【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part117【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690962897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
嫌ならやめろで過疎ってサ終したら世話ないわな 無課金がダダこねてるならともかく課金しても解決しないのは何なの?って聞いてるのに嫌ならやめろって返すのは馬鹿なの? いつもの3c-じゃん
昨日もあいみすスレで暴れてた そんなにやめないでって言ってほしいの?自惚れんなよ >>565見て毒入るんだと試したら8ワンパン出来たわ
クソ強いな毒、もっと早く言ってよぉ〜(松重並感) 課金すれば解決するってのが馬鹿の思い込みって話だよ
ゲームなんていくらでもあるのだから、自分がやめるか続けるかを選べばいいのに
なんでゲームにぼくの思うどおりにしろと言えるのかがようわからん
幼児が親に甘えるがごとくだなって感じ 3c-ナチュラルに上から目線で長文投下してくるのがね
内容にはそこまで拒否感はない >>582
ダメランですげえ伸びてるキャラいてなんだと思ったけど毒か
毒いれると30秒耐性アップで入らなくなるから、90秒で3回入るように調整するのが最善か >>584
わがままいっぱいの40代児とか50代児のおっさんとか相手なので
どうしても上からになっちゃうなあ
これがダメなら母親のごとく、はいはいそうでちゅねーみたいな扱いになるけど
そうやって甘やかされたからこその幼児ムーヴなんだし >>580
昨日今日と、両方のスレで住民から反感を買われるって相当だな 頑なに寝室レビューに親殺されたマンが沸くのは何なんだろうね
長いウザいと思うならそれこそスルーしとけよ 1379ってずっと嫌ならやめろってずっとブツブツ言ってる奴でしょ
嫌ならスレ見るのやめりゃいいのにね 79-って他で一人で数百レスしてる本物の病気の人でしょ 79-はこの二週間で数千レスしている本物だからスルーで レビューは長文で書いてくれるとmateの機能で隠れるので助かる 79-と3c -はレスを追うとヤバさが分かる
NG推奨 iPhoneで頭おかしい奴ブロックしながら5ch見る方法誰か知らない?
janestyle死んでから渋々safariで見てるけど使いずらいわブロックできないわで嫌になるわ >>596
アイポン版chmateってないんだっけ? >>589
自分の居るスレだと、レビュー系レスが定期投下されるスレには100%沸いてるな今の所w で荒れてレビューニキが消える定例コース。
何らかの執着が有るんだと思うそれこそ親殺されたレベルに 匿名掲示板で自身が覗くスレを自分好みのレスのみで揃えようというのがまず難しい
視界に入れたくないならNGやブロック機能で自衛するのが一番 レジストリいじってPCからjanestyleで見てるぞ >>599
以前少し触ったけど使いづらいどころか使い方わからないレベルで無理だったわ ぱすちー誕生日おめでとう!
お祝いにセットを買ってあげよう
本音(ヒャッハー上質な小豆だぁ! パスチーセット、肉売っているの見てつい買いそうになったけど
たった2個? >>596
ちんくる使ってるよ
talk騒動後は外部板に追加して書き込みとかしてたけど今はバージョンアップして5ちゃん正式対応に戻った >>580
(スッップ Sd1f-W1f/)
見落としてたわ、もう消えてそうだけどさ
ストーカーかよ気持ち悪い
俺はそっちNGにするので、お前も俺をNGにしろ、できないなら仕方ないけど
本気で気持ち悪いわ 複数スレで「ああまた3c-か」ってなるならそれはもう身から出た錆でし
ちんぽこ〜 毎回のようにやべえやつ扱いされてるのに平然としてるメンタルはすげえと思う 定期的に複数のスレで揉め事を発生させているからな
そのうえPINKの末尾3c-はそう多くは無いから印象に残りやすい。これだけ言われているんだから、とりあえず煽り癖を控えてはどうか >>609
低評価レビュー多すぎ、フィッシング詐欺だから絶対落とすなって書かれてて怖いんだが 3cはスルーかNGでお願いします
crash(衝突する
crazy(気の狂った
child(子供 今日は清清しい朝だな!今日も1日頑張るでし
ちんぽ・おちんぽ・おちんぽこ! ボス8ギリワンパン出来てたけどサポカタカゴにしたらスゲー楽になったw
サンキュー>>565 ぬう..女王杯セット更新されたけどイノコと茶がまどつちも育てたいんだが2つは買えないという..
こういうとこやぞ 2キャラ入れるなら2回買えるようにしとけよ..商売へたっぴねえ また変なルールだけど、どうせSS維持は余裕だろうしいつもの編成でいいか >>621
確かに初回限定でもないのに複数回買えないの意味不明だな SS足切りライン100万超えたね
イベでも風有利けっこうあったし風アタッカー所持&強化してる人けっこう多いってことなんだろうか いや、どっちかというと火被ダメアップの恩恵の方がデカいかも
風居ないけど、1戦最高が85万→105万にアップしてたわ 帰宅して開いたらいきなり100万超えが表示されて目が点になった
100%UPって相当でかいんだろうな ヨモギであっさり200万超えた
仮に今後ヨモギの上位互換出ても金食材足らなすぎて誰も育てられなくて当分物理はヨモギ最強と言われる未来しか見えないわ 女王杯は相手を選ぶのに時間がかかるようになってきたから、せめてバトルはスキップさせて欲しい 今100万なら最終日に110万近くまで行っても不思議じゃないな そうそう一応報告
FANZA同人10円第3弾も「ボクの理想の異世界生活」あるから うちのヨモギ覚醒30でバフ盛り盛りにしてるのにそんなに出せんわ ぽんぽこチャガマがいるいないで全然違うからなあ
チャガマ入りヨモギフル凸、覚醒、スキル30だと俺も200万も余裕だわ 中衛、後衛に火属性2人以上置いてるの狙えば1戦で100万超えるから300万くらいはいけそう
まあ更新めんどうだからそこまではしないけど ぽんぽこ入りでスキルも30だけど何か見落としてそうだから明日ちゃんと確認するわ ぽんぽこいるなら相手に火属性がいるかいないかってだけだな 今までと同じ編成だとヨモギがスキル撃つ前に死んでることがちょいちょいあるわ >>633
おお情報サンクス 忘れずに買っときますわ >>633
スレチだけどこういうお得情報は忘れてる時があるから何気に助かる >>639
あいてに風属性がいるわけでもなくこっちが火属性使ってるわけでもないけど普段より被ダメ多い気するわ 女王杯の維持ライン下がってるけどお知らせ見てもなんも書いてねーな 前にも下がってたことあるから何位まで〜じゃ無くて上位何%とかなんだろうね 育てたいデコあんのに金食材無さすぎて全然育てらんねー
運営マジでマスランより先にやることあんだろ SSランクへ上がる事は簡単だけど維持が難しい
好きな限定デコだからといってディフェンダーを☆4にしてもあまり恩恵はないんだろうか >>633
第9段で今買ってきましたわサンクス
チセちゃん出てた〜 適当な防を前衛にしてヨモギにバフ盛れば維持できるよ wikiにあった省エネ編成の毒リセマラで8ワンパン出来て助かったわ >>649
ありがとー
防は念のため2人置いておくかな・・・ただチャガマいないんだよな・・・ ヨモギ狙いの編成も挑発持ちのサブタンク入れとけば吸えるから
タンク2枚はありだよ ありがとう
ラブローゼの間重視の飯屋なもんで戦いの知識が全然ない ヨモギのバフは正月ニゴラぽんぽこチャガマ兎キナコで、キナコの陣形効果でニゴラのCP加速させてるけど安定しないな
ニゴラ→ヨモギの順番でスペシャル打ってくれないことが結構ある ぱすちーか この期間に少しでも石を貯めなくては..茶がまちゃん天井の傷は深い.. ★3確定っていっても、いつもの古いラインナップだろ
★3確定チケ全然使ってねえわ また次も配布無し?
どうせ配布キャラなんて育成する余裕ないから別にいいけど 復刻!配布なしBOX!配布なしパスチー!
マスターにジェットストリームコストカットをかけるぞ! 配布キャラないと本命につぎ込むピース増えないから困るんだが……
概ね配布3人でガチャキャラひとり分だからな
結構大事 しかしマオちゃんは出し渋りしてるのう
渋ったあげく本番無しの可能性があるのが怖い.. こんだけ人いないのに来週パスチーとか..今からでも遅くないマオちゃん出すんだ! 前から思ってたけど何でこんなにモザイクでかいん?
さいろーがシナリオ描いたクロシェットとかスタステはモザイクギリギリで薄かったじゃん
海外版も想定してモザ下ちゃんと描いてるだろうに不満なんだが 女王杯の防衛戦この3日間で20戦全勝してて草
何でこんな勝ってんだろ相手視点カモに見えてるのか? マッチングいじってこわれたとかじゃない
自分は上選択で6戦やって全敗したからもうやらない もう相手選ぶのすらどうでもよくなった突撃が増えたからな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています