ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5887位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
らんすれ!おかえり FANZAGAMES人気ランキングスレ 5886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693095667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バルテウスはパルスガンでパルスアーマー削って高火力武器叩き込むゆ、ショットガンとかハイレーザーとかゆ
ミサイルはアサルトブーストで密接して回避ゆ
バズーカは痛いけど頑張って回避すゆ マンネリゲーばっかでつまらんからガルションあくしろはせ >>113
足のパーツジャンプ力あゆやつにして近接とバズーカなりショットガンなり連射すれば瞬殺ゆ 向こうの国は基本的にパクリだよな
0からつくって流行ったものがない
文化的に創造性皆無だから日本人引き抜いて奪うのが初手だし 別に中国のゲームでもエロければいいけどエロくないし >>121
ドラコもじゃんゆなのにどうして人気ないんだ ぴこぴこりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ひらめきました!! お姉ちゃん達の精気を吸って生きるマカ
お姉ちゃん達息してないマカ・・・ >>149
それは原神のmihoyoだな
MUGENは別のメーカーじゃないかな
村はシコシココソコソと日本らしくていいと思うけどね 特許侵害で揉めてんのはジャップゲーくらいだしパクリなんて気にならんな マカロンちゃんサバイバーやったりエンジョイしてんだよなあ >>162
むしろ国からエロ無くせ命令来てるからな
俺が辞める原因になった原神のモナとか服変えられてクッソシコれなくなった MUGENやばそうだな中途半端なジャップ萌えゲーは完全敗北だろ フロムゲーは遠距離やってると殺しにかかってくるボスが多い傾向
魔術師ビルドでもいつの間にか大剣担いでゆ >>147
ゆはネタ見てゆだけでもたのしーゆ
レイドで時間潰すより精神にも優しいゆ >>177
四つ足で遠距離特化にしてたらバルテウスムリゲすぎてわろた MUGENはPV見る感じ幻塔と原神うまくかけあわせた感じだな
キャラクリありゃブルプロから移るんだけどなぁ フロムはとりあえず殺しておけばウケるやろの精神でもう駄目
つまんない ぶっちゃけやってるけど大型兵器戦はつまらんゆ
対ACはたのしいゆ >>184
ごめん、ほんとはチンクルが弱くなっただけだと思ってる ルビコンが初アマコアだけど面白いゆ
垂直ミサイルいいゆね… フロムほどバランス調整うまいとこないでしょ
レベル上げなくてもクリアできるんだから 200万回再生されたチンカスラップバトルはなんだったんだろう >>177
遠距離はピンポイントでメタらないと絶対に遠距離ゲーになってしまうから仕方ない部分もある >>196
所属してるチームは50/50でだいたい30〜40人は常にログインしてるな 父さんはシンガポールとかに逃げ出して作ってるんじゃないの? 空飛んで逃げ回って無敵バリア貼って全方位今日誘導ミサイル撃って爆風有りの狙撃して超範囲の横薙ぎ縦薙ぎして地上焼き払うガスコイン
AC6は楽しいぞ >>198
フロムのバランス調整なんてガバガバゆ? ちんくるのうんえーさんはなんで普通の事ができないゆ? 中国のゲームって規制検閲だらけで中国共産党の鶴の一声で捻りつぶされるじゃん >>202
作ってるが売上のほとんどが中国だから中国向けに作らないといけない MUGENソシャゲ化するの?
自分でキャラクリできるのかな 先週実装されたブルプロの新職くそ面白くなくて笑ってる MUGENも原神や塔みたいにガチャキャラゲーなんのかな?
そういったゲームはソシャゲにお腹いっぱいやぞ >>212
俺等おっさん世代はそっちのMUGENが浮かぶよな… >>169
MUGENって時点で日本語だし舞台が現代日本だから明らかに日本に憧れてるな 10数年前エロ表現規制でゴタゴタしてたのが日本さんなんだよな >>198
フロムのバランス調整がうまいとか初めて聞いたぞ
もしかして村ゲーとフロムゲーしかやったことない人なのか? アリーナのチップは取り消しできんのか?
無駄に使ったチップ回収したい・・・ 【超朗報】中国政府最高機関、次は日本への観光禁止を提案
政協委員、周小平が日本の「福島」を「??(放射線島)」に改称し、日本への渡航を停止する事を中国政治協商会議に正式に提案。
【?】とは放射線の意味も持ちます
日本が福島処理水の放出を完全に止めない限り、中国は日本への団体旅行と個人旅行を停止し、日本の「福島」を即刻※「?島」と改称する。 >>219
誇らしいな
4ch辺りで試しに言ってきてみて AC1章クリアしたゆ♪
じゃんゆレイヴンの才能あゆゆ♪ 無限調べてみたけどスパイダーマンみたいに移動出来るんだな シゴはシュラカイから始めた雑魚やったが
今回石をかきあつめてカミーラを引いたらだいぶ楽になった
これ強すぎんか? >>218
ニコニコ世代以上の老人のギス爺どうすんの?w で、そのMUGENとやらはFANZA版はあるのか? 15000コインくらい集めてまだ次元泥1・・・
もしかして自発MVPじゃないと泥しないのかゆ ニコニコで神対神みたいなMUGEN動画ずっと見てたわ ブルプロどころか原神超えてるな
ミホヨはZZZでこれをやりたいみたいだけど >>209
ジャップと違って規制しすぎて死にかけたら反省して緩めてくれる程度の知能はあるぞ
潰したいわけじゃないだろうし >>236
カグヤと比べて弱いゆわれとりますが普通に壊れですゆ >>229
俺は困らんからどんどんやってほしい
コロナもってきたのも観光客だし
それに俺も福島産は食べないから気持ちはわかる 日本の技術力さあ…金の事しか考えてないから衰退する >>243
画面全体攻撃キャラ出てくると興ざめすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています