チーズくさまん第4段 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5881位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
内部で作らないとこのレベルは無理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692944416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured vのパネルと記念撮影するような40,50代なんていゆのかゆ… じゃんゆさんのおけつバーガー…
食べてもいいマカ? >>428
そこが真のチュートリアルのラスボスだから頑張れ
弦ちゃんみたいなもんだ https://pbs.twimg.com/media/F4Sa9haa8AAmCFU?format=jpg
【6周年キャラクター公開@】
人間さんこんばんは🌕
リメイクを経て新しい力を手に入れたシンデレラさん、ドロシーさん、
ヴェルちゃん、ティンカちゃんの新たな姿を紹介します✨
待っていてください……人間さん❕❕
6周年まであと4日です💗
#オトギフロンティア #オトフロ >>428
ミサイル両肩につけて撃ちながらアサルトブーストで近づいてブレードブンブン 珍苦スター
1位取れなくなって全然石増えなくなったな
もう終わりだよこのクソゲー チーズくさまんって一般ゲームで例えるとどれくらいのランクの開発会社なの? チークマの開発力はまだわからんよ
ガルクリが初になるから
チークマが飯屋に劣る可能性もある あーそうだった
すっかり忘れてた
誰かがシズルと言ってたな FANZA村だからイキってられるけど、ゲーム業界全体で比べると低レベルってことだよね 華也ちゃん今日も服の胸のとこ破りそうなほどのボリュームやのう🤭 そもそもチークマがイキってるのが異常なんよ
他社にゲーム出してもらってる身分のくせして、プラットフォーム側がイキってる
必ず自滅するから、さっさとチークマ解散しろ 新作予告でティンクルもう捨てる気で居るからな
はせ完全に暴走してるし ちーくまって都会基準ならテクKMSより知名度低いんちゃう アームズアーモリーの広告よく見るけど、事前登録ガチャすらバグなしでプログラム組めてないのにこのままリリースできるのか心配だわ >>456
ねぇよ
腐ってもエロブルで当てた会社だし ちーくまの広告なんて見たことないからテクロスのが上だと思う 約束された覇権になるの?
ガルクリの事前は全力でいっていい?
でも女の子あんま好みじゃないんだけど…
髪型違うだけでみんな同じ顔してるじゃん 昨日チークマからチンクルがぶっ叩かれてるの笑ったよな
あのクソゲーは俺達のじゃありませんとな 残念だけどはせが新作出すと後続に興味無くして落ちぶれるんだよなぁ… ガルクリキャラデザ5人もいるのに何でみんな同じ顔なの? 新作出すだけで捨てるとかいう意味不明な論理で草
サ終してから捨てたって言えよ まさかチクコピは伏線だったのか?
乳首くらいでウダウダ言ってたら置いていかれるな どんなにヒットしても原作ありだと儲けが減るから、完全オリジナルを出したいんだろうなってのは感じた そもそもティンクルははせあんまり関わってないってインタビューで言ってなかった? ワーダイ見終わったゆ結構面白かったゆな
他におすすめアニメゆある? ユーザーの皆様が待望の『内製』で作ります!
訳 ゴミみたいなクオリティのちんくるその他のチーくまゲーは捨てて大丈夫です 加護のないちんくるなんてタコの入ってないたこ焼きじゃん 闇パクリ率足りないゆ
フルオートでボナ銃最初に使っておくれゆ〜 >>480
カレイドスター好きゆ今年で20周年らしいゆ 無いでしょ。加護全力でするんだから
捨てる予告いくら何でも早過ぎて草生えたけど >>491
すまんそれはない
ガルクリが失敗してもチンクルが浮上することはない モン娘→ちんくるのときは捨てる捨てる言われなかったのに
ちんくる→ガルクリのときは言われるのなんで モン娘はかなり可愛がられてた
ちんくるは1ヶ月ちょいだ捨てられたから 間の問題だろ
ちんくる始まってまだ2ヶ月も経ってないぞ そもそもゲーム捨てるとかいう発想がさあ
テクロスじゃあないんだから 早朝からアウアウがちん憎してて草
他にやることないのかよw リリリリリブレスのはせがゲーム捨てるわけないゆなぁ >>500
なんかやりたいゲームとはかけ離れているんだゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています