だゆなぁ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ちんくゆ覇権から脱落ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693038876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コスプレは好きな人がやるのだから差別すんなよ
むしろ最近コスプレしてるので多い明らかにモデル崩れの方がクソだろ レイヤーは存在が不要なんだが?
そいつはどんなに頑張ってもそのキャラクターには成り得ないレイヤー個人でしかない
おめーの承認欲求なんざいらねぇ寄ってくんな >>456
帽子被ってるとあっハゲなんだなって思っちゃう 寄ってくんなって言ってもXで画像がちょっと流れてくる程度じゃないの ヘイムスのスレ今立てるとアンチレスばかりになるから立てない 事前登録アホみたいに増えたけど何やる?
俺はトーキョーなんとか覇権狙いだと思う 巨ファンは寝室2個なかったら捨てるわ
パイズリしか視えてないのやばいだろ 一応今までのチークマゲー3つはやってきたが流石にあきれたからガルシン3はやらん デンズリも巨ファンも絵が合わないからやる気起きねえゆ >>472
DUPE見つけて石長者になったら無課金でずっと走れるぞ
俺はメンテ後すぐにログインするとか無理だから対してやらねえけど 無駄に喘いだりしないペェズリーならどんどんやってほしい >>474
そこまでしてFYのウンコにしがみつきたいかゆ ガルクリ常時画面に動きがあるようにとか背景の一部が3Dですとかアピールしてたけど
そんな誰も求めて無さそうな要素こだわって無駄な処理増やすとか何考えてるんだろ ランスレで叩くために基本的には一通り触るかなぁ俺は 寝室が別人寝室が糞も多いゲームある中だとそんな変わらんと思うのだが ソシャゲで抜かないからどうでもいい
結局性能以外興味無くなるから 巨ファン原作やったら絵柄慣れたわ
寝室一枚絵向きの絵だな Wizardryのソシャゲまだサ開しないのかよはよしろ むしろ絵が無理なものにこそ向かって行くと発見がある >>498
守備範囲は広いに越したことはないからな
オカズも増えるし >>481
そんなものより寝室に金かけてほしいんだよね テクロスが余計な処理の多いゲームを作るって想像するだけで震えがくるゆ あんなに毛嫌いしてた大麻の絵ですらシコれてしまう
ストライクゾーンの拡張は得しかないやらないと勿体ない おかず溢れてる時代にそんな事する必要あるか?
抜ける奴探せばええやん ストライクゾーン広げるつもりで10円のAV買い占めてた時期あったけど結局ちょっと見ただけで無駄になって興味ないのは買わなくなったゆ 好みのエロゲ買って抜いたほうが賢い
飯屋も上位互換のままれがあるし ビジュがんばることは分かりやすいアピールにはなるんじゃないの一般と共通だろうし
もちろんエロに金かけろは当然だけど 大昔に好みだったエロ本見つけたらこんな絵柄好きだったんだっけ俺となった
大分目が肥えてきたのだろうか こいつ前にもなんかのポーズ似てるパクリだ騒いでた奴じゃね >>540
でもお前俺の静止を振り切ってシャンドラやめたじゃん? >>529
わかる
あと20年したらここでかわいーしてたキャラも糞グラに見えるんだろうかとたまに思う時がある 何でもかんでもパクリ言うのはチョンコロのわゆい癖だゆ
自分らがパクリしかできないからコンプレックスでも持ってゆのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています