【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に敵はたいしてインフレしてないけどな
こっちのほうがまだ余裕で強いし もっと寝室だけはインフレしても良いんだよ。3p4pあってもね? ガルクリは3年くらい前の量産型ブラウザゲーみたいな画面がアカンわ
あれあのまま来たら即死だぞ。せっかくがおうキャラ多そうなのにもったいねぇ 大ボスっぽい(シャドウ真樹)のが反射使ってくるならまだわかる
こんな鮫モブ色違いだと他の場所にも普通に出没してきそうで怖いわ 全体ノックバックで一斉に揃えたところをズドンできる戦法
全体ノックバックのが増えるのかな ガールズクリエイションってガールズシンフォニーの焼き直しか? >>333
発注する際にキャラ増えれば増えるだけコスト嵩むからな まあ鮫が反射持ってる事自体は鮫肌ってことでギリギリ納得はできる
マジでステーキに出てくんなよってだけ 親愛度の上限を30から50にあげて2つ目の寝室を追加しましょう やっぱり何度か試したけど
ダメージ→回復の順番に発動して
死んでしまった時は回復は発動しないね蛍火 当然これからのケバブ形式イベントはレベル1から反射筆頭に性根が腐った極悪パッシブ取り揃えだしストーリー形式イベントのボスも同じだぞ、乞うご期待だ >>337
ミストレよりも早く5年前から企画されててホントはガルシンと姉妹タイトルとして並行運営するはずだった
けど何度も作り直したりガルシンが死んだりで結局リリースが今になった
ってはせがインタビュー記事で言ってた ガルクリに移る前にガチャ爆死させてくれ
スッキリ移れるから ガルクリもはせpがディレクターみたいだけど尻重視してくれんのかな
だとしたら始めるのもやぶさかではない 40がなんで話に登ってるのかすら分からんかった
深刻な🦍病患者(´・ω・`) ガルクリってのはシミュレーションゲームだってな
絵画とか割と好きだし始まったらいちおうやるよ やっぱ生き急ぎすぎだよなw
半年サ終マジであるんじゃねw ソフィアバリアで40クリアしてみたけどバリアの効果時間短すぎんよ
すぐ割れるし永続でもいいレベル 確かにバリアの効果CTちょっと短いかな
まぁバリアなんてのは弱くて使えないくらいで丁度いいよ ACファンてちょっと他のゲームのファンと違うよねなんか飢えた獣みたいな感じでちょっと怖いの 反射はイベボスにされたら文句言うわ
撃破戦のほうが手こずった 塔40 やっと星3クリア。
ルリエル星2とナスをダメージ源にして、
クロトEX2でスタン調整。
初期配置が都合よくなるまで、リタイヤ十数回かかった。
もう嫌。寝る。 反射の仕様がユニゾンはワンパンに非ずユニゾン使うべからずって最高に頭悪い 今回の反射騒動、実際ヤバいのはユニゾンとかのこちらの連続攻撃中でさえトリガーを満たすと敵のスキルが発動するという仕様だよね。
例えばスタンゲージ5以下でボス側のノーツ押し上げるとか、こちらを強制ノックバックとかいうスキルが実装されるとワンパン出来ないタフボス実装された時点で詰む。 鯨だろうがステーキだろうが倒せば良い系は反射されても良いってことなんかな
相手のHPにもよるけど 飯屋運営のせいで半年くらいには糞の塊だな
せっかく初動良かったのに 少しでも攻略難しくしようって意図で今回に繋がるんだろうけど、実装されたのがユニゾンガン否定というね
ゲームの個性潰すようなギミック出さないでくれよ 塔の特定階で出てくるぐらいならまあ別に許すわ
間違ってもイベボスで同じ事やんなよ やるやろなぁ
ランブル死産ユニゾンはあんたなんか生まなければ…!と全否定
次はルリメルのみでのワンパンされて悔しいからそれ対策も有るぞ バランスとバリエーションのためなんだろうけど爽快感が損なわれる
ずっとこれの繰り返しになりそう お前らには難しすぎるゲームだからさっさと辞めたほうがいいぞ >>357
結局このゲームロケスタ初期配置ガチャにいきつくな
ストレスがマッハ ドロップ率いいのか率より落ちてるのか知らんけど
H14Eを80割ペースで回ってたらレア杖4とレア防具2落ちてる ワンパンできる体力だからまだいいけど
ステーキレベル50で反射攻略しろって言われたら引退しそう ステーキもスキップあるしなぁ
登頂までがだるそうだが マジで配布が多すぎるわ、石の価値がジンバブエドルみたいになってんじゃねーか
乞食の罵声にヒヨってドリンクまで配布するし課金者舐めてんの?
数だけは多い乞食を優遇しても売り上げには一切貢献しないぞ
アメだけ与えんな、ムチを与えろ もともと大人数ユニオンは邪魔だったのにさらにいらないこになるとはな… とりあえず有償ステップはやくしろよ
乞食に媚び売ってないで課金優位性高めていけ ユニオン 邪魔
スタンゲージ 邪魔
ランブル 邪魔 石出るまで追ってたら2回とも底でまだ3箱目なんだけど?
もう尾張屋ね なぜユニゾン中断を実装しない?
実装できないのか?
実装したくないのか?
実装する技術もないのか? ユニゾンしないようにライン管理するのもこのゲームの醍醐味と思えるかどうか ルリエルはユニゾンしちゃう欠点あるしもっと強化きてもいいな >>343
オワコンになってる擬人化物を今更お出ししてきたのはそういうことだったのね >>396
20万石持ってるからカモリストに入ってるんでしょ >>395
ぼくはここにいるよ
置いていかないでよ
とまーた孤独に叫んでる 配布が多くてもそれだけでは毎回ガチャ回せるほどの量にはならない
じゃあなぜ貯まるかと言えば微妙なキャラばかり実装されるから
ちょっと前の水着とかエスメラルダとか 乞食はすーぐに俺達は価値があるんだ〜!みたいな事言い出すけど
ぶら下がってるだけのゴミだという自覚持てよな >>396
俺も同じようなもんだけどこのペースじゃ間に合わんだろ >>395
それだと最初からfanzaのゲームなんかやらないんだよなぁ
そういうのは都会のマルチとかがあるゲーム限定だぞ >>403
(´・ω・`)石割はしつつ最終日に電池飲む
(´・ω・`)30個くらいあるからなんとかなるかなって思ってる
(´・ω・`)思いたい >>404
エロ要らないなら都会のやるけど
エロは必要だろ?
そもそも過疎ゲってサービス終了も見えてるのに、わざわざ金だそうとするかね
エロが性癖にガッツリ嵌まってるならともかく >>375
5箱目まで底堀する程度に回ってるがレア0だからお前と俺でレア3ぐらいの泥率や 結局ガチャは月4回か
乱発してるイメージだったけど普通やね >>407
1本で約10連分だからアイリーン目当てなら全然足りてるよ 今の時期でアイリーン取れたし8箱目の合計175ピースまでは回収したいな
25ピースは割に合わないから結石使う 上位のスキル素材が足りないのは相変わらずだけど、4まで上げる素材はそんなに困らなくなってきたな
ついにネーゼマインのEX1を4まで上げたわ >>408
サ終なんて都会も一緒だろ
楽しめてるなら金を出すというだけの話なのに貧しさがにじみ出てて乞食おもろいわ >>408
ソロゲーばっかりだから困らないだけで
都会と比べたらfanzaのゲームなんて全部過疎ってるだろ
都会の少数の課金者で続いてるゲームと変わらん 火力なら5まで上げる余裕が出てきた
6はC使うから最近で貯まった500とかすぐに溶ける >>415
過疎ゲなんて基本何かしらの問題あるから過疎ってるだろう
そう言うのもあるから自分はやらんね
>>416
都会と比べたらって都会は関係無いだろう
村の中で過疎ってなきゃいいだろ 底引き考慮に入れないときついぞ
7箱目だけど3回底引きだったわ >>418
論点なんてない、自分の存在を認めてもらいたい
こういう人間にありがちな出てきた言葉への反発のみで進む発言
これはとうてい対話と呼べるものではありません そもそもゲームスキルがあればソシャゲをやる理由は特にないしまして課金などせん 反射はwave制のHP80%条件と一緒で対処はできるけど単純に楽しくないんだよね
確かに他ゲーでも似たようなギミックはあって普通に専用編成なりスキル使って対処してるんだけど
クルスタだと面白くないのはクルスタのバトルシステムと合ってないからなんだろうか >>424
確かに、課金しない方が難易度跳ね上がって面白いまであるな
大体、お布施だと思って微課金は課金しとるんじゃない? アイリーンちゃん取れた
なんだこの服なめてんのか犯すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています