【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、
獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務にぜひ挑戦しましょう! オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>1乙
前スレにあったテンプレっぽいの貼っといた 単に星2,3の判定ならダメージ結構うけててもポイント条件でしかないから ☆3ユーリス(ユニコーン)と☆4メルエム(正妻拳)ならどっちのほうがつえーのだわ? 今のところ反射の仕様はこんな感じかな?カオスだね
スタンゲージ9→一度スタン値が0になると以降反射。ただし、攻撃対象がスタン復帰直後だと反射しない
8→条件不明だが反射するっぽい?
7→不明
6→全体攻撃は反射。ただし、攻撃対象を右端にすると反射しない
5以下→反射(仕様内) IPなんて付けようがガイジは消えないから関係ないだろ
嫌なら見るな 話す話題もねえし
とりあえずシナリオの話でもする? 石割りの回復が固定値ならもう少しスタミナ上限増やしてもいいだろとは思う >>15
今不具合起きてるだけだから憶える必要はないゾ まず時系列もクロトの状態もわけわからんことになる環とかいう女の情報を早めにメインで開示してください O Pのドヤ顔腕組み立ちのアポロちゃん可愛い
寝たきりなのにヘソだしパジャマなのも可愛い どーでもいいけど水着アナの羽と水着サーシャの尻尾はどこにいったの
着脱可能なファッションだったってこと? とりあえずメインキャラのヴィーナスの変身前に天使の輪がある絵とない絵が存在するところが良くわからん シナリオ一切読んでないんだけど
ティンクルくるせいだーすの世界線と繋がりあるの? シナリオお遊戯会レベルで苦痛だから一括スキップ付けてほしいわ。18以上に読ませる内容じゃない アイリーンとセーラの力を借りてリーリアが2手目で130万ダメを出せるようになった
アイリーンは専用なしだしリーリアはEX2がまだLv8だし雷打撃武器待ちで伸びしろありまくりだから最強やね >>11
バグなんてちょっとした事で訳わからん挙動になるからなぁ。詳細に調べても疲れるだけだよ。 ツイッターで誰かが敵がスタンゲージ5以下でダメージくらった時に
1回ダメージ30%反射するバフを張ってるって呟いてたけど
パッシブで反射する機能なくてバフで実装したせいで変な挙動になってるんだろうか >>24
ない、インタビューかなんかで設定が似てるパラレルワールドみたいな話もしてた
ヘレナさん名前出るけどスターシステム的なファンサービスだと思う DMMに限らずシナリオのできなんて都会含め似たり寄ったりだと思うが
昨今のアニメが異世界転生だらけなあたり見てもむしろ頭悪いわかりやすいのが求められてるんじゃねえの >>21
おねーちゃんのしっぽは戦闘服の飾りでしょ制服には無いし 手淫クルの話題で申し訳ないんだが最近オナニーするとチンコにかさぶたできるんだが?
強くこすり過ぎか? 敵味方にバフデバフかかってるのが全然わからないのはどうしてなの
味方のはノーツ進んでる瞬間はギリギリアイコンで見えるけど >>36
一応敵もノーツに直接アイコンつくよん
ついても良くわかんないけどね! いきなり他ゲーのレスし始める奴ってスレタイ読めないのかな >>29
言うてパラレルだったFGOがむしろ周りがFGOに設定寄せ始めたしクルスタも当初の予定と変わる可能性はあるかもな しかも他のFANZAゲーならまだしも全く関係ない一般ゲーだしな
控えめに言ってガイジだろ せめてクルスタのすぐ下でクレイブサーガさんが尻穴狙ってて草
ぐらいの関連性は付けろと >>41
後出しでもいいけど何らかの繋がりありますとかだったらちょっと嬉しいね
リクリエされる前の世界とかだったり
それならネビュラも記録とかで残ってて話題にあがるかもだし ダンクロやってるけどスタミナ上限60とかでスタミナ溢れが気になりすぎてPTSDになるわ 一応同じ名詞がちょくちょくでるぐらいなのかな
前作から3000年たったパラレルワールドか
前作そのもののパラレルワールドなのか >>954
いやだから何でユーザーをわからせようとするの?アホなの? お前ら反射程度が理解できなくて文句言ってるのに難しい話にしたらストーリー理解できなくなるだろ スキルのレベル上げ、指定レベル選択して上げる方式にして欲しいな
飛ばせないエフェクトもアレだけど、4とか7で大きく変わるか1の状態で確認したい 反射は本来はスタンゲージ5以下だけのはずが不具合で5以上でも反射してるだけだな >>28
えっ?まさかヨミちゃんのEX2が輝く時代来た?? お知らせとか見てみたけどボックスガチャってストイベや討伐イベの交換猶予期間みたいなのなさげ?
取り敢えずチケ集めるだけ集めて後で回すかぁって思ってたけど忘れそうでちょっと怖いな >>58
書いてないから多分同時終了だな
分からんけど >>59
ですよねぇ
朝に回してらんないから前日に引ききっておくのが正解か… いままではイベント終了後も数日は交換モードみたいなのを開いていたけど、
この運営のことだからなんとも言えない キャラ投票したら一位に来るのは🍆だろうな
二位はフィオナで三位はアナ ◜⋈۶◜ ◝ <最可愛はリーリアちゃん
ルノiリ ノノノ ◝
y iリ ゚ ヮ゚ノル マジカル送信っと♪
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄カタカタカタ ッターン! サーシャあれだけ胸でけぇのに不人気かよ
やっぱ最初の寝室がフェラだったのが敗因か 人気キャラは別衣装ガチャが出る
つまり人気はフィオナサーシャアナの三強 なんか80割+スタドリ30本ぐらい飲めば9箱までいける!箱は即交換!
みたいな事ここで聞いたけど、80割なら余裕で9箱目まで行けるじゃねーか、騙されたわ
スタドリすら飲む必要ない、明日から40割で最後にスタドリ飲めばいいぐらい
もう一回言うけど騙されたわ、全然キツイイベントじゃないし
お前らアホの言うことは聞いたらだめだなw ルリエルって新星生徒会じゃないし
物語の角煮もからんでなさそうなのに
なんでちびキャラが存在してんだろ >>72
80割スタドリ30本ってのは初日にアイリーン取るのに必要な量だろ? >>74
正統派美少女後輩キャラで人気出るのわかってるからじゃないかな >>74
クロトくん+新星流星両方から均等に出したかったとかかな
じゃあなんで流星からルリエルなのかは知らん 水着サーシャは絵師違うらしいがえっちで良かった性能も良かった 単純に人気投票したら性能込みになるからヴィーナス1位だろうなあ ゲームの特典でアクスタ2種類あるサーシャが不人気なわけねえだろ! ゲーム内で人気投票とかされると別バージョン出ることになりそうとか打算が働くからな
アムのケツが良いとかそういう純粋な目線はなくなってしまう 間違えて反射しちゃうドジッ娘なサメちゃんが一番かわいいと思います 現段階では出番衣装性能全部持ちの新星星徒会どうやっても削れないから殿堂入りレベル >>81
元絵も悪くなかったけど確かに水着のほうが良かったよな ああ水着サーシャはえみゃコーラだったのか、元の方はfuepo氏かな
どっちも悪くないてか言われるまで変わってるの気づいてなかったよく見れば全然違うんだけど 同じキャラで絵師かえたり立ち絵と寝室で絵師違うのとても嫌です 古典的な振り回し系ヒロインでヴィーナスあんま好きじゃないんだけど今またああいうのがトレンドなんか? ルリエルはロリかと思ったら変身シーンで解釈違い起こすぞ 同じキャラじゃあ無いんですよ
なぜなら同じ編成に入れれるから サーシャは可愛いけど、じゃあ一番かと言われたらノーと答える人が多いだろうね チケ7万でBOX4までしか終わらなかったんだが?
やってんね? ヴィーナスは1位では無いと思うけどな
性能で人気決まるならバフキャラが上位独占だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています