チーズくさまん第4段 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5881位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
内部で作らないとこのレベルは無理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692944416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘はかなり可愛がられてた
ちんくるは1ヶ月ちょいだ捨てられたから 間の問題だろ
ちんくる始まってまだ2ヶ月も経ってないぞ そもそもゲーム捨てるとかいう発想がさあ
テクロスじゃあないんだから 早朝からアウアウがちん憎してて草
他にやることないのかよw リリリリリブレスのはせがゲーム捨てるわけないゆなぁ >>500
なんかやりたいゲームとはかけ離れているんだゆね 別にちんくる失速するとは思えないけどな
モンブスとは勢いが違いすぎる >>502
お前無課金乞食だから村ゲに課金してないじゃん モンブスはコンセプトからして受け付けないわ
人外とショタってニッチすぎる また石とかで誘導してユーザー移住始まるぞ
ちんくるは失速するよ。それはみんな分かってるから馬鹿にしてんの ブス後の列車ちんくる後のブスになるってちん憎の願望じゃん はせゲーは身内で絶対奪い合うから落ちるんだよなぁ… >>512
ちんくるちんくるってお前どんだけちんくるのことが好きなんだよw そもそもちんくるはもう落ち始めるだろどっちにしろ
ゲームがクソ いやむしろ今は村の中での奪い合いだろ
新規の村人なんているのか? ジーナが育ってシャンドラの撃滅クリア出来たから続けることにするわ チン信しかやってないだろ
あのゲーム
つまらなすぎる 正直に言いなよ
覇権ちんくるが羨ましい妬ましいって クルスタって略称許さんゆ!
ティンスタならわかゆがマクドナルドをクドナルって略しとるようなもんゆ
だからちんくる呼びがいいんだゆ〜 >>522
ゲーム画面見る限りだと全然だな
エロはわからん 妬まれるうちが花だよ
列車もモン娘もいまじゃ憐れまれる立場 今の時間帯はプロランスレ民おらんと思うけどちんくるは未来ありそうか教えてください
今んとこは順調ですよね? 新作来るってバラされたのにちんくる羨ましいも無いだろ🤣
ただの道化でしょ ちんくるまだ2ヶ月も経ってないのよな…
すげー生き急いでないかあれ ちんくるに対する嫉妬コメもっとくれ
マジで気持ちいい、このためにランスレしてるまである
もっともっと妬み嫉み僻み辛みやっかみ溢れるレスをくれ リップルの件もあるしそろそろクソ運営判定されてもおかしくはない >>555
エロがニッチすぎて無理
定着してるのはエロ不要のギス爺だけ キラキラセール1500と2000
他おいしくないパック
これに負けるゲームないよなぁ!? むしろ安心したろ
ちんくるプレイしなくても平気だって分かって 全盛期の列車を見てたからか、ちんくるは覇権って感じがしない >>558
キラキラはスタピの3000が本命でしょ ちんくゆは新キャラ出すたびにぶさくなってゆのが早くも息切れ感あって草ゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>571
でも反射でマカロンちゃんもダメージ受けてるんだよね… マカロンへのダメージは全て列車が引き受けるから問題ない モンむす8月の新ガチャ恒常の1体だけだろ?
もうやる気も金も無いってことだよ >>569
某東方キャラをそのままロリ化したみたい 各ゲームでちーくまがどこまで関わってゆのかが謎だから評価にこまゆ
自己顕示欲がすごいのはよく分かったけど 1年や2年で更新の時に1位やら表彰台涛ってる!少なbュとも中堅上位=I
こう言bれたらもうわbゥんねー!
じゃあ何年で判断したらいい? チンクルも列車もモン娘も既にサ終の雰囲気あるのがな
最初にチンクルがサ終しそうだけど 千年戦争アイギス
御城プロジェクト
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
モンスター娘TD
ティンクルスターナイツ
制作実績がヒット作しかないんだけど、ヒットしなかったのは無かったことにしてるだけだよな? >>589
制作って1から全部作ったのかゆ?
システムからUI、絵やエロも? >>588
ちんかすよりランキング低いゲームは全部サ終だな ブル花過疎ってる!終わりそう!
ギス列車モンちん失速!終わりそう!
テクロス祭り不発!終わりそう!
レモンちゃん本当に終わった!エンクリも終わりそう!
大麻このタイミングで上がれない!終わりそう!
D1シゴ少数から絞ってる!終わりそう!
オワギ!オワドクス!オワミル!
じゃあ終わらないのどこだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています