【FANZA】ティンクルスターナイツ part104 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ信用無いわけじゃ無いけどプロモーションにあの有力制作陣!みたいな感じで出されるのは違うと思う >>768
草 書いてあったの消したとか何か後ろめたいことある確信犯やん どっちも知らんけど既存のクマげーと毛色かなり違うらしいじゃん
だから言われてんじゃね >>754
そもそもどこからどこまで関わってるのか分からないって内部の人じゃないから分からないってのは共通認識でいいと思う
んで全面に前に出してるのオープニングにも出てくるちーくまなわけだ
全面に押した時点で運営も開発も客に取っちゃ一緒な訳よ
そもそもジーゼが運営してるってのは一般的にはお知らせもされてないわけだし
だったらちーくまで開発運営やってますよってジーゼ側も企業ならそのように認知されるって理解はしてるはずなんだよ
だとしたらそれらしく振る舞えよ、と
無理ならジーゼのHPに掲載しろ、と
酷すぎて長くなりました
ごめんなさい 結局、有償は有償限定の何かで消化するしかねぇんだよな。有償無くして無償だけにする手もあるけど有り難みが薄れちゃうし >>769
やっぱりー、ですよね(´;ω;`)
あぶねぇ2箱目で気づいて良かった、ありがとう アンケで「チームくまさんが制作に携わっていることがプレイするきっかけになりましたか?」みたいな問いがあったから
所謂メーカー買いに匹敵するブランド力を保持していると思っているんじゃない?
実際チーくまだから一応プレイしてみるか、って層はpinkでも見かける 初日からやってるのにテルスで所持数増やせることに今気づいた・・・やっと装備やりくりから開放される・・・ 有償石の使いどころに悩む課金者が報われないゲームか
俺はこれを見越して無課金プレイ続けててよかったわ でも最近のファンザ界隈なら一番熱いのクマさんじゃないの? 長いサービスしてるところはもはや老舗みたいなもんでわざわざ前面に出てこないでしょう 飯屋もサービス継続してるからそっちへ不評や不信がつかないように名前伏せてるだけじゃないの
運営任されそうだったけど途中で話断って別なとこが受けたとかでもなければ >>776
40割80割して期間一杯9日掘って4箱目ってとこ
10連3000石でアイリーン取ってくれってことなんじゃろ エロゲってメーカー買い多そうだしな
いまだにゆずソフトだけは内容関係なく買ってる 旧飯屋プレイしたヤツならここの運営ムーブがあそこに似てるなーとは思ってるはず……
クジラのヤツとかリップルスキップとか >>767
ちょっと戦闘見たけどこのゲームより難しそう 天啓パラドクスは都会のドラクエタクトの丸パクリだからなぁ…
ミストレはロマサガRSだし次もオリジナルではないだろう もうスタ剤配り出すと思ったから40割もせずに40本がぶ飲みしたわ
運そこそこよくて今9箱目出したとこ 天啓がドラクエタクトからソースコード貰って作るまではわかるけどそれで都会に殴り込みに行くのは身の程を知らなすぎるよなw >>750
ユニゾンだけの反射ね
もしかしたら行き違いで1周目の極小反射経由して2周目で溜まってのユニゾンなんかね
1周目のバフだけで起こるとしたら星5くらいしか考えられないと思って聞いた SRPGは凝りすぎてるとソシャゲとしてやる分にはシンプルにめんどくさいが上回る
ただ簡略化しすぎるとSRPGである意味がなくなってただのRPGやんとかただの持ち検やんってなる
諸刃の剣過ぎる >>780
ミストレオワコンでモン娘もモンクエコラボと周年以外雑魚なのにどこが熱いんだ? 天啓は開始時から都会開始の告知もしてたから事情が違うかな やっと5個目の星3武器ドロップしたわ
ドロップ率は最悪だけとイベント武器も
あるし半年位で主力にいきわたるかな
ハンマーはアクセサリーに使いたいし スタンゲージ6→4のときのユニゾンアタックが反射されなくて
もっかい試してみたら今度はきっちり反射されて草
…サメくん? チーくまは寝室絵の当たり外れが激しいから普段はむしろ避ける対象だな 割ってないなら今9箱目でもいいんじゃね?
10箱入らず割りムラが無ければ損はしないよ >>793
自然回復ペースだとこんなもんでよくない? >>784
ゲーム攻略にひと手間(ギミック)を加えて、
それでユーザー同士が、面倒なパズル要素いらんVSこの程度の知育クリアできないアホは辞めろで対立する流れは飯屋スレで見た
結果として飯屋は過疎ったけど、ティンクルは原作ファンもいるから早々沈みはしないという違いはあるかも >>779
商品ないのに商品券売り捌いてる飯屋状態やな… 次のやつは書体がモロに中華ゲーのそれだからすでにヤバそう せめて固定値反射にすればいいのに
HP爆盛り出来る回復の意味も出るかもしれんし育てて−なんて深い要素も減るし
火力インフレげーでそおのまま反射するあほおるかーい てかキラキラは尿路結石は在庫出来たから金玉だとかアイテムなし3倍石だすとか工夫しろとは思う 文句言う側がいう「嫌なら辞めろ」はクレーマーの「お客様は神様です」と同じ意味だと思う >>635
期限は半年あるけどだいたいガチャとかの追加ペースが見えてきて
同じペースで課金してったら有償石の貯蓄が増える一方で使い切れなさそうってことでしょ? >>789
スパロボはまだしも未だにウィンキーウィンキー言ってる老害やべーよ 更新してキラキラ売ったのに2位は初か
スマホも2位だし終わりの始まりだな >>804
そっか…気分屋なら運営が決めたルールに則って反射しなくてもしょうがないね… テクロスもうティンクルの表彰台阻止失敗してる…
テクロス祭() 有償石100円で10石とか言う鬼畜仕様で良かったかもな
これが究極の解かもしれん 次はWAVE1でカバ出てWAVE2で風船出てWAVE3で粉持ったサメが出る (嫌々続けて文句タラタラ書き殴ってても精神的に病むだけだしソシャゲで人生棒に振るのとか勿体無さ過ぎるから)嫌なら辞めろ >>808
それでスレが寂れたあと、嫌なら辞めろ連呼していた連中も綺麗さっぱり居なくなったという光景を一度目にしているからな・・・
運営を全肯定する紳士的な課金者だけが集う理想郷のようなスレも一度見てみたくはあるが やっぱり盛り上げるためには P V Pの投入が求められてるな >>823
FANZAでそれやったらまあ成り立たないだろうな
同じ石油王(廃課金者)とっても、層の厚さをとっても桁が都会と違うから >>822
今頭5つまで増えてるのか…ってググってみたらシックスヘッドまで出てきたのホンマ草 手持ちの石と天秤にかけてるだけだぞ
石が切れたらサヨナラだ👋 俺はクルスタの行く先に明るい未来を夢見ながらそうなって欲しいと望みながらゲームをプレイしてるんだ
だからちょっと嫌なことがあったくらいで辞める訳にはいかない テクロス祭りってあやラブのキャラの力借りてブーストしてるくせに肝心のあやラブ側は手抜きとかいう謎の祭りだろ
そりゃこのゲームの勢いに対して2日しか持たんよ
キラキラいっぱい配られたしね 今日も種族本出なかった
ドロップ数倍で出ないのは辛い >>829
あらゆるゲームでそれを言ってる奴等がいた。そしてサ終した。 「俺が気持ちよく遊べるのが良ゲーでなければクソゲー」ってるやつばっかりだろ
無課金でコレを求めてるやつはやめていいんだよ課金と無課金は差別化されて当然なんだから
BOXイベでスタ割したくないでも全部よこせってのはまさにこういうのだ テクロスってろくな話しか聞かないのにそんなにやってる人多いの? どうせ☆3装備出ないだろうと思って適当に任務選んで周回してたら昨日今日で流星の袴三つも拾ってしまったわ キラキラ有償石を配りすぎて無償石減らしたのが悪循環の始まりだろ 無課金が課金と同じように全て俺に気持ち良い仕様にしろってのはナンセンスって話だよ文盲 >>834
全部寄越せって言ってるヤツはいないだろ何見てんだ
目玉のイベキャラが取れない人出るんじゃねコレって言ってんだ このゲーム、スト更新やレイド来ても1時間くらいしか遊べないんだから余裕で両方できるんじゃねーの? 目玉のイベキャラ取れない人が出て何か問題あるのか? >>845
目玉キャラ取れないやつなんて別にでねーよ欲しけりゃドリンクくらい使えよ😅 嫌なら止めろをやり続けた結果、無課金だけじゃなく課金者も逃げ出してそう >>851
いまがまさにそのタイミングだよキラキラ買い控えされてるし >>744
反射でHP0まで削られるとHPボーナス3800そこらみたいだから
無駄にバフ掛けてユニゾンアタックで10万近いダメージ与えてるとか
オーバーキルでスキル発動させて10万近いダメージ与えてるとかそんなんかな?
クリアボーナス 1000
タイムボーナス(3秒) 27000
HPボーナス(ゼロ) 3584
MAXラッシュ(30) 5000
MAXダメージ(最大値) 8600 合計約45000
HPボーナスでかいから他が良くても52000に届かない >>771
そいつが言ってるのは過去に画像付きで貼られてた奴だけど
元々その画像には書かれてなかったで終わってる
故意か阿保なのかは知らんがこうしてデマは拡がっていく訳です😞 体力回復に石使うのも嫌、それどころか配布されたドリンク使うのも嫌っていう糖質の世界ヤバすぎるでしょう >>845
イベ期間中にドリンクも石も配られてるけと使いたくないです。そして目玉アイテムが取れないのでクソゲーってことか?
頭🦍どころじゃねーな あれだな、有償石でキャラのステータスを更に増加させられるのはどうだ?
推しキャラが壊れキャラになったら嬉しいだろ? >>848
ガチャキャラならまだしも性能低めのイベキャラぐらい誰でも取れるように調整するのが出来る運営だぞ
ここにそんな期待するのは間違いだってそろそろ皆んな分かってきた頃だろう わざと強い言葉で逆張りして荒らすのが目的のもいるんだから話が合わないなと思ったら適当にNGしてスルーするのがよいかと
何でも反応してたら思うつぼよ ガチャキャラより優秀じゃん
これより使えないガチャキャラばかりよ >>859
重要なのはそう言う価値基準の運営なんだなって思わせた事なんだよね >>858
村スレはそういうところちょっとあるかもな
家で使ってるT-falより沸騰しやすい 攻略もあんま語ることないし乞食やランスレを眺めながら攻略の話出てきた瞬間シュバってくる🦍信とそれに感化される初心者を楽しむスレだと思ってた >>854
あれ、ならジーゼってどこで判明したん? ドリンクってどうやって手に入れるんだ?からの細々と配布じゃ使いたくない気持ちはわからんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています