【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
反射の条件知らないのか?
スタンゲージ5以上の時にランブルすればいいだけだろ
今試したけどやっぱり反射されなかったぞ ダメージ無効まで来たら1年後には今のパズドラに追いついてそう >>230
個人的に大ダメージ無効のボスは楽しみだけどな
ノーツ管理やゲージ管理で一手一手慎重にコマンド選択するのは緊張感があって面白そう ロケスタの判定半分 EX回復速度半分 EX初期値−500
うおおおおおおおおおはじすたああああああああ チケ消費でこの難易度きたら悶絶するけど塔なら別にいいんじゃねって思うけどな
常設だし☆3とらんでも進めるわけだし >>234
そういうのは買い切りの同人ゲーでならいいけどね
一度やったら確実に燃え尽きるわ クルスタは開始一週間だかなんかで永久コンボしてるゲームだぞ GODシステムが一番のストレスだからそれに絡まないならどんなギミックでもええわ 仮に味方で強力な反射持ちがきたら、Lv50ステーキとか交流戦極級で即死級のユニゾン飛ばして来る敵相手に、
生贄用のパーティーで大ダメージを与えられる・・・みたいなことができるようになるんかね ダメージ無効はノクバでハメ続ければいいだけだから反射より簡単そうだけど
ステーキや交流会はこっち死んでもいいんじゃないの? BOXチケ増量したんかなぜ途中で日和るんだ
割った石とスタドリ返して〜〜〜ん 反射が出るのが思ったより早かったなー
次は反射無効でその次は無効を無効だな もっと色んなスキルのキャラが活躍出来る戦闘にしたり、
キャラの育成もある程度しっかりしないと勝てないような戦闘はしたい
でも今回の反射は褒めれるものじゃないわ
難易度が高い敵との戦闘はやりたいんだけど、これはあまり楽しいとは思わなかったな
新月の塔でごくたまにあるくらいならまあいいけど、もうちょっと頑張れ運営 まあこういうことやるならこれみたいなのこっちにもくれ
EX2ばっかりで燃費悪いねん
https://i.imgur.com/1LnChBP.jpg 最初から日課のダンジョンに反射してくる敵が出るゲームあったけど
初見殺しなだけですぐ話題にもならなくなったな くまさんが新しいの出すって言うからガールズクリエイション公式見たけど
芸術家の擬人化?でなんか意識高いような >>244
お知らせのイベント説明読まないバカにでも分かるように増量対象のステージ表示するようになっただけ 何の話してるんかと思ったら反射する敵出てきたんか仏の化身たる俺様は吸収じゃないだけ有情と思うわ怒りどころかありがとうだわ
それはいいけどスタドリ返してこっちは許さん >>231
わからんけど
回復量が上回れば限界まで回復するよ
反射ダメ-回復ダメ=結果なのか
反射の後に回復来てるだけなのか
どっちにしても有効な手段には違いないよ 超火力キャラでインフレさせてからの反射とは見事な糞ソシャゲムーブで恐れ入ったわ つまり次は瞬殺対策でスタンゲージを減らさないと反射してくる敵だな 反射はGOD絡まないから許せるけど絡み始めたら発狂するわ >>234
ラッシュ数でダメージ倍率が増えるシステムがあるから
スキル打つとダメージが入らなくなって制限時間切れになりそう >>252
BOXチケの増量ステージがあるという告知が表示されるようになっただけだぞ
拾える量は今まで通り何も変わってない >>253
ありがとう!攻撃+回復スキルはこういう敵には有効そうだから注目してみる >>213
贅沢を言えばそうだね
ただブラウザ版とかpcの性能考慮したらこう言う処理いるのかなと諦めてる 鮫のスキル構成見たけど、EX1とEX2がどっちもダメージ分の味方回復なのね
下手に殴り合いをしてスタンゲージだけを削ると、敵は吸収攻撃でHPを回復、被ダメージは反射で返すというコンボが完成しちゃうわけか
なかなかに考えられたボスかもしれん HP1000万ぐらいの敵が反射持ちだったら判断ミスで延々リトライするのが容易に想像できるわぁ下手糞だし >>255
ていうかそのタイプかと思ったわ
来ても普通にスタンワンパンルートで終わると思うけど 反射なんかよりヨミのEX2のほうがおかしいだろ
あらゆるバフを解除するって書いてるのにバリアも反射も解除できないんだぞ?
じゃあなんなら解除できるんだよって状態じゃねーか 特性だから解除しても条件満たした時点で再発動なら解除できないでしょ >>265
解除できるの?
じゃあハズレばっかり引いてただけなのか… 死んでも反射してくるのによみよみに消せるわけないだろ! 真面目にやるなら水フィオナでサーシャで終わると思う
ゴリラとかいらん HP50%以上から一気に倒すと根性でHP1残った後に最大まで回復します
一定以上のコンボ数になるとダメージ吸収に変化して攻撃すると回復され、時間が経つと即死攻撃を撃ってきます
開幕で当時主流PTの平均HPより遥かに高い先制攻撃を使います(=即ゲームオーバー)
ティンクルよりも遥かに有名で寿命も長いゲームが上みたいなのやってもまだ生きてるからへーきへーき 件の鮫はたぶん実装的には装備品かこっちにはないパッシブ枠で反射してるからまあ解除は効かないだろうな 先行者利益バリアで出来てることクルスタでやったら即死だゾ でもヨミは闇パでスタメン入りするようになったから…
走ってるだけだけど >>276
そのゲームは何やらかしても生き残るぐらい有名なだけなんだよなぁ ヨミヨミは走ってきてケツふって爆裂輪廻するのが仕事だって何度も言ってるだろ 反射で遊んでたら味方行動時の聞いたことないボイス聞けた
ぶっちゃけしんどいです😢 うちのヨミちゃんは余裕あったらEX2でお気持ち程度に与ダメ上げていくぞ
例の鮫のときは姉とユニゾンしてほしくないから外したけどな! 40修正された?普通に🍆ルリで☆3終わっちゃったんだけど 嫌がらせが楽しいのは嫌がらせする方だけでってばよ
どうしてどの運営もすぐ嫌がらせをしたがるのだろうか
自覚がないならヤバいんだよあったらキチガイだけど 今までナスとコハルコでシコシコ回してたけどユーリス初めて使ったら火力桁違いで噴いたわ
500×6だしそりゃナスが可愛く見えるわなW
反射でこっちもHP0なのに勝ちになってんのはおかしいだろ そもそも比較されるナスの方がやばいんだがわかってねえな 示唆の不足とかこれまたネタにされそうな単語を... ホームのランダム枠って水着キャラも出るのか
場違いすぎて笑うわ こうなるとシャイニングゴッデスビームも上げていくべきってなるんだよなあ… ガルクリ出たらこのゲームもオワるのによく熱くなれるな 反射がどうこうってわけじゃないけどそろそろ限界が来たから辞めるわ 普通に倒してて反射何も気づかなかったわ🦍病は不治の病 いままで見向きもされなかったスキルに注目が集まるのはいいな まずはおつかれさん
ゲームなんてやりたい時やってそうでない時はやめればいいんだよ限界くるまで続けるのはもったいないぞ ユーザーがタンクとヒーラーの改善を求めて
運営の出した答えが敵にギミック搭載(ヒーラーとタンク不要でアタッカーの邪魔してるだけ)
アスペルガーっていうんだよこういうの
タンクとヒーラーを上方修正すりゃいいだけのことが出来ない
ユーザーが楽しんでることが心底気に入らない歪んだ人間性から生まれる歪な対応
これを運営が頑張ってると思って言うやつは気が狂ってるよ シャイニングゴッデスビーム撃った記憶ないけどどんなんだっけって今確認したら
無駄にLv3/10になってたw
引いた時に勢いでちょっと上げたんだろうなぁ
ディバインふふふふーんが9/10でもう10に上げる素材も有るがどうしたもんか >>305
そこまでストレスためながらエロゲやってるオッサンやべぇ なんでスタンゲージMAXでも反射してくるんだよくそぁ!って思ったらこれ☆5以下じゃなくて☆が5減った段階で付与されるとかそういうオチじゃなかろうな? ヒーラーとか必須ってことは難易度上がるってことだと何回も言われてただろ
それなのにヒーラー使わせろってゴネてたのはお前らなんだけどな ヨミヨミはスキル雑魚でも闇スタメンしてるから闇フィオナから愛人認定されてそう ちょくちょく反射で意味のわからん話する人いるけど
ゲージ0で殴り続けてるだけじゃねえの タンクで耐えてヒーラーで回復なんて普通のことなんですけどねう
ウホらなきゃウホられますってゲーム性なのは運営の問題であってプレイヤーの問題ではないな 反射に不具合出てるんだから、意味わからん話してもおかしくないやろ うーん蛍火よく分からんなぁ
先に蛍火が死ぬと回復しない説ある
ダメージ→死んでない→回復
ダメージ→死んだ→終わり
かね? 天啓のときはスレ民も煽動されて一緒に運営批判してたから潰せたけど
ティンクルはスレ民の年齢層が高いせいかエアプ批判の反論が多くて業者も手こずってるようだな😎
テクロス祭り成功するといいですね😊 正直塔とかどうでもいいから早くPVP実装してくれよ >>314
ゲーム性理解できてないアホなやつらがゴネてただけじゃん >>317
天啓潰したシュポ太郎達にイライラしてたけど列車が無事死んで心が晴れやかになった ガルクリ雰囲気は良さげだけどSLGか…
風花雪月すら積んでるからなぁ 合同キャンペーン的なのでいい感じの装備配布してくれないかな まぁこんな初期にガンガン敵インフレされたらね
反射とか普通はある程度煮詰まってから使ってくる敵出て来るもんだろ エロゲーに文豪だとか芸術家音楽家とかそう言う意識高い系のジャンルやキャラはいらんわ あまり待たせない内にPVPやるっていうから課金して育ててるんだから早く出してほしい 俺は別に待ってないからいつでもいいよ
ってな具合に人によって感覚が違う言い方をしてたら当てにならないのさあきらめな 別に敵はたいしてインフレしてないけどな
こっちのほうがまだ余裕で強いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています