【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
お前はそうかもしれないけど大抵の奴はそうじゃないんだよw
消えろ低能 >>161
頭使える奴らばかりじゃないからな
脳死盆栽こそ志向の神ゲー
巨ファンに期待だぜ >>160
それ聞いて出玉規制され続けてるパチンコみたいだなってフフッってなった 塔の1ステージに反射持ち実装されただけなんだよなぁ……
ちょっと工夫すれば普通に倒せるのにこの悔しがり様よ 今回のフィーニス塔も反射で一敗しただけで楽勝だったぜ
敗北お尻隊 花でもいたけどエロソシャゲで頭使うとか言ってるやつやばいだろ >>160
反射なんてよくあるだろ
他のゲームでも普通に見るぞ?
そもそもワンパンを阻止なんかする気もないだろうし ここできっちり文句言っとかないとステーキやクジラ、通常ステージにまで実装されそうだし >>165
クリアできないユーザーが対応能力ないだけては 頭を使いたくないなら普通のエロゲやればいいのになんでfanzaのゲームなんかやってんだ?
普通のエロゲでオートでシナリオだけ読んでろよ なんならゲームなんかやらずにエロCG集買ってりゃいいのになんでこっちくんの 反射が楽しいとは思わんけどこの程度で頭つかうとか言われるのか 運営「盛況につき反射能力持ちボス討伐周回コンテンツを定期開催致します、喜べ」 対人ゲー
何をどう頑張っても先手が100%勝つ仕様になりそう >>175
ハードやら極やら高難度枠なら別に良いだろ エロゲーだから難易度いらないって糞バカすぎて草
新キャラ引く楽しみもキャラ育成の楽しみも難易度あるから楽しめるんだろうが
さすがにそういうバカは素直に紙芝居エロゲーでもやってろよ コミュニティのできないボーイ達のために
もっと上手くない人を助ける施策したほうがいいと思うけどな
反射は回復活躍の場じゃなくて嫌がらせなんよ この程度で頭使うとか言ってるのがやばいって言ってるねん
キャラ並べてモグラ叩きするだけやんけ
別にそれをつまらないとは言ってない 正直この程度なら結局バフ+ゴリラで潰せていままでのステーキや極級とやってること変わらん 面倒くせえとかはあるだろうけどクリアできねえはさすがにないよなぁ!? 根性や吸収からの即死攻撃とかあるともっと楽しくなるな ルルカ、お兄ちゃん達お兄ちゃん辞めるな?
ルルカも強く生きろよ 難易度で課金させるのありきだし
根底からしてそんな甘い話はない 今行ってきた
面倒だがちょっといつものメンバーと違うの試してこれで行けたぞ
ルリエルEX1メルエルEX2で終わった
https://i.imgur.com/zR1QdPU.jpg 別にそんな難しいバトルシステムでもないし多少キャラ持ってれば全部クリアできる程度の難易度のステージしかないのに声だけはデカいこと 実はガチャ産の反射キャラいるんすよ
しかもここで何回も名前出てるくらい有名なキャラで キラキラセールってお気に入りに設定してるキャラを集金に行かせた方が儲かりそうじゃね 最初は反射批判するも誰かがテンプレ攻略法編み出してみんな真似して勝てるようになってからこんなの楽勝だろと粋がり出すまでがワンセンテンス 反射からは絶対に楽しくプレイさせないという意思を感じるわ
これ楽しいの運営だけだし
敵がやる反射はあかんって過去の数多のソシャゲがわざわざ証明してくれてるでしょ >>68
>>75
話の流れも理解できない池沼の癖になんでわざわざ噛み付いて来るんや?
構ってちゃんか? まぁいろいろ試すのに装備の付け替えだけが面倒だな
塔は難易度そこそこあってもノーマルクエストと棲み分けでええやん 勧めてくるキャラでセール買うか決めてるのは流石に引く ユニゾンしたときはああってなるなった
最後の一撃のときだったから良かったけどね 要はちゃっちゃとやりたきゃ2手で終わらせてねってことなので
ルリユリ以外別の属性にしてこいつらだけでどうにかすればええ
僕は水着アナーシャでサクッと終わりました >>202
足の遅さで採用してみたぞ!
1回だけ出番きたぞ! >>199
反射してくる敵がいないほうが珍しいだろ
つまりソシャゲの敵としては大人気ってことだぞ 属性塔でこの進化した鮫が反射無双すること想定して
光以外の染PTでチャレンジしてみるのだ 戦闘システムのランブルは不快要素でまだ戦略性出してたユニゾンが死後強まる反射で完全に否定されたことにバランス調整能力ないよねって話なのに
誰もパーティが云々なんて語ってねぇんだわ ルリエルからのユーリスで終わったけどユーリス育てきってないやつおるんやな
ユーリス星3でもいけたぞ >>201
装備の付替えというか全体的なレスポンスの悪さもうちょっとなんとかならないかなとは思う
ロード画面見えないくらいが理想だよね それはお前がランブル使うの下手なだけだろ
今回だってランブルでスタンゲージ全部消せば反射されないんじゃないのか? どうして運営を擁護してしまうのか
逆張り人生なんて失敗の連続やろ Reする前のメシアガールでも、
オートどころか手動で敵に接待しないと☆3が取れないマップが次々と実装されたとき
ゲームなんだから楽しく遊ばせろ派と、嫌ならやめろ・文句を言うヤツがザコなだけ派でスレが荒れていたな・・・ オートの何が楽しいんだ?
見てるだけがいいなら実況動画でも見たらいいんじゃないの? このBOXチケイベで装備の数だけは揃うので
LV30レア度2のは目ぼしいメンバーに渡したし
よほどの敵以外はもうつけかえしないでいくな 味方パッシブゲーはやらないでほしいな
マジで暁の軌跡トラウマ 今回の完璧な対策→ルリエルEX2ユーリスEX2
🤔 ヒーラーの救済をしたかったんだろ
でも現実はそっちで対応は少数派のままか こっちの攻撃は通らず耐久もかなら
ディフェンダーも生きるかもしんない 反射に関しては、ほぼ間違いなく反射無効の特性を持った
キャラだか装備が実装されるはずだから、それを待つのもいいかと ヒーラー救済なら敵に反射持たせるんじゃなくパッシブ持続ダメージ持ちにすりゃいいんじゃね ちょっと考えればわかるだろうに
チンパン多すぎないか
運営だって色々ギミック考えてくれてんだから文句ばかり言うな ワンパンできるだけまだマシなレベルではある
持久戦以外絶対許さんみたいなのだと大ダメージ無効のオナニーボスだしてくる 蛍火は
スキルダメ→反射ダメ→回復
の順で処理されるの? >>218
反射の条件知らないのか?
スタンゲージ5以上の時にランブルすればいいだけだろ
今試したけどやっぱり反射されなかったぞ ダメージ無効まで来たら1年後には今のパズドラに追いついてそう >>230
個人的に大ダメージ無効のボスは楽しみだけどな
ノーツ管理やゲージ管理で一手一手慎重にコマンド選択するのは緊張感があって面白そう ロケスタの判定半分 EX回復速度半分 EX初期値−500
うおおおおおおおおおはじすたああああああああ チケ消費でこの難易度きたら悶絶するけど塔なら別にいいんじゃねって思うけどな
常設だし☆3とらんでも進めるわけだし >>234
そういうのは買い切りの同人ゲーでならいいけどね
一度やったら確実に燃え尽きるわ クルスタは開始一週間だかなんかで永久コンボしてるゲームだぞ GODシステムが一番のストレスだからそれに絡まないならどんなギミックでもええわ 仮に味方で強力な反射持ちがきたら、Lv50ステーキとか交流戦極級で即死級のユニゾン飛ばして来る敵相手に、
生贄用のパーティーで大ダメージを与えられる・・・みたいなことができるようになるんかね ダメージ無効はノクバでハメ続ければいいだけだから反射より簡単そうだけど
ステーキや交流会はこっち死んでもいいんじゃないの? BOXチケ増量したんかなぜ途中で日和るんだ
割った石とスタドリ返して〜〜〜ん 反射が出るのが思ったより早かったなー
次は反射無効でその次は無効を無効だな もっと色んなスキルのキャラが活躍出来る戦闘にしたり、
キャラの育成もある程度しっかりしないと勝てないような戦闘はしたい
でも今回の反射は褒めれるものじゃないわ
難易度が高い敵との戦闘はやりたいんだけど、これはあまり楽しいとは思わなかったな
新月の塔でごくたまにあるくらいならまあいいけど、もうちょっと頑張れ運営 まあこういうことやるならこれみたいなのこっちにもくれ
EX2ばっかりで燃費悪いねん
https://i.imgur.com/1LnChBP.jpg 最初から日課のダンジョンに反射してくる敵が出るゲームあったけど
初見殺しなだけですぐ話題にもならなくなったな くまさんが新しいの出すって言うからガールズクリエイション公式見たけど
芸術家の擬人化?でなんか意識高いような >>244
お知らせのイベント説明読まないバカにでも分かるように増量対象のステージ表示するようになっただけ 何の話してるんかと思ったら反射する敵出てきたんか仏の化身たる俺様は吸収じゃないだけ有情と思うわ怒りどころかありがとうだわ
それはいいけどスタドリ返してこっちは許さん >>231
わからんけど
回復量が上回れば限界まで回復するよ
反射ダメ-回復ダメ=結果なのか
反射の後に回復来てるだけなのか
どっちにしても有効な手段には違いないよ 超火力キャラでインフレさせてからの反射とは見事な糞ソシャゲムーブで恐れ入ったわ つまり次は瞬殺対策でスタンゲージを減らさないと反射してくる敵だな 反射はGOD絡まないから許せるけど絡み始めたら発狂するわ >>234
ラッシュ数でダメージ倍率が増えるシステムがあるから
スキル打つとダメージが入らなくなって制限時間切れになりそう >>252
BOXチケの増量ステージがあるという告知が表示されるようになっただけだぞ
拾える量は今まで通り何も変わってない >>253
ありがとう!攻撃+回復スキルはこういう敵には有効そうだから注目してみる >>213
贅沢を言えばそうだね
ただブラウザ版とかpcの性能考慮したらこう言う処理いるのかなと諦めてる 鮫のスキル構成見たけど、EX1とEX2がどっちもダメージ分の味方回復なのね
下手に殴り合いをしてスタンゲージだけを削ると、敵は吸収攻撃でHPを回復、被ダメージは反射で返すというコンボが完成しちゃうわけか
なかなかに考えられたボスかもしれん HP1000万ぐらいの敵が反射持ちだったら判断ミスで延々リトライするのが容易に想像できるわぁ下手糞だし >>255
ていうかそのタイプかと思ったわ
来ても普通にスタンワンパンルートで終わると思うけど 反射なんかよりヨミのEX2のほうがおかしいだろ
あらゆるバフを解除するって書いてるのにバリアも反射も解除できないんだぞ?
じゃあなんなら解除できるんだよって状態じゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています