【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
任務13って戦力どのくらい必要?
まだ任務6入ったとこなんだけど期間中に行けるか?といかもしかしてもうボックスのキャラ撮るの無理か? >>854
いくらでも対策できるし言うほどゴミじゃないわ 反射はアタッカーのEXだけやばいから
そこだけ気をつけるだけで簡単に終わる 塔どんどん増設するのはいいけど
ウィークリーミッションで毎週3回やらなあかんからいちいち1階まで降りるのがちょっとだるいのはある
増設すればするほど降りるのがだるくなっていくんだよな >>855
いや脳死ワンパンで終わるぞ
君はワンパンできてないから死んでるだけ >>855
脳死ワンパンなら死なない
ルリエルEX2→ユーリスEX2だけなら死なない
そのあとユニゾンしてるのが殴ったり
ユニゾンアタックすると反射貰う >>857
戦力というよりキャラかな
ヴィーナスとか水着アナサーシャとかいるならいけると思うけど 任務もだけど最後にやったとこを保存ってそんなに難しいのかっていう >>857
戦力よりノーツ回すキャラが揃ってるかどうか
アタッカーが育ってるかどうか
今のPTと他手持ち見せた方が参考になる答え返ってくると思うよ 反射なんかだしてきて今までと同じく課金しようってならねぇ 反射追加してから盛り上がったゲームを見たことがない終わりだよ 鍛えてて良かった蛍火
まさか蛍火鍛えてないやつはいねぇよな?
https://i.imgur.com/RB0tWWZ.jpg もうただの知育パズルゲーになって人がいなくなってく流れ >>871
砕きまくってるし気分でガチャも引くからね >>854
なんとフィニッシュ後に回復できるんですよ 反射思ったよりウザかったわ
上に動画あったの真似してルリメルワンパンで終わり
糞くっそwww >>857
ナスとルリエルとノックバック1名か2名いればすぐ行けるで フィニッシュ後に回復できるよ派と回復できなかったよ派がいるのはなんジャらホイ
HPがマイナスいってんのかな >>841
彼が言いたいのは3点
・ACやってます
・前から面倒だった
・やらんからいいや
つまり意味のあるレスは求められていないんだ😞 知育パズルゲーはメシアガールズもそうだった
Reする前のマップでも頭おかしくなりそうなごちゃごちゃした敵と罠の配置してた 結局回してしまった
変身絵の中身も良かったよえっちで可愛いじゃん
脇の下のシワはちょっと加齢臭するから入れない方がよかったのでは…とおもう
https://i.imgur.com/dexIMGU.png >>880
やめようかな〜(/ω・\)チラッ
してるのかと思ったんだが違ったか >>884
このすけべな体付きでアホ顔晒すとか生命への冒涜だろ おばさんはよっぽど強くなけりゃいらんかな
ていうか闇属性かな? 今更だけどこのゲームメインの途中やチュートリアルで寝室挟んでないよな?
村ゲーやってて初めてかもしれん >>859
反射タイミングおかしいからそこ修正されないと火力足りない勢は安定しないかも
自分も2,3回は星3クリアしたけどさっきやったら全部持ってかれたww
なんでスタン9から攻撃してるのに通常とでぃヴぁいんすふぃあー全部反射するねんwww 40余裕じゃねーか
HP5割ぐらいでもGODのガバガバ審査やん ゼノギアスなエメラダちゃんみたいな緑髪のくせにエッロイ褐色ロリな新キャラを頼むぞ 回復に役割与えたいな…
せや!ダメージ反射させたろw
結局ワンパンされてるけど実際こんな考えなんだろうな >>907
まだ星力?使えるみたいだから恐らく若い乙 スキップで寝室飛ばしたかチュートリだけ一般版で済ませたか >>917
あーそうだ最初dgpが全年齢版だけだと思い込んでそっちでやってたんだ
スッキリしたわ、ありがとう スキップで寝室飛ばしたら無限マトイの刑になるからむしろ覚えてるだろ 何でおばさんガチャ優先してるんだ
もっと本校の子とか附属の子達がいるだろ? 安産型の先生に一滴残らず精液注いで
赤ちゃん生んでほしいから
小娘ばかりじゃ飽きる EXゲージが2戦目以降光らない不具合はいつ直るんだろう >>864
>>866
システム全くわかってないからオートで鼻ほじってるけどだめか🙂
水着アナサーシャに適当な闇3人ぶち込んでやってる ナスってもしかしてヴィーナスか…?
ねーぜまいんじゃダメか…? >>926
その2人いるなら手動でその2人のEX2ぶん回してるだけで基本いける ワンパン必須ってことは
ルリエルのex2をレベル10まで上げなきゃあかんくなるんか?
今んところは塔でもわんパンだなからええけど >>926
オートは圧倒的強者にのみ許された手加減プレイとしてしか使われない機能 反射も来たし次は無条件反射や属性吸収大ダメ無効毒あたりか どんどんクソゲーになってくな
はよ爆死して引退したい! ワンパン必須という流れにしたいのか?
こんなぬるいステージでその流れは無理じゃね お前らがゴリラワンパン虚無すぎって言うからだろ
喜べよ >>879
自分の場合フィニッシュ時にユニゾンでhp0に水着マトイスキルで回復した時回復しなかったんで反射食らいすぎてマイナス超えなかったのかもしれんね、0から回復するんだとしたら セーラさん…
・OPで仲間外れにされる
・集合絵で仲間外れにされる
・専用装備の数値バグの修正に一か月以上かかる
・魔法タイプなのに今回のメンテ以降攻撃エフェクトが何故か打撃になる←new! 今後不利益か考えて発言したほうがいいな
HEAL活躍させろと言ったらめんどくさい要素増えただけだった
ガチャで石溶かされるよりマシだからキャラ入りボックスガチャ最高 >>941
そんなの最初から分かってたから言われてたけどな
もう難易度上げてそういうやつらはさっさと辞めさせたほうがいいんじゃないか? >>941
しゅまんdefも役に立ってないって書いちまったわ オートが使い物にならないって書いたからオート限定クエストがくるのか・・・ 塔で1回やる分にはいいけど他で出したらただのクソっていう新しいクソが増えただけな気がする タンク活躍させろとかいうのは結構見るな
でかい盾のやつ ヒーラーとDEFの2職はやっぱもう駄目なんじゃ無いかな… ルリエル、ユーリス、ナス+その他でナスの装備裸にしてスタン回復してからルリエルユーリスしたら、なんとかいけたわ
反射はもうやりたくないな ユーリスとヴィーナスとルリエル弱すぎて使い物にならねーわ 戦力11万越えてもオートだとハードで負けるのなんとかしろ >>944
オートで遊べるようにしてほしいがオート限定クソクエストの召喚呪文だな これオススメ!ってなにがオススメなんだろうな強制なのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。