも仕方がない 気をつけるだけでクリアできるし反射自体に文句ない
反射したことに気づけなくて☆取れなくて????ってされたことと、最初に出した解法がバフ解除キャラかな???と考えた自分に怒ってる >>709
全体は良いのに本当ケモ耳で台無しだわ
何故大人の先生設定でこんな耳付けてしまったのか 雑魚の中に一体だけ反射持ち入れて気合デスバの再現しよう エスメ先生好みだけどなー
変身SS取って致しちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています