【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BOX7取り終わったとこだ
ここから2箱はは250になるが40割だけで取り切れそう
初日に焦って飲みすぎたな〜 >>495
Pixel6aとG99タブでやってみたけど落ちんな
おま環や 石割りのスタ回復のポチポチめんどくさいんだけど何でドリンクと違ってまとめ割り出来ないの
せめて3回ずつやらせろ ドリンクなんて最後あたりに飲んで調整すればいいと思うんだが
もしかしてドリンクも飲む度に消費量増えたりでもするんか…?
まだ使ったことないんだよな >>500
初日はニップルいたからお金も貰えたんだよ
だから初日二日でラッシュかけた人はいる ドリンク溜まってたからきりが良い在庫数まで飲もう→9本一気飲みしてスタミナ1000超えでどかっと掘るの気持ちえええ!
でも☆3装備はほとんど増えてない😡 30日のスタミナはメンテ後の次イベに割も残したほうがいいから
29日夜までにほぼ終了してる形が理想か
この辺の配分初日ではわからなすぎて飲みすぎ割りすぎたわ
ってそうそうリップルチケ増えたから+α目当てで消費したので自業自得かも >>458
日常的に反射ギミックに対応する必要がある
ということは
毎日スキップ対象外の戦闘がある
つまり
毎日初回クリアのスタージュエルが貰える
ってことですね? >>503
会長くんもPちゃんも団長くんも提督も先生もお知らせや説明を読まずに雰囲気でやるのがソシャゲ界隈の伝統だから…… リソース管理できずギャーギャー騒いでるバカを見てると滑稽だなーって😅 一番納得いかんのはオーバーキルでも反射してくること リップル分のテルスの利得を選んで取ったんだから文句ないのでは?🙄 ルリエルの攻撃で9→8
ユーリスの攻撃とスキルで8→6
ユニゾンで6→5
最後にユニゾンで反射されるけどここのダメージは低いから余裕で90%以上残って星3条件満たせるよ
よほどHPが低いんなら盛れば良い
ユーリスが星5とかでめちゃくちゃ育ってるんなら知らない だらだら文句垂れてるのって
ルリナスマムで1年余裕ガイジとコハルコガイジ辺り? >>511
オーバーキル時の反射でクリア条件未達になるくらいの育成してるなら他のキャラでもクリアできるだろうから今回はそんな問題ないかな
発動条件今回のままでHP80%以上GODの通常ステージが出てきたら
クリア後はスタミナ焼費確定してリタイアもできないからちょっと厳しい気がする ドリンクは雰囲気で飲んでる
底引き出来りゃええ、オーバーキル(10箱)になっても構わん
イベ残りスケジュールとか知らん🙄 >>496
oh...Sorry
ただユニゾンだけ反射しても生き残りはするから☆3は取れた
HP0になるってことはないはず 俺もドリンク気分で飲んでる
乞食の価値観が分からん ん?ボックスあと4日しかねぇじゃねぇか!!!!
頭おかしいんかこの運営 メインハード回っても何も成果ないのはやっぱつれえなあ
星3装備落ちてる人が羨ましいわ… (´・ω・`)次のイベントでさらにドリンク要求してくるかもしれないじゃないですか ドリンクマウントとかやってて悲しくならんのだろうか ドリンク過剰だの意味の分からん煽りかましてるの乞食だろ ボックス5から底引き始めて今ボックス6の80/200まで来てるからペース配分は理想的だな
最終日に足りない分の帳尻はドリンクで >>524
すごい偏るからね
出る時は出るし出ない時は全くでん >>525
その考えだと永遠にドリンク使えないな… 乞食言ってる人は気にしすぎだろw
単にプレイスタイルの違いじゃん 今回のイベントで大量に★2装備も入手したつもりだったけど
+4になるまでまとめたら全星騎士どころか属性塔スタメンにすら行き渡らなかった
能力高くて見た目のイメージもいい装備欲しいです キャラ優先が一番
資材は後でも何とかなるだろう
割れ どこかでドリンク大量バラマキ型にシフトするかもしれんし
このイベでは報酬効率考えてガンガン飲んでいくべきだよ
もったいないおばけは退治しないと てかユニゾンの反射だけで条件満たせなくなるってどんだけ育成してるん? アイアンソードは見た目も洗練されてるよな
EX効果も同系統で抜けてるしロトの剣に見えてきた 一軍どころか属性塔メンツにも常に☆3装備してる剛の者もいるのかな… 人が減ったら緩くなるよ
人口維持できるなら今のままでしょ 装備とかを充実させていく事に喜びを感じるタイプのガチ勢なら3~4PT分作りに行ってるのでは 一軍すら☆2 Lv30だらけですわ
☆3出ない重ならない 石割するのはイベ始まった時点で装備掘りに飲んでたガチ勢だけで、その他はドリンク飲んで欲しいものを回収するだけちゃうの?
調整後もドリンクが枯渇し続けると思う人は40割するくらいで十分じゃないかな アイリーン確保できたからヨシ!とするつもりだったけど
せめて☆4にはするべきかなぁ・・・雷バッファーだしなぁ・・・ボックス内のガチャ石を割るか 討伐イベント面倒さはあるけど
ハンマーいっぱいもらえるところは大好き 基本的に未進化育てたほうが強いのってなんなの?
カビゴン育てれば育てるほど未進化でにくくなるし進化後ポケはサブレ必要量多いし
なんかなぁ >>546
lv30くらいなら虹3本+αだし、これまでのイベントでちゃんと交換してたら足りるっしょ このイベのおかげで装備売却コインみたら結構貯まってるから
金ハンマーかなり増やせたよ他に交換するものないんだし
そのハンマーで☆2LV30装備はだいぶ増やして付け替えはしなくなった マジックカード5
アイアンクロウ5
アイアンソード5
トリコーン10
魔女帽子5
この辺を20〜30辺りにして使いまわしてる このイベのお陰で属性塔メンツにも☆2lv20装備が配られてきたぞ 話題の塔登ったけど反射だりぃな
これ高難易度になったらスタンゲージとかの条件厳しくなってクソゲーになるやつだろ 属性塔用はお下がり以外はlv1だなあ
攻略急ぐ必要ないからソレ用にハンマー使うのはもったいない うちで結構出番あるニンニンとヨミちゃんはマジックカードとアイアンヘルムを38にして着けてる
EX装備は合計3個くらいあれば足りるような気はするけどやっぱメンバーに依るのかな 今回だけスキレポBの配布量桁違いだけど他イベでも増えるんかな そして3箱目も半分行きそう
40割くらいじゃアイリーン届かんな
運営ちゃん……意図はちゃんと表に出さないと分かんないよ? つーか水着WPU初日から数えて石30000以上獲得できてるし、いまのところは十分緩いよな
配布厚い内に水着ナス実装しといて 早引きした6箱目で止めてる
最終日のチケ数で決める😎 ☆5アイリーン欲しいけどさすがに3万かけて☆あげるのはなぁ… せつなとかアイリーンとか
なんで戦闘カットインでだけマスク外したり帽子脱いだりしてんだろ 40割りと回復スタ全部ぐらいで底引きでもアイリーン本体ぐらいには届くんじゃないの
知らんけど
☆4にしたからって目に見えるほど強くなる訳でもないしそれでええやん
まぁ俺は今7箱目なんだけど 他の素材も欲しいから目玉引きですぐ次とかやりたくねえんだよなあ
素材カツカツゲーだし尚更 これ10箱目以降で何箱あけたかわからんのなんかちょっと寂しいなぁ
20箱もあけたったわwwうはwwって糞どうでもいい気持ちになりたかったのに 素材で言ったらアイリーン引いてから本番みたいな所ある 10連分でアイリーン引いてくれ素材も色々付けるからっつーのも分からんでも無いけど基本目の前にあるヤツしか見ないからな
40割もしんどいのだ
あとガツガツ割って先進んだ課金勢が10箱以降に虚無になってるのも運営ちゃん?ってなる >>568
アイリーンは帽子を左手に持って中からお菓子を出してる マトイを入れたらアイリーンのバフをリーリアにかけられなくて泣いた ドリンクは割れば割る程美味しい系イベント用だなあ
今回のは欲しい個数が読めるからドリンクより石を優先して使う。160以上割る必要でたらドリンクだけど >>573
10箱目の中身が良いものだったらそこまで辿りつけないことに不満出るじゃない? 現時点で不満たらたらなんだから会長くん達の欲は深い 9箱目のピース取ってから石割ストップしたけど
たしかに石割りもスタドリもなしだとびっくりするほど進まないね このイベントで初めて石で回復するとだんだん石の消費量が増えるの知った >>562
配ってるドリンク剤もさっさと飲め
いちいち言われなきゃ分からんのか? 攻略出来たとしても基本的に反射やらが好まれてるゲームは無いだろ
反射いいね!こういうの待ってたんだよ!なんて逆張り以外で聞いたこと無い 知育パズルゲーに文句垂れすぎだろ
周回させられてる訳でもないのに 石パリンパリン!
けど塔とかちゃんとやってりゃ増えてるなw
今イベ開始前より+10000だ >>493
亀レスだけど一度HP0になると回復しないっぽいよ
マイナスに振り切ってる場合を考慮して通常攻撃でツンツンしてHP0になった直後にマトイ、念のためマグダのスキルを重ねてみたけど0のままだったわ
ここの運営のことだからバグなのか仕様なのは知らなーい 持ち物検査って訳でもないしまあ今回は許せるかな
パズドラみたいにゲーム自体を全否定してるわけではないし 対策できるのにしないバカが悪いわw
何のための脳みそなんよw そもそもスタンゲージ5以下って書いてるのに
6以上でも反射してくるからな
条件は良く分からんけど 炎属性塔に不安を覚えたからアナにまともな武器装備させようと思ったんだけど
得意武器ボーナスと能力見るかぎりアナはヘルクレスの大槌装備させるのがベスト?
振り回すとこ想像できないんですけど 討伐イベの50やストーリーイベと交流会の極でも反射持ちの敵出してきそうな気がする 今更なんだけど防具の〇属性の被ダメ軽減って
敵の〇属性攻撃を軽減なのか装着者が水属性なら被ダメ軽減なのかどっちなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています