だゆなぁ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ちんくゆ覇権から脱落ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693038876/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブブはヒーラーでベリアルちゃんタンクってルシフェルちゃんはサポーターとかの流れかにょ? 今年3回目の引退だわ
やってるゲームがもう3個まで減ったガークリはよ ギルドのお姉さん星4にしたからエンクリ引退してもいい? 人間さんこんばんは🌕
リメイクを経て新しい力を手に入れたエミリーさん、クレアさん、リルちゃん、
そして私の新たな姿を紹介します✨
この力があれば……もう二度と負けません🔥 エンクリはフェス以外回さない
これがクソガチャで生き残る為の"ゆのルール"だゆな オトギは周年迎えられたししばらくは終わりそうにないな 俺恐ろしい事に気付いちまったんだがちょいちょいペンギンのコスしてる人ってまさか… モン娘みたいなノリだったから兵娘がチー熊の新作だと思ってたら違うんか ARKもRustも時間泥棒すぎる
一回始めたら20時間くらいやっちゃう >>690
ユニメンが勝手に倒してるからいらんだろ アマテラスですらおっぱい使うのにウカノなんとかは使えねーわ テク祭り応援メッセージ動画とか訳わからんことせずにゼロから始める継承者生活でもやりゃいいのに >>700
マジであの動画は意味が分からん
誰が得してんの? 応援動画の再生数が悲惨すぎて
TDコラボの時はyoutubeのCMまで流してたのに テクロス 巨人
KMS 阪神
ちーくま ソフトバンク >>704
地上波CMが無意味だったてことだゆ実際無意味だったゆ テク祭サイトはBINGO応募したらもう見に行く必要ないってのがアカンのよね
だから動画や記念絵追加してもランカスですら気付かない >>712
毎日ランスレに貼ってるんだけど?
俺が知らないから皆知らないんだーガイジか? X見ません
HP見ません
ランスレに貼られたのも見ません
皆知らないんだあああああああああ!!!!
うーん…ガイジかな? 無駄にペタッてるからサムネすら非表示にされてて
そういうネタ拾ってきてもスルーされるんだゆ
インガオホーゆ やってるゲームのXしか見ないから詳細知りようがないわ ペタ爺フィーバーしてる時はスレそっ閉じして離れるから
貼ってる言われてもマジで分からんな >>711
テクロス アムロ
KMS シャア
ちーくま ギレン 少なくともメジャーな画像URLでかわいー以外の文書いてあってやっと開く可能性が出てくるな
あと寝室っぽいのもグレーだから回避したい テクロス 悟空
KMS ベジータ
ちーくま サタン あやらぶの同盟エースが抜けちゃったゆ…
200/1pの奴何人もいるのに
討伐数一桁で貢献1000万以下の寄生切らないから崩壊の予兆ゆ テクゲーはギルド崩壊でやる気が失せてそのまま引退ってのが王道よ ギルドゲーはユーザー増やしてなんぼなのにテクロスはその逆を行くからな 黒井さん「人気のないゲームはサ終するんだよ!」
どうすんのお前ら >>739
マカロンはレイドまともに作れるようになろう! >>742
この映画つまらないって言うけど割と見られるよなw 巨ファンはガチコケすると思う
煽りじゃなくて率直な感想で タイトルが悪いよタイトルが
ふざけてるようにしか見えんもん
おさわり勇者以下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています