ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5887位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
らんすれ!おかえり FANZAGAMES人気ランキングスレ 5886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693095667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>60
エンクリは当たらんガチャと同じでランキングもかすりもしないゆ
当たらんガチャばかり置いとるからゆ
スマメどうするゆ?
売り上げも当たらんガチャも当たらんゲーだけで生きてゆかゆ?
テクロスに吸収して貰えばいいゆ! >>80
異常者でも“格”に差があるからな
お前は“ランカー”か? ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ >>81
延命したゆ
4日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5882位
42: 名無しさん@ピンキー(オッペケ) sage 2023/08/26(土) 11:41:01.80 ID:r
寿命伸ばすレモンちゃんかわいー
https://i.imgur.com/cdTHZha.png >>85
最強のミナシゴが1位だったせいで荒れてる >>81
ランスレ関係ない奴もスレタイは見るからやめた レモンちゃんの葬式いっぱい人が来たほうがきっと本人も嬉しいにょ テクロス「テク祭りするから空気読んでくれ!」
はせ「ガチャ更新遅らせて援護するか…」
じゃんゆ「ゆゆっ♡誰も更新しないチャンス!ガチャ更新しまくって空き巣1位ゆ♡」
テク信「ああああああああ!!!!!!!!!!!」
じゃんじゅどうする? ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ 粘着ガイジの相手をするのは当然ってスタンスがまずおかしい AC6チャプター1?のラスボスぽいやつ倒せなくてつんだゆ じゃんゆさんテク信からの嫌がらせ酷くなるだろうな…可哀想 最近はブルアカとか海外ゲーのキャラの方が可愛いよな
ジャップゲーはセンスないわ >>113
ブレードがかなり強力だからひたすら近距離でブレードでゴリ押せ じゃんゆやアリスは別バージョンたくさん出るのにドラコの別バージョンが出ないのは何故? AC6はアーマードコアじゃなくてアーマードソウルだったゆ >>116
チョンwwwwwwwwwwwwwwwww >>116
ソシャゲではないネトゲの方でもその傾向強い
プロジェクトMUGENって中国ゲーが覇権確定と言われてる 近距離だと意外と敵の攻撃当たらないからアサルトブーストで貼りつこう
あとはミサイル両肩でリロード毎に撃ってブレード振るだけ 擦りまくって味しなくなったじゃんゆ999号アリス以外ならなんでもいいゆ ウマなんて初期以外ブスしか追加されてなくて終わった >>133
近距離だと即死攻撃ぽいのしてこないか
一気に体力持ってかれるときがある ブルアカは無限に生えてくるエロ画像を収集すゆゲームゆ
ロリコン的には神ゲーゆ 武道会の黒騎士全然ダメージでないんだけどなんで?
バグか? >>131
日本人に憧れた中国人が作ってるゲームだよな >>143
HP減った時に一回だけ?自爆みたいなことしてくるね
それだけ気をつければいいよ >>148
武器によって耐性があるからそれ以外で殴れば良いんじゃね バルテウスはパルスガンでパルスアーマー削って高火力武器叩き込むゆ、ショットガンとかハイレーザーとかゆ
ミサイルはアサルトブーストで密接して回避ゆ
バズーカは痛いけど頑張って回避すゆ マンネリゲーばっかでつまらんからガルションあくしろはせ >>113
足のパーツジャンプ力あゆやつにして近接とバズーカなりショットガンなり連射すれば瞬殺ゆ 向こうの国は基本的にパクリだよな
0からつくって流行ったものがない
文化的に創造性皆無だから日本人引き抜いて奪うのが初手だし 別に中国のゲームでもエロければいいけどエロくないし >>121
ドラコもじゃんゆなのにどうして人気ないんだ ぴこぴこりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ひらめきました!! お姉ちゃん達の精気を吸って生きるマカ
お姉ちゃん達息してないマカ・・・ >>149
それは原神のmihoyoだな
MUGENは別のメーカーじゃないかな
村はシコシココソコソと日本らしくていいと思うけどね 特許侵害で揉めてんのはジャップゲーくらいだしパクリなんて気にならんな マカロンちゃんサバイバーやったりエンジョイしてんだよなあ >>162
むしろ国からエロ無くせ命令来てるからな
俺が辞める原因になった原神のモナとか服変えられてクッソシコれなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています