だゆなぁ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ちんくゆ覇権から脱落ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693038876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あながち反社なのは間違ってなさそう
搾取ビジネスだろガチャ規制しろ >>329
悪事が世に出る前からやべーとこって知って入ったやつはおらんだろ?
おらんよなー! ビッグモーター新社長「当社の常識が世の中の常識と合っていなかった」 年収900万以下は税金の恩恵受けてるだけだから生きてる価値ないとか誰か言ってなかったか >>330
世の中なんて結局自分が良ければOKな人ばかりだからね ビッグモーターみたいな会社に当たるかもしれないから働きたくないと言い続けて何年経った? 結局ビッグモーターの元副社長は顔も出さずに逃げ切ったな凄いよあいつ ちょっとでも社会に出てるならソシャゲ会社がまともじゃないなんて想像つくでしょうに あんなやべー事しておきながら今まで拡散されなかった事もヤバい
他の会社もバレてないだけで色々悪事やってそうだな >>345
これはそう
不具合対応とかレスポンス悪いだけだしな KMSはグーグルマップのレビューやばいゆ
面接の裏話暴露されてゆw 他の会社も街路樹殲滅してたし、あの業界ではビッグモーターくらいスタンダードなんだと思う 面接官「前の会社ではどんな業務をしていたんですか?」
面接官「空白期間はなにをしていたんですか?」
どっちなら答えられる? 肛門科の医者になって巨乳美女のアナゆ診察しますゆ♡ まぁあの手の修理代の過剰請求は大なり小なりどこでやってるって話だしな
客の車に傷付けてまでやるのはさすがにないみたいだが ホワイトな会社でも下請けに無茶な納期作っていじめ紛いのことしてるとこもあるしな >>328
ブルアカの4コマまだ?
にゃまる
@nyamaln
そいや、僕4コマ漫画家だったな(遅
これ毎週描いてたし、ブルアカの4コマでも描くか。
にゃまる
@nyamaln
合同会社EXNOA様「天啓パラドクス」様にて、告知用の4コマ各話を担当させていただきました。よろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/FPpKbw9aUAAyi5I.jpg スケジュールは大変そうとは思うけどまともじゃないって印象はないな >>305
プログラマ→プランナー
プログラマはそれなりに大変だったけど楽しかったわ
プランナーになってから売上でなくて上の詰め方がきつくてやめてしまった
言い訳するならその時既にレッドオーシャンでソシャゲ全体が右肩下がりだったからな ただ生きるだけでも、10万円/月ほどのカネを自宅周辺の小売店に流してるので
生きてるだけでも偉い 割とマジで にゃまるがチーズくさまんに入ったって事は
ガルクリの4コマはにゃまるか… なんでこの超人手不足時代に無職なんだよ
外歩いてたら職にぶつかるレベルで仕事溢れてるぞ ピッグモーターはこれから詐欺の操作とかで創業者逮捕あるんじゃねえ >>379
行政からカネを毟って地域経済に流してるから偉い
通販とか使わずちゃんと地元の店で買い物しろよ? >>381
仕事溢れてる←安く使おうとするゴミ企業だけ >>379
いいわけないだろカス
生活保護ならソシャゲやってんじゃねえぞ >>387
逆に生活保護でもできる娯楽がソシャゲじゃね? >>371
スレで工作とかしたりするの?
バレた時のリスク大きいからやらないの? >>371
でもランスレでは運営を叩くんでしょう? 俺くらいになると働くならが軍師レベルがいいンだわ
カスみたいな職はカスにやらせてろ >>391
やらんよw
というか人気なかったからスレ自体立たなかった
Twitterは見るけどね
アプデ直後なんか不具合あったらTwitter検索したら速攻わかるから 生活保護のダメな所は
働いて収入を得たら、その分だけ生活保護費から差っ引かれるところ
親の介護しながらフルタイムで働くのは無理だけどバイトくらいなら……て層は
働くだけムダなので、介護に専念するだけになる トリチウムが思い出せないとき、トリプルチーズバーガーの事思い出すようにしてるわ >>404
たまにあるだろ FANZAにもそこそこあると思うぞ お前がチーズくさまんに行ってはせの暴走を止めるんだよ
はやくしろ >>413
月間7位のプランナーかも知れないだろ! >>404
注目されてないソシャゲなんて配信スタートしてもスレなんて立たんぞ
俺も5chでスレ立ってないソシャゲ何個もやったし 現役ソシャゲの中の人おらんの?
元だと情報古いから最近の業界事情知りたい 女性向けソシャゲなんて本当にやってる奴いるのかよ
男ほど性欲に直結しないだろ >>412
なんだかなあ…
って女さんが村ゲーを見たときも同じ気持ちになってるのかな ミナシゴですらまんさんいるっぽいしデンズリとかもワンチャンいるのかな サ開間近になって5chにスレ立ってなかったら回れ右するわ
どうせ短命になるしやる価値がない >>421
いるっぽいって自称だろ
それとも声優含んでるのか? >>425
女の性欲はあくまで大半は恋愛ありきだよ
セフレも結局格上に相手してもらってワンチャン狙いが多いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています