【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジックカード5
アイアンクロウ5
アイアンソード5
トリコーン10
魔女帽子5
この辺を20〜30辺りにして使いまわしてる このイベのお陰で属性塔メンツにも☆2lv20装備が配られてきたぞ 話題の塔登ったけど反射だりぃな
これ高難易度になったらスタンゲージとかの条件厳しくなってクソゲーになるやつだろ 属性塔用はお下がり以外はlv1だなあ
攻略急ぐ必要ないからソレ用にハンマー使うのはもったいない うちで結構出番あるニンニンとヨミちゃんはマジックカードとアイアンヘルムを38にして着けてる
EX装備は合計3個くらいあれば足りるような気はするけどやっぱメンバーに依るのかな 今回だけスキレポBの配布量桁違いだけど他イベでも増えるんかな そして3箱目も半分行きそう
40割くらいじゃアイリーン届かんな
運営ちゃん……意図はちゃんと表に出さないと分かんないよ? つーか水着WPU初日から数えて石30000以上獲得できてるし、いまのところは十分緩いよな
配布厚い内に水着ナス実装しといて 早引きした6箱目で止めてる
最終日のチケ数で決める😎 ☆5アイリーン欲しいけどさすがに3万かけて☆あげるのはなぁ… せつなとかアイリーンとか
なんで戦闘カットインでだけマスク外したり帽子脱いだりしてんだろ 40割りと回復スタ全部ぐらいで底引きでもアイリーン本体ぐらいには届くんじゃないの
知らんけど
☆4にしたからって目に見えるほど強くなる訳でもないしそれでええやん
まぁ俺は今7箱目なんだけど 他の素材も欲しいから目玉引きですぐ次とかやりたくねえんだよなあ
素材カツカツゲーだし尚更 これ10箱目以降で何箱あけたかわからんのなんかちょっと寂しいなぁ
20箱もあけたったわwwうはwwって糞どうでもいい気持ちになりたかったのに 素材で言ったらアイリーン引いてから本番みたいな所ある 10連分でアイリーン引いてくれ素材も色々付けるからっつーのも分からんでも無いけど基本目の前にあるヤツしか見ないからな
40割もしんどいのだ
あとガツガツ割って先進んだ課金勢が10箱以降に虚無になってるのも運営ちゃん?ってなる >>568
アイリーンは帽子を左手に持って中からお菓子を出してる マトイを入れたらアイリーンのバフをリーリアにかけられなくて泣いた ドリンクは割れば割る程美味しい系イベント用だなあ
今回のは欲しい個数が読めるからドリンクより石を優先して使う。160以上割る必要でたらドリンクだけど >>573
10箱目の中身が良いものだったらそこまで辿りつけないことに不満出るじゃない? 現時点で不満たらたらなんだから会長くん達の欲は深い 9箱目のピース取ってから石割ストップしたけど
たしかに石割りもスタドリもなしだとびっくりするほど進まないね このイベントで初めて石で回復するとだんだん石の消費量が増えるの知った >>562
配ってるドリンク剤もさっさと飲め
いちいち言われなきゃ分からんのか? 攻略出来たとしても基本的に反射やらが好まれてるゲームは無いだろ
反射いいね!こういうの待ってたんだよ!なんて逆張り以外で聞いたこと無い 知育パズルゲーに文句垂れすぎだろ
周回させられてる訳でもないのに 石パリンパリン!
けど塔とかちゃんとやってりゃ増えてるなw
今イベ開始前より+10000だ >>493
亀レスだけど一度HP0になると回復しないっぽいよ
マイナスに振り切ってる場合を考慮して通常攻撃でツンツンしてHP0になった直後にマトイ、念のためマグダのスキルを重ねてみたけど0のままだったわ
ここの運営のことだからバグなのか仕様なのは知らなーい 持ち物検査って訳でもないしまあ今回は許せるかな
パズドラみたいにゲーム自体を全否定してるわけではないし 対策できるのにしないバカが悪いわw
何のための脳みそなんよw そもそもスタンゲージ5以下って書いてるのに
6以上でも反射してくるからな
条件は良く分からんけど 炎属性塔に不安を覚えたからアナにまともな武器装備させようと思ったんだけど
得意武器ボーナスと能力見るかぎりアナはヘルクレスの大槌装備させるのがベスト?
振り回すとこ想像できないんですけど 討伐イベの50やストーリーイベと交流会の極でも反射持ちの敵出してきそうな気がする 今更なんだけど防具の〇属性の被ダメ軽減って
敵の〇属性攻撃を軽減なのか装着者が水属性なら被ダメ軽減なのかどっちなの >>589
HP0は死亡という状態異常だからケアルじゃ回復できないのだろう どうせいくらドリンクとっておいてもマジゴミやふるふるみたくサ終になるんだから使うほうがいいのでは 地味に効いてた属性塔の収入なくなったら石増えるペースどんなんになるかなぁ… >>589
ナスマトイマグだったか3人ユニゾンしててナスEX1で反射自殺して
HP0(消し飛んでゼロになったように見える)後に後ろの奴らで回復したらHP生えてきて生き返ったぞ
「昨日は」だけど、今はしらん >>589
あーそうなんか検証thanks
味方だけに辛い仕様は高難度化したら不満貯まるなー 文句ばっかりもあれだからこのゲームの良いところ語ろう
なんかあるだろ? 反射ダメってしっかり言わないと
そのうちイベントで反射ボス50回殴る羽目になったり
wave制でHP80%条件のステージに反射持ち出てくるがいいのか? 討伐Lv50はスタンゲージ3以上は反射で頼む
阿鼻叫喚が見たい >>596
検証してみたかったけどそんな装備持ってなかったよ… ボス系の状態異常の弱点はチェックするようになったから
鮫も事前に説明は見たけどぶっつけ本番派が多数なんだろうね >>596
わかりにくいよな
ちなみに俺もわからん >>600
生き返る場合もあるのか(困惑)
自分も試したのは昨日の22:00頃なんよね
あーもう反射周りはメチャクチャだよぉ >>596
それ装着者の属性との話はどっかでみたな このゲーム性じゃすぐ頭打ちだよ
だから敵が先制して状態異常打ってきたりする俺は村ゲーに詳しいんだ 初日だけ80割であと40割+スタドリ1本で今4箱目の半分ってとこだけど
5箱目引ききるくらいが目標だから気楽だわボックスの石とスタドリで割った分回収できるペースだし 反射条件ガバガバすぎて難易度物足りないみたいだから反射条件厳しくしてこ?運営見てるか? 敵の要素ばっかくるクルから輸入せず防御力とか最大HPを突破して回復とか味方の要素も入れてくれや クルくるのつもりでやったらなんか期待してたのと違ったわ
ソシャゲだから強キャラとかいるのは仕方ないかもしれんけどワンパンゲーまたは加速ゲーがすぎる
もっとこうノックバック考える、単体ランブル勝てないからユニゾン組んでランブルに勝ってスタンで有利とる、喰らうところは仕方ないから食らうけど最後はコンボ繋げて倍率あがってフィニーッシュなゲームシステムを期待してた
ソシャゲだとそれは面倒の一言で終わるしキャラ追加しなきゃだし仕方ないか >>603
ギミックの一つだしそこまでかな
攻略出来たらその手順なぞるだけだから言う程
50lvは元々怠いが次回でまた調整入るといいね 反射は交流戦で入れたら挑戦権無駄に消費して騒ぐ人が大量に出そう。
無制限に出来る塔やクエクリアすればもらえるボスチケと違って交流戦の挑戦権は
回復出来ないしな。 ユーリスでギリギリ倒せる程度だとユニゾンで1万ちょいしガチャ出ないから反射されても怖くないな
ユーリスガチ勢だとこのユニゾンで壊滅すんの? 俺がPなら常に反射かつ反射ダメ3000%とかで通常攻撃でも死ぬように
未育成のバリアキャラでバリア張るところをスタートラインにすることで
育成リソース足りないとかいってるやつら殺すとこから始めるけどなぁ 新月塔はスコアに影響するから反射ダメでHP減ったら☆3取れなくなって少し頭使わないといけないけど☆取り関係ないイベとかボス戦ならワンパンフィニッシュから反射HP0でも問題ないのでいつでもウェルカムよ >>622
知育狂パズルゲーとしてはユーザーを敵だと思って育成したキャラを産廃させ続けるのが正解だな。それが売れるかは知らん。 >>578
中間で良さそうなのなんだろな
銀玉とか良さそうに思える
>>584
スタミナ回復9日で4000ちょいに対して4箱まででも8000〜1万以上要るからね
運営ちゃん何も考えてない 村スレの住民って雰囲気独特というか
余計な一言を言わないと気がすまないのか…俺は悲しいよ きらきら集金して2位か
かなり今回のイベで人離れ起こしてるんだな 今の所報酬もイマイチ急いで欲しいものでもないし塔はしばらく放置しとくわ >>628
嫌なら止めろって騒いでた奴の言った通り
止めてったんだな >>628
違うよ
有償石使うプランがないまま期限切れ近づいてるから増えてるのは続けてるけど課金は様子見って人 >>632
半年もあるのに?
期限まだまだ先だろ? >>622
Pは広報であって開発の指揮を執るのはDだぞ
チーム内の立場も基本的にDが上 有償の使い先とかすぐ実装出来そうだけどそんなでも無いんかね そもそもウィークリーで3回登らされるのにファーニスの塔を昨日のうちに全部登りきる意味が分からんし結果的にキラキラもかわん >>638
なんでエアプ?
ティンクルだけ期間短いの? 更新でもなんでもないのによくもまあ表彰台に食い込んでるなとは思うが
敗北お尻隊では無くなってきたな
それほど金平糖キラキラ開放出来た人多くなかったのか呆れたのか ランキングの更新ってこの時間なんだな
そんな楽しみな要素か? >>640
エアプなんだから煽ったら答え引き出せるって叩けば物が出る箱のように他人を扱う癖はさっさと直しな? 有償余ってるから昨日のキラキラはスルーしたわすまんな
有償使えないのが悪いんや >>592
スタンゲージ6-5で反射されるのはスキル使った時かな
4発目通常殴りだと反射されないけどスキル使うと反射喰らってる
メルエルEX2とマハムートEX2で確認。他は要検証 キラキラ買ったけど0時超えてから塔登ったから
今日のランキングの集計対象かは分からんな >>639
それな、知性派は週一で登ってゆっくり追いつくのよ😎 元々が150日、5か月しかない
そしてリリースから50日近く経ってる 有償期限は150日だぞ
もうすぐ切れる!とか言ってるのはアホだがこれどうすんだよって思ってるキラキラハゲはそれなりにいるはず たかがBOXイベが原因で人が離れたりするわけないだろ頭🦍かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています