【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
バグ抜きに考えれば
ルリエルEX2→メルエルorユーリスEX2で楽勝だぞ ユニゾンしたら反射されるからユニゾンはNG残り3人は遅いやついれとけ 右側に虹装備は確率低い上にノヴァは右側しかないからね キャラが49体いるのに★3装備がイベント品含めても14種類しかないのって少なくない? >>177
たいかん、だぞ
だが俺は俺の体感を信じる 自分も袴とグリーヴだな
武器はイベ武器手に入るんだから
掘るなら防具だろ >>177
それはプレイしてれば分かるだろう
★2でも明らかに左のほうが落ちる スタドリ40本でもノヴァ0だしなぁ
片割れは3個出てる 右が確率低くなかったら拳と帽子完凸なのにノヴァ杖落ちてない俺がただの糞運って事になるのでNG ルリエル変身シーン改めて見たけど十分ロリやろ。良いケツはしてるけどさ >>181
★2と★3の差で見ると武器より防具のほうが大きいから
まあ掘るなら防具安定だとは思う >>185
チケ増加は1.4倍くらいなのか
普通ステージだと1st7枚だった BOX引ききるまでに☆3装備が1本も落ちなかったの本気で萎えるわ >>172
そんなわけないと言い切れる根拠が見つからなくてなぁ。央値390と書いてるレスと泥数の振れ幅書いたと思われるレスはあったが。 マハムート良いキャラだな〜溢れる母性に溺れそう
別衣装いつでもお待ちしてます >>193
ええと
もしかしてノーマルぶん回して下振れとか言ってた? >>198
すまん
ノーマルとの差はないから13・14以外だな ぺどとかアリスコンプレックスとか区分描いてある例のやつ誰か持ってきて! >>188
約1000人に一人か…
普通にありえるな >>196
記録は取ってないけど今日は20周7038とか出て萎え萎えですよ 神族っておっぱい族とまな板族で別れてんのかってくらい差が激しいけどルリエル見る限り着痩せ族もいるんだよな >>188
まるで俺みたいだぁ……
ほんとにノヴァおちねえ チケット何枚とか見てないわ
日課の流れ作業でスタミナ消費して何も考えずに箱ガチャ回す
俺は感覚でティンクルをしている 漢はスタミナ1000近くまでエナドリ流し込んでドン!!!!!!!だぞ >>199
初回に間違って6-B3週した後でスレ見て13-14廻せってなっただけよ かわいければ舞亜ぐらい胸おっきくてもいいしルリエルみたいな雰囲気だけロリも有り
でもキャラのバランス的な話でジュエリーとかマムみたいなのあと二人は追加しといて 80割って虚無装備見ておわり
チケは最後の調整用に置いておく 確か中学生ぐらいまではロリなんだよな
胸や尻が発達する第二次性徴の傾向が見られるのは認めない、ってなるとペドに片足突っ込んでるレベル 附属の桜十路エルデリーゼとジュエリーのライバル的ポジションのフランボウはわりと希望がある >>197
開始早々にマムに出会えたのは本当に良かった…クルスタ続けるモチベですわ
浴衣にサンタコスに初詣の着物、なんでもござれだ! >>185
★2こんなに均等に出るの羨ましいわ
こっちも13Eずっと回してるけど帽子11、ロッド3で均等になる気がしないぞ 今回のイベント画面でエスメラルダアイリーンと比べてトワ先生出てくる確率も明らかに低いし >>213
そうなんよ
シャルレーヌぽんっと置いてコイツ付属生です言われても需要に合ってない >>181
イベ武器にしても相性あるしいつ揃うかも分からないからな
お前もノヴァ周回しようぜ😇 そもそも学園モノの時点でやってる奴は全員・・・わかるよな? ここまでの話を総合するとつまり
毛玉牛乳のロリサキュバスはよ 最優先事項だ マグダレアお姉様があまりにもシコれすぎると俺の中で話題に 飯屋が謎のコネクションでイチリのケモ耳とコラボしてたしこっちは毛玉のサキュバスアリやな はやく新たな尻が見たいのに次はいつになるんだ
今日もメンテ予告ないってことはboxガチャ終わるまで出さないつもりか? そもそもリーリアってどういう理屈で変身してんだ 魔女かつ星騎士って相当強くない? 魔女は元々魔界から別次元に逃げ出してリクリエやり過ごした魔族だってアイリーンちゃんのキャラストで判明してるし
普通に星力授かる対象なんじゃない アイリーンと同じNone表記になってて守護星無い可能性高いから魔女は魔女で変身できるんじゃない
相愛の魔弾がよくわからんことになるけど >>234
魔族とか天使がいる世界じゃ魔女なんて人間と大差ないのでは 別に性能に不満はないけど別衣装イレーナはさっさと来てくれて良いぞ イベント始まって全部底引いてBOX8まで来て☆3一つも出ない!おかしいでしょうが! マトイ推しはヒーラーとディフェンダーだけど次はいつになるか リーリアは星騎士と魔女、二つの性質を合わせ持つ…♠ アイアンヘルム目的で14-C掘って禁書2個手に入ったけど
これヨミちゃんの装備に良いな マトイは攻略ルートなくて後にファンディスクできるタイプの友人キャラ枠 >>241
魔族や天使だとしても星力がないとモンスターと戦えないけど魔女は魔女だけでモンスターと戦える力があるって認識だけど 魔女の魔力
星騎士の星力
そして、マグなんたらさんたちの本体のロザリオを使って霊力
全部合わせて最強爆乳リーリアが完成するって訳だ リーリアちゃんは魔弾の中に力込めてあるから天蓋で蓋されても撃てば力をぶっぱできる可能性高いんだよな
これもまた魔女要因なのかややこしい 属性塔柔らかすぎて雑魚の雷でもリエーニエブッパすれば余裕で歯応えねぇな 天蓋で星騎士全員力を失う
しかし地球が守護星のクロトは動けるッ!
うおおおお燃える展開きたー
からの魔女部隊きて楽々制圧
もっとさ、盛り上がりを楽しませてくれよ…
スン…てなったわ 属性塔ビクビクしながら登ってたけど思ったより大したことなかった ふにちゃんはレベル100にしたら火力担当にはならないんかね
忍者やチャージ担当はいないんだっけか 現状の属性ランキングは
光 > 闇 > 水 > 雷 > 火
かな。雷はリーリアに依存し過ぎてるからこの位置で >>258
頑張って流行らせようとしてるのは分かるが
おっさんが無理するなよ😞 火ってかっこいいのに俺生徒会で1番ダメージ大きいのマハのブラックホールドミネーションになってる
SUPが最強ってなんだよ >>262
火力担当になるけど、火にはロクなバッファーいないのが問題
アイリーンが雷に加わったので他の属性には1人はいる マハ居るから火は割と良い印象だけど
でもマハとフニ居ない人は地獄だろうな フニ推しだからレベル100.スキル10、武器は完凸円月輪とかしてるから火塔は楽しいよ フニEX1のマムEX2であと適当に殴ったり貯めるだけでも大分良いんでないか >>265
ボブサップ昨日頑張ってたぞ
雰囲気最強でいいのだ 激遅のフィオナで水ルリ出した扱いになってそうな水が後々一番辛い思いすることになりそう ラストエリクサー症候群で金玉貯まってるんだけど使うなら何がいいだろ
やっぱ専用装備かなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています