【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
5箱目まで底堀する程度に回ってるがレア0だからお前と俺でレア3ぐらいの泥率や 結局ガチャは月4回か
乱発してるイメージだったけど普通やね >>407
1本で約10連分だからアイリーン目当てなら全然足りてるよ 今の時期でアイリーン取れたし8箱目の合計175ピースまでは回収したいな
25ピースは割に合わないから結石使う 上位のスキル素材が足りないのは相変わらずだけど、4まで上げる素材はそんなに困らなくなってきたな
ついにネーゼマインのEX1を4まで上げたわ >>408
サ終なんて都会も一緒だろ
楽しめてるなら金を出すというだけの話なのに貧しさがにじみ出てて乞食おもろいわ >>408
ソロゲーばっかりだから困らないだけで
都会と比べたらfanzaのゲームなんて全部過疎ってるだろ
都会の少数の課金者で続いてるゲームと変わらん 火力なら5まで上げる余裕が出てきた
6はC使うから最近で貯まった500とかすぐに溶ける >>415
過疎ゲなんて基本何かしらの問題あるから過疎ってるだろう
そう言うのもあるから自分はやらんね
>>416
都会と比べたらって都会は関係無いだろう
村の中で過疎ってなきゃいいだろ 底引き考慮に入れないときついぞ
7箱目だけど3回底引きだったわ >>418
論点なんてない、自分の存在を認めてもらいたい
こういう人間にありがちな出てきた言葉への反発のみで進む発言
これはとうてい対話と呼べるものではありません そもそもゲームスキルがあればソシャゲをやる理由は特にないしまして課金などせん 反射はwave制のHP80%条件と一緒で対処はできるけど単純に楽しくないんだよね
確かに他ゲーでも似たようなギミックはあって普通に専用編成なりスキル使って対処してるんだけど
クルスタだと面白くないのはクルスタのバトルシステムと合ってないからなんだろうか >>424
確かに、課金しない方が難易度跳ね上がって面白いまであるな
大体、お布施だと思って微課金は課金しとるんじゃない? アイリーンちゃん取れた
なんだこの服なめてんのか犯すぞ 今回の塔は難易度がどうとかじゃなくてユーザーはダークソウルを求めてるけど運営が出してるのはコードヴェインで絶望してる感じ どうでもいいけどヒルディオーネ先輩の「スパイラルストリーム!」を聞くと
クモ男の「スパイダーストリングス!!!」を思い出す 反射を攻略できない雑魚は最初のヘリ倒せない雑魚と同列でいいか? 原作の頃からこんな知育やってたんだと思うと、なんか笑っちまうな 火塔50Fまでクリアしたけど最後もフニマムで余裕だったな
属性塔はいつ頃増設されるんだろうか 反射する敵が出たからと言っても今後敵が反射だらけになると決まったわけではないし、敵のパターンがひとつやふたつ増えたくらいでそんな騒いでもしゃーない 噂の40Fでたまたまフルユニゾンしたので撮ってみた
敗北時の効果音&セリフからの勝利BGMはなかなかシュールだな
https://youtu.be/qonDnrR7qP0 ラストレイヴン以来久々にACやったけど最初のヘリで10回近くリトライしたぞ
初心者無理やろあんなん 地上にいると大ダメージ食らうのに何回やられても地上に拘るやつが悪い 反射って塔の鮫か
開幕ルリエルとユーリスのユニゾンで終わってたわ
相手のHP増えたらめんどくさそうだな どこでもルリゴリラよりはいいのか
ただ何度も言うがイベントで変なギミックはやめてな >>438
クリックしてもうた、ようつべなんぞに貼るなよ😡 購入してプレイしてない人もいるのにヘリ討伐実績9割あるし初心者関係なく単純にアクション苦手なだけじゃね 普通にやってる人はわざわざ反射鯨のステータス確認しないし戦闘中の反射ダメージの表示がなにもないので普段通りに戦ったらそりゃ意味不明になるやろなと思う
モン娘みたいに戦闘前にギミック表示されても読んでない人多数なのにこれは文句の対象になるのはわからんでもない
私は毎回ステータス確認しますけど
https://i.imgur.com/GR0USxz.mp4 増築された属性塔でこの鮫が出てくるだけでカオスになる ここで反射反射言われてなかったら気付かないで終わってたな スキップ期間やることないけどそういうゲームがいいんだ
もっと緩めて普段は秒で終わるスキップでたまに忙しいぐらいがいい アイリーン★4完了
これでもう割らんで済む
お先にー 正直俺もいつメンでワンパンだったからスレで騒いでなかったら気づいてなかったかもw サメはクソ雑魚だからどうでもいいけど日常的に反射ギミック入れてくるようになったらさすがにやめるわ >>427
他のゲームでも
対処出来るだけで面白くない
のは同じじゃねーかな
大抵嫌われてると思う パズドラと似たようなシステム使い回すんだとしたら吸収もそのうち来る 正直面倒臭いだけだけどそういうギミック自体はマンネリ化しないように一応頑張ってるんだろうなとは思う スタンゲージ調整しながらイレーナでバリア回復しつつ倒したけどゴリラが反射知らないまま倒してるの聞くのゴリラの中でもカースト見えて面白いな ただこういう特殊敵追加し続けない限りゲーム継続できないもんな
現状でコハルコいるから青天井のHPは意味をなさんし ヒーラー使ってほしいからラッシュ途切れさせないとダメージ無効なんてこともやってきたりして ルリメルワンパン以外でも普通に倒せる方法あるんだからマシなんだ
それ以外じゃ無理って持ち物検査ゲーになったら終わりなんだ
といってもこのゲームまだ開始ししてから一ヵ月ちょっとだからまだ始まったばっかだからな インフレするのはしょうがないとしてもパズドラみたいな嫌がらせギミック追加→ギミック対策積んだ新キャラ→その新キャラを潰すギミック の繰り返しは止めてほしいな 反射で死ぬって相変わらずのゴリラ戦法してるだけだろうな
星3ラインガバガバなのに まあおはじきの過程が面白いゲームでおはじきの報酬に水を差されてもねってのはある
まあおはじき自体がもう形骸化してしまったせいなんだが
先制されたら発狂するしな 行動CT調整する装備こないかなぁ
早くするのは明らかにぶっ壊れなのわかるから遅くするタイプでいいんだけど ドロップ量100%アップ期間になってから虹金槌見てないんだが・・・
以前は2日に1回は落ちてたと思うけど、運が悪いだけなのかね そんなにヒーラー使わせたいなら、
いっそ反射とかではなく誰かが攻撃するたびにスリップダメージが発生するようにしようぜ
そんでプレイヤー側にダメージ上限設定してワンパン対処すればいいだろ 120まで割ると流石に☆3装備結構落ちるんだな。司教帽3袴4グリーブ1増えたわ
これまでがクソドロだったから倍くらいになってる ふぅチケにコハルコ入ってたの知らなくて50連回してコハルコ星3になったぜやったぜ
ルリエルコハルコ忍者星3になったからやる事もうないな ゴリラワンパンしたあとのユニゾンでこっちのHPもゼロになって星取り逃がすのは問題だろうが ログボ今日で終わりかー
明日から回数増量泥増量も終わったテルスクエストみたいな気分になりそ 週間ミッションがあるからフィーニスは3つずつしか進めない >>483
キャラ外したら良いかもな
2人で十分でしょ >>483
それワンパンじゃなくね
もうちょっとキャラ育成しましょうね スタピってあっても案外使わないからもう買うの辞めてるわ
今900あるからどこかで新キャラ1枚取って
残りは🦍の凸に使うか >>483
反射が発生するのはスタン5以下なんで、
バフ役の殴り&EX→アタッカーの殴り&EX→ユニゾンアタックだと反射は発生しないはず ルリEX2からの4人ユニゾンで反射されても問題なく★3取れるけどね オーバーキル時にマトイやマグダさんの回復混ぜるとかで
あっちもゾンビ反射やるけどこっちも0からリカバーとかもできるのか 育成条件が整ってればルリエルとユーリスをユニゾンさせてEX2を2人で打って撃破パターンが楽なパターンだね
他3人はCT最短が17以上かつEX装備でおk 属性塔で装備付け替えたら確定エラ落ちする
なんなんこれ? >>491
(´・ω・`)☆6の時点で殴ったら☆5になるので反射が発動するんですよ BOX7取り終わったとこだ
ここから2箱はは250になるが40割だけで取り切れそう
初日に焦って飲みすぎたな〜 >>495
Pixel6aとG99タブでやってみたけど落ちんな
おま環や 石割りのスタ回復のポチポチめんどくさいんだけど何でドリンクと違ってまとめ割り出来ないの
せめて3回ずつやらせろ ドリンクなんて最後あたりに飲んで調整すればいいと思うんだが
もしかしてドリンクも飲む度に消費量増えたりでもするんか…?
まだ使ったことないんだよな >>500
初日はニップルいたからお金も貰えたんだよ
だから初日二日でラッシュかけた人はいる ドリンク溜まってたからきりが良い在庫数まで飲もう→9本一気飲みしてスタミナ1000超えでどかっと掘るの気持ちえええ!
でも☆3装備はほとんど増えてない😡 30日のスタミナはメンテ後の次イベに割も残したほうがいいから
29日夜までにほぼ終了してる形が理想か
この辺の配分初日ではわからなすぎて飲みすぎ割りすぎたわ
ってそうそうリップルチケ増えたから+α目当てで消費したので自業自得かも >>458
日常的に反射ギミックに対応する必要がある
ということは
毎日スキップ対象外の戦闘がある
つまり
毎日初回クリアのスタージュエルが貰える
ってことですね? >>503
会長くんもPちゃんも団長くんも提督も先生もお知らせや説明を読まずに雰囲気でやるのがソシャゲ界隈の伝統だから…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています