チーズくさまん第4段 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5881位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
内部で作らないとこのレベルは無理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692944416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん;;
ジャップの汚染魚食べたら身体中イタイイタイになってしまったゆ;; 六道来る前だったらオペラだけど多色パ組みづらくなったし
魔王ヘルソロできない間のお助けキャラゆね ラグビーW杯でまたちょんゆさんと遊べるかなと思ったら
韓国予選で負けてたわ😅 ダイスターは昨日のアプデで凸のしやすさが改善されて遊びやすくなったな
始めるなら今がイチバンだな 天啓パラダイスターはぽかぽかで遊びやすいからなゆ
いつでもハジメドキ!ゆ♪ なんでアマ公ばかりなんだよ
ソルを寝取ってるれじぇ太郎おらんのか お前らテク祭り中なんだからもっとテクの話題で盛り上がれ テクロス祭はどうして失敗したゆ?大失敗のTD祭の方がまだマシだったゆ >>740
V絵師がエロゲーに参戦しちゃあかんの? >>742
キャッシュバックケチってウマの方に回したから V絵師は自分がVに関わらせてもらえた者としての意識を持つべき ペタ爺が昨日かなりうるさかったからスレ民少ないんかな
シンはせゲーの話したかったのに 天啓って見るたびにモンスターの方が楽しんでそうなの草 >>746
なんでそんなゴミ優遇するんだよDMMじゃ艦これにすら負ける雑魚だろ村の王優遇しろ でもこれ楽しそうなモンスター達をボコボコにするステージだからな >>742
じゃんゆをハブったから
ラーメンのスープ抜きみたいなもんだよあの祭は そもそもやってなければログインしても配布がなさすぎてガチャも回せないしな
完全にスルーだゆ だからジャンカスはWithoutの子で姉妹はとのふらしかいないだろうが あやらぶコラボシナリオがあれば10倍盛り上がってた なんで略称がガルクリじゃないのかと思ったら都会でガールズ&クリーチャーズってのが
5年も前からサービス継続中でガルクリ呼び使われてんのか
(´・ω・`)だったら素直にタイトル変えろやバカなの? 配布キャラないのが悪いな
ゆへぇ〜なんか祭りやってゆし触ってみゆかぁ!って一見さんたちが回れ右したろ はせさんのおかげでW1位なれたからオレは気にしない 都会ゲーってキャラと武器ガチャみたいなゴミばっかじゃん そのれじぇくろも配布なしイベント一枚絵なしだからほんとテクロスやる気ない 祭りPVにどれだけ金掛かったと思ってるんだ
はせはテクロス冷遇やめろ アマテラス(式神)はブサイクだが気持ち良かったからオレは気にしない サ終したゲームならともかくまだやってるゲームとタイトル被せてるのか
その時点で検索うまく働かないしもうダメじゃん れじぇくろのアーサーまったく売れなかったんだけど、、、 >>784
宣伝に力入れても内容が普通のイベント以下の張りぼてだから はせさんに媚びゆのが正解ゆ♪じゃんゆははせさんについていくゆ! >>784
お前の目が腐ってるだけ
どう見てもブス ガルクリで1番ダメージ受けるのってジャンル被ってるれじぇだゆな あやらぶアニメ化発表してたら今頃ランスレの勢い10万あったわ あやらぶが売れなかったのは不人気を押し付けた他2作のせい
れじぇくろは大人気最強キャラのアマテラスを出荷したからw1を取った
勘違いすんなよ太郎 テク派はせ派じゃんゆ派マカロン派
今の村は大体この4派閥 そもそもコラボシナリオすら無くていきなりキャラ出されても意味不明すぎるだろ誰だよ頭おかしいんか? >>800
ほんれこ
テクロス祭りに遠慮してガチャ更新控えるべきだった ダイスター擁するKMSが村最強だからね
マカロン派は根強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています