【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状の属性ランキングは
光 > 闇 > 水 > 雷 > 火
かな。雷はリーリアに依存し過ぎてるからこの位置で >>258
頑張って流行らせようとしてるのは分かるが
おっさんが無理するなよ😞 火ってかっこいいのに俺生徒会で1番ダメージ大きいのマハのブラックホールドミネーションになってる
SUPが最強ってなんだよ >>262
火力担当になるけど、火にはロクなバッファーいないのが問題
アイリーンが雷に加わったので他の属性には1人はいる マハ居るから火は割と良い印象だけど
でもマハとフニ居ない人は地獄だろうな フニ推しだからレベル100.スキル10、武器は完凸円月輪とかしてるから火塔は楽しいよ フニEX1のマムEX2であと適当に殴ったり貯めるだけでも大分良いんでないか >>265
ボブサップ昨日頑張ってたぞ
雰囲気最強でいいのだ 激遅のフィオナで水ルリ出した扱いになってそうな水が後々一番辛い思いすることになりそう ラストエリクサー症候群で金玉貯まってるんだけど使うなら何がいいだろ
やっぱ専用装備かなぁ はわわ制服、ヴィーナス、ユーリス、ルリエル専用に金玉使ったけど大体満足やで >>273
バフ役が最速より少し遅いほうが使いやすいと思うけどな 金玉ははわわ服とマハの専用装備しか上げてないわ
これは腐らんってくらいのじゃないと上げづらいよな 火塔はフニちゃんマムで楽々なんだけど
後から始めた人はフニちゃん入手不可ってのがつらいよね フニは☆5にはしたけど明らかにスキル倍率低いからすぐにガチャゴリラに置き換わりで育てられてない 金玉突っ込んで攻撃回数増えるアクセはそれだけの価値ある 金玉は意外に供給あるからアクセとかに普通に使ってるわ
流石に泥装備に使うのは躊躇うけど ハニバ、アニバ、コラボ
これで最低でも装備3種もらえるやろ
つまり1年でキンタマ12個いるってこった 火はマムいないと40以降鬼畜になるかな
フニいない場合は蛍火ユウリあたりがアタッカーするしかない 火の隠れ強キャラに蛍火がいるらしい
アナちゃんよりスキルてんこ盛りな気はした 火はアヘ顔アナルセックスステーキおばさんのアナルタヘルが控えてるから… 結局属性塔も育てりゃ一方的な展開ばかりで育成リソース縛ることでしかバランス調整できてなかった 制限時間と蓄積ダメでレイドの方が相性良さそうなんよなあ 30日のガチャは火だろ
これでみんな全部の塔を50Fまで登れるな リーリアちゃんが頑張ってパイズリするところなら見たい >>296
そういうのって分かりやすくてキャッチーな単語が好まれるから
センス無い奴には無理なの🥺 リーリアのEX1をLv10まで上げたけどEX2は単純に計算したらEX1より与ダメ低いから別に育てなくていいよね?
http://imgur.com/ULmgII2.jpg
EX1パピネスイエロー
(3460+3460×1.24)×1.41×7=76,496
EX2レイニーブルー
3460×2.25×9=70,065 ちんちん触りたいからはよ司書さんをプレイアブルにして 知育狂→ちいくる→てぃんくる
さすがに重課金して分からん奴おらんだろ リーリアちゃんは良くわかんないけどEX2を上げちゃってたわ
でも可愛いのでオッケーです! >>309
そのヤンキーみたいな当て字頭悪すぎん?
普通に読めんよ?大丈夫? >>306
今の仕様だとATKアップ効果はターン以内だと重なるから2発目以降は更にex1のが優位になるしね。
ただサポートキャラの外バフで高倍率のATKバフ貰える場合は逆転しそう。 色々ありがとう
はわカス服とルリエル専用装備は完凸させたよ >>306
EX1はLv7で一旦止めてEX2をLv10にするのが正解
EX1はEX2で一気に削るための助走に過ぎない EX1の7だけで困ってから10にするかEX2に手を付けるか悩めばいいと思ってる EX1を2回とEX2を1回で比較してるのに何の意味があるのか分からん よくそこまで育成リソースつぎ込めるな
現状のコンテンツに難しいところないからPVPに向けて最低限だわ 仕様が判明して環境キャラにつぎ込みたいし 目玉出るまで170 180 170 70 185 134 150 232
.これ確率低くされてるよな? PAD教徒なので両方10以外見ておらんでな
最後はあのフニャ声でれぃにーぶるー!しながらふぃにしゅしたいのじゃ 光以外は強そうなキャラだけ引いといて育成は塔登れる最低限でいいわ
光を超える属性出たら一気に育てる フルユニゾンしてユニゾンアタックのセリフ全部言わせるのが趣味です
セリフが長いよリーリアちゃん! 火はそもそもマハムート以外全員アタッカーなのが終わってるよ
パーツが足りてない以前の話 ゲージちがうから片方は二発分で火力計算はさすがにちがくねぇ? >>309
ガイジしかわからんやろ
クルスタの品位下がるからやめろ 造語症なうえに自分が作った言葉が認知されてると思ってるのヤバすぎる 俺たちでクリーンなスレにすんぞ
ガイジは駆逐しろ! Sad5-djvwは他所で対立煽りしてた荒らしだからNG >>325
自己ATKバフは攻撃前に加算されるので両方1回目の攻撃だけどね ルリエルバフが付いた時点で2のほうが1.5~6倍くらい強くなるし
それをどう見るか 余所でというか語調がIP付けろっつってたのと同類じゃないの 光の次に闇が強いけど
属性相性的に光以外育てる価値無いな 塔はジェネリックルリ一人いればいいし
どうせあとに有利属性以外耐性付きでるけどな >>168
え、なにこれは
ルリエルはもっとちっぱいでくびれも無くさないとダメだろ
もう終わったなこのゲーム >>342
計算式の括弧内2回分足してるのかと勘違いしてたすまない
RUSH考慮しても差埋まりそうにはないし追加効果もEX1の方が強いからガチでいらんのかこのEX2 >>298
知育狂分からない馬鹿が騒いでるだけのスレになっちまった まあまだ素材カツカツだから色々コスパで進めちゃうよな ハピネスイエローのバフって攻撃前に乗るなら掛け算の場所おかしくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています