【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月4回じゃ単独ピックが多いし他のソシャゲよりキャラ追加遅いくらいじゃね? >>368
キャラ追加早過ぎって意見を汲んだのかもしれない 限定もない、追加ペースも普通、月1でピース買えば解放できる
わりとポカポカなガチャで安心した もうほとんどの人が水着で消費した石回復してるだろうし次の人権キャラ出していいよ 確かに水着天井叩いたけどもう石回復して10万越えてる しかも次はピース買えば無料で解放できる系だよな イベントはハイペースでいいけどガチャは天井6万だから追いつかねぇわ 水着の段階ではチケや60%ガチャへの登録状況が不透明だったから回る部分も有ったが
もう完全に判明したから現状の人権レベルでもスルーあるぞ PU0.7%で月9〜10最高レア追加されて内石天井あるのは月一回のみ残りはDMMポイントでの天井のみとかいうゲームやってた俺に喧嘩売ってんの? 週1より多いのってミナシゴとふるふるぐらいじゃないか?
普通ではあっても少ない方ってことはない 結石で後から解放できる仕様も相まって、恒常しかないから余程引く理由ないとスルーだよなぁ すり抜け待てばええし後から人権になってもケアできるし >>309
珍狂にしなかったのはなんで?
知と育はプラスイメージの言葉だけど >>380
これはあるな
よほどの壊れでもない限りスルーのすり抜け狙いが常態化しそう
ピックアップで引く恩恵と凸するメリットが少ないのも良くない なんか反射を必要以上に意識し過ぎてたみたいでナスルリマムのいつメンにスキル4まで上げた水マトイ入れたらGODクリアできた。
ルリが星2だから過剰なバフがかからなかったのが逆に良かったのかもしれん。 このゲームキャラ手に入れるだけならかなり優しいと思うぞ
無課金でも半年くらいで結石500貯まるだろうし
チケもけっこうくれて結晶まであるからな メインで出てきたフィオナのメイドさん急に出てきて急にいなくなった >>387
まだやるのか?
珍狂でもてぃんくるって読めるけど、珍って何が言いたいんや? 長谷クマの次回作SRPGかー
事前情報見た感じれじぇくろとかいうクソゲーより面白そうじゃんね 結石そんな定期的にもらえるもんだっけ?
半年で500とか絶対無理だろって感じしかしないけど 結晶全然増えねえぞ
ストーリーイベとレイドイベで10個ずつとかそんなんじゃない?
ボックスは0だし >>394
直近で恒常入りしたのがマグさんとコハルコちゃんだから
次はリップル、その次が水着やね 正式名称で書いてくれないからどのアイテムのことだかわからないよ 恒常落ち早いしなぁ
星5にする理由もないし ポカポカすぎる >>398
thx そうなるとまだ先か
特別、ガチャに記載はなかったはずだが、これで水着だけ飛ばされたらそれはそれで法則が生まれたりするのか ストーリーイベと討伐イベでスターピース25個貰えてるな
それだけだと10ヶ月かかるけど他でも貰えるだろうし半年くらいで貯まるやろ イベント1つで25個も貰えてるっけ?
なら十分か
ボックスに汎用入ってないのが舐めてるけど 凸に必要なピースを現実的な数で結石交換できるならまだしも星3から5で2300個はいるもんな どんだけキラキラすれば手に入るんだよ 今まで恒常しか出てないからピース交換対象になってるけど限定出てきたら普通に交換不可だと思うよ でもそのうちすり抜けてくるとか思うとキャラ取るのに使うの勿体ないな 今のところ限定ない上に恒常落ち早いのはいいんだけど
おかげでガチャチケ使うタイミングに悩む イベキャラをガチャ入りしたらアイリーン課金マンがお気持ち表明するため リーリアはEXゲージの問題もあるから
アニマ2でアイリーン使ったら平時は1でトドメで2がやっと打てるのが現実 >>414
3万課金はマジでヤバイからな
1年後or1年後復刻でしか手に入らなくなる アニマもアイリーンもEX上昇高いし
爆速で動くニンニンもいるから
案外動ける アイリーンでアニマはめ楽になったな
もう雷はこれで行けるわ アニマ唯一持ってないわ
エスメラルダにゃんですらカットイン絵に負けて確保したのに 美人顔でカットイン性能意外といいぞリーダーにしがち アニマ居なかったら雷塔は結構厳しかったな
下水道評価した奴はマジ愚か アニマはノックバック1増えると2増えたのかってくらいノックバックさせる軽量化が便利過ぎる なんかこう、雷ってまとまりが無いよな
属性のコンセプトは麻痺? 恒常みんないるが使ってないのはアムくらいだな、光なのが悪いわ アニマは足も意外に早いしEX関連も優秀で隙がないんだよな アムちゃんはその尻でベンチを温めてくれるだけでいいから >>416
3万課金っていうけど
3万でアイリーンピースだけを買ってるわけじゃなくて
普通にジュエル30000個買う分のポイントで
余分に無償ジュエル4200個とアイリーンピース300個手に入れてるんだよね >>427
EX1っていう下水道背負ってるけどな
でもあれがなければスピード型でゴミみたいなEX上昇にされてるからな アニマおりゃんから雷塔はリーリアのゴリラ押しだけが頼りや イレーナもほとんど水着にマントと帽子だし完全に痴女
制服の方が逆にエロく感じる不思議 雷はエリスがお気に入り
カットインの不敵な笑みがカッコいい >>438
確かにアイリーン以外
アニマも忍者もリーリアもデカいもんな ワイも初期キャラでアニマだけいなくて
雷塔ではせつなとエリスでせっせと押し返し頑張ってる フロレンシアの衣装って言及されてるの見たことないけどこれも結構
https://i.imgur.com/jVSqKpt.jpg 明確に弱くしてる配布キャラをガチャに追加するゲームって存在するんか? 3大ティンクル語られないキャラのフロレンシア
残りはサランとマリーベル スミカの話が8章あるうちの2章みたいなところで終わってるからどっかでメイン回貰わないとなんも言うことがねえんだ 前にアンケート送ったけど今後どうするかのお知らせとかあるの?
例えば、この要望は多かったから何月に実装するようにしますとかある?
それともユーザーのガス抜きでやっただけで何も無し? デバフ解除が使いにくい
ターン性と違って使いたいときにターンが回ってくるとは限らない
残り効果時間がわからないから,自然解除を待つかすぐ解除するかの判断ができない >>453
ガチャキャラより配布の方が強かったりガチャキャラが配布や低レア並みに弱いって
パターンなら結構あるな。今回のエスメラレダとかは配布や低レア並みに弱いガチャ虹キャラって感じ。
いわゆるレアリティ詐欺みたいな。 >>458
立ち絵でアップになるとこよく見ると上向きの不等号みたいな模様あるから服だゾ アイリーンの性能盛ってガチャにしたらアホほど回るのに なぜおばさんにしたんだ >>459
アンケートの期限は2日前だから
まだ気が早いよお兄ちゃん! EX1 144%
EX2 最大670%
このATKは元々全員配布だったんですか? >>464
飯屋は運営に対するあらゆる疑問が「シェフの気まぐれ」で通じたけど、ここはどう表現するべきだろう
星占いの結果? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています