【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691485494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁぁぁぁふりゃううううううううううううううううう! あー俺も結局やっちまったよ石スキップ
20回で何石飛んだんだろ 日課やる度に視界入るしイベント更新入る度に気になるしミスったらデイリー相殺どころかマイナスだから虚無感すごいし
機能ある限り言われ続けるだろうなこのスキップ 俺も石スキップはいつかやると思う
UIが駄目な運営なのは知ってるがこれは悪意 ゲー全体オプションでオンオフできるようにすればいいだけだからやってくれ Dさん天井目前で出てきて非常に複雑な気持ちになった >>582
20回までしかできないよって突っ込んであげた方がいい奴? 20回はどこかに書いてあったはず
ネタにマジレスはやめてやれ 石を溶かしすぎないようにするための運営の最後の良心だぞ イベント用のスキップチケット売って誤って石消費しないようにしてほしいわな
まだミスってないけどミスったら結構萎えるぞこれ 石の下一桁が端数になっててずっと気持ち悪いから1石でスキップさせてほしい そういう需要考えてもコストが1/10ならまだ受け入れられたかも >>586
ごめんいっつも+5回を4タップしてやってたからそのまま21回スキップしたと思ってたわ… 次のメモリアは既存の月見から2人かな
酔いブリの時は酔っ払いに該当する衣装がなかったからノーマルなヴィーベアトだったと思われるが月見は普通にあるから月見系だろう
多分 メモリアイベはダメージコンテストできるのが気持ちいい スキップ20回で10石と思ったら1戦で10石だから200石飛ぶのな
消してしまえこんなもん スキップ20回で10石なら使ってもいいんだけどな
特に3WAVEのイベント周回だと >>597
コイツが抜けたから、ソラカナ終わったようなもの
初動時に引っ越ししてきたプレイヤーも結構いる、はず(初期のアレで見限ってなければ) 身長とおっぱいはでかければでかいほどいいって言うからな お兄ちゃんはフラウより頭一つ分くらい背高そうなイメージ はー、ついにやっちまったわ
寝ぼけて有償スキップしちまった
たかだか200石だけどイラっとくるわ 立ち絵算だと亜紗花と同じくらいに見えるくらいだな
3Pかメモリアイラストなら正解に比較できるかもしれんけど現状フラウはノルンとしかないのでノルンと同じくらいの身長としかわからない 電池はあれでパトリシアとかよりもデカいはずだから相当デカいぞ フラウはもうさっさと退場してほしいけどイベントで出番あるならメインでも復活するわけやしそもそもはじめからロード画面のキャラが死ぬはずねえて
2部の死は軽いんよ
アサカもどうせ蘇るやろうしダフネもなんかしんだと思ったら生きてるし
死んだふうな感じにしてどうせ生きてるのバレバレでつまらん
アイカもなんか亜咲花が助けて終わり!
ザクロがなんかちょっとゼロになってしまった?のが気になるけど 電池くんはフラウをお姫様抱っこして全力ダッシュ出来るくらいかつ亜紗花にお姫様抱っこされても問題ないくらいのサイズ あさかの二の腕が黒乳首さんみたいにバキバキな可能性 亜紗花がお姫様抱っこした時は魔術で強化してるから電池くんのサイズの参考には並んと思うぞ このゲームの装備強化がすごくすごく面倒なんだけど
みんなこまめに全部進化させてるの? 最低40本SSR作るまで装備強化からは解放されないから諦めろ
これでもかなりマシになった 全部進化っていうか使えるものだけ進化
スキルゲーだからスキル威力とスキルゲージアップがあるもの中心 そう言えば長いこと武器の更新をしてない
一回ほどほどに強い武器を揃えたら後はイベントミッションでSSRを2個作って、魔晶ミッションでN10個をR10個に進化させるくらい 装備は結晶のついでかなぁ
めっちゃめんどくさいけど結晶貯めるのくせになってるから ミッションの時くらいしかやらないな
別に必要もないし マスタープリムのときに一気に作ってそれ以来ほとんどどうなってるかわからんなあ(手抜き勢 必要になったらでいいんじゃないかなぁって
ある程度更新したらそこまで気にする必要は 装備はSSRを完全強化すると枠から外れるからわざわざ拡張する必要がないのがいい
俺も魔晶ミッションとイベ装備のミッションが重なる時にしか触らなくなった ボルソルンATKひと通り作ってからは一切触ってないな 一回数揃えれば良いんですね頑張ります
所でサーシャSRがイベント第1部で2体って書いてるのに1体しかいないんですが入手先ってどこですか?
箱は4以上でチャレンジは3まで
EXは5までやってます ボックスか任務だったような
もしあるならSR凸石使うのがいいかな、どうせこっちは余るので
凸石で2凸ぐらいにしたらそこからキャラで凸って最終的にSSRに 異典は3部構成のイベントで今回が3部目なんだ
サーシャが2人手に入る第1部と強化アイテムがある第2部はもう終わっているんだ >>632
最近始めた?
今回が3部目なので1体しか手に入らないよ
ので後はガチャかルルイエコインで入手するしかない
俺もちょうどミルヴァの3部目辺りで始めたからよく分からなかった
SRの結晶で二段階解放したあとは手に入るまで放置かなぁ 大魔晶の使用はオススメしない 親切にありがとうございます
すでにこれが3部だったんですね
なら育成しても2部の特殊素材がないからSSR化は無理なんですね… SSR化は強化アイテムなしでもできる
前の方で別に育ててないと言っておいてアレだがステータスくらいは装備とメモリアで賄えるから気にせず育てて大丈夫よ 凸さえ出来ればSSRに出来るんですね
ただ終盤大魔晶使うからおすすめはしないって感じですね
あんま大魔晶ないので眠らせておくとします イベント産のSRも少ししたらガチャに入るから待ってればすり抜けで勝手に集まってるからなー
小魔晶は腐るからSRは2凸まではイベント産であっても魔晶使った方がいいと思うけど 異典イベ産ってガチャ入りまで1年近く掛かんじゃね
確か七羽達も復刻やる前辺りにガチャ入りしなかったか? 七羽は時間かかったけど異典ミルヴァとかもうガチャ入ってるからしばらくしたらサーシャも入るよ ラズとか割と前から入ってたような気がするし結構早めじゃなかったっけ? イベント入手のSRって全部時間でガチャ入りするんですか?
それとも今やってる特別な異典イベントのSRだけですか? イベントSRも全部ガチャ入りするよ
だからSRでもかなりの闇鍋になってしまっている 最近SRラズルーカを4凸したらSSR化できるようなのでイベ復刻してほしいなぁと思ってる ガチャ落ちするんですね
コインのとこにイベントSRいたから買い集めたけど早計だったか… あんまり正確に覚えてないけどルルイエコインの交換所から外れたタイミングでガチャ入りみたいな形じゃなかったっけ? >>647
異典は周年のタイミングで復刻してるから変わってなければ11月にすると思う コインでもまあいい気はする
一転狙いのSRって結構むずいしね むずいというか無謀だと思う
お寝室が見たくて交換所に居るならコイン一択 ガチャ引ける数は多くて気付いたらSR4凸終わってるし長く続けるなら急がなくてもいいと思う
まあログイン勢になるかもしれないならさっさと交換した方がいい どうせルルイエコインなんて余るから使っていい
あとイベSRって周年とかでイベSR交換チケとか配ってなかった?
コイン足りないとかあればそれ待ってもいいかも 最近はじめたばかりなんだがここのアニバって何か良い事ある? 2倍石を買う権利がもらえる
滅多に復刻しない人気キャラの限定トリプルピックアップが引ける アニバくらいしか選べる限定チケとか3P家具売ってくれない 初めての人には良いことは殆どない、SSRがほぼ出ない無料ガチャ回せる位 9月5日メンテナンス時に追加した「幻夢石によるクエストスキップ機能」に関しまして、お客様より多数のご意見をいただいております。
また、こちらの機能に関しまして、一部混乱を招くような仕様があったことを確認しております。
こちらの対応として、9月12日のメンテナンス以降、最新のイベントクエストのスキップに使用するアイテムを「幻夢石」から「スペシャルスキップチケット」に変更いたします。
※「スペシャルスキップチケット」とは現行の最新イベントをスキップ可能な特殊なスキップチケットとなります。
※「スペシャルスキップチケット」はイベント任務などの報酬で獲得可能となります。
また、こちらのお詫びとして9月12日のメンテナンス中に全てのお客様に下記アイテムを配布させていただきます。
・スペシャルスキップチケット×20 書き方的に石で買うことも出来ないのかな
何はともあれよかった 悪意なしでアレを実装しようと考えるのもどうかと思うけどね… >>660
限定入ってないからほぼ無意味っていうね
一応ドリームコイン出たから完全に無意味では無くなったけど >>656
石は普段の月の倍近く貰えたはず
日課ちゃんとやるのも含めてだけど 事前に試してたチケ販売形式のままやれば良かったのに、なぜ騙し討ちみたいな事したんだろうね
初期の不始末をちょっとだけ思い出させる愚行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています