【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラコンプに拘り勢くらいしか回す意味なかったし当然の結果 寝室目的で欲しいのはネーゼマインの別バなんだわ
でもサーシャみたいに初体験シーンは飛ばされるんだろうな でもエスメラルダがすり抜けで出てもハズレ扱いだよね
回復にしては盛られたスキルだけどだから何なんだって言う >>560
開始15日目なんですが、なにとぞ新規として見ていただけませんかね…? すり抜けでもハズレは言いすぎじゃね
現状の水パなら普通に1軍だろ
EX上昇高いから置物にしつつEX余ってるなら前進で回転率あげられるし、回復もまぁ使わないにこしたことはないけど保険になるし 特攻もないしすぐ恒常落ちするだろうし引く必要がなさすぎる そろそろ有償石の使い道増やしてくれないかな
もうウィークリー結石買うの躊躇うわ CT見た時点で回す気が失せる
見た目は嫌いじゃない KMSゲー全般
フルスクリーン1920×1080解像度に早く対応してくれ 今日も袴落ちたからイベ中に袴3個で+3まで上げられたわ
どうせならもう1個で完凸できたらいいんだけどな フルスクリーンでゲームなんてしないだろ
動画とか見ながらゲームできなくなるぞ エメラルダスおばさん100連で引いたんだが😡
あんまりいぢめないでくれ😡 ヨミヨミみたいなもふもふ尻尾キャラはウンコする時飛沫が付きそうで興奮する 無駄にサイズ上げるのいらないわ
それで広げたエリアを有効に活用するでもなく寧ろ広くなった分だけ迷走して製作自体グダるとこ大杉 アイリーンがガチャだったらスルーできなかったかも知れんからね
エスメラルダには感謝しないと やっぱソシャゲでもBBAって人気ないんだな
女の価値はやはり若さの比重が大きいね ルリエルかヴィーナスの性能持ってればガチャ回したよ このゲームにも全キャラ無駄に星5にする富豪はいるんかな 定期メンテって今日だっけ?
お知らせに書いてないから違うのかな エスメラルダはSUPで属性加速でも持ってれば余裕で回したぐらい見た目は好きだよ >>603
見た目が好きでも引かなかったってことはその程度の好きってことでしょう? 前はレジストリ弄ったらフルスクリーン出来たんだけどね
ウィンドウサイズ変更できるようになってから出来なくなってしまった
>>593
複数モニターだから動画やらは問題ないよ DGP版のウィンドウサイズを可変に出来る様にしたのは数少ない褒める点だと思う 31日からは何かイベント来るんか?
もうちょいイベント予告して欲しい 今回のイベントというかシステム的な不満点だけど石でスタミナ回復する時にドリンクみたいにまとめて使えないの不便だな >>596>>608
全画面(フルスクリーン)化 for DMM/FANZA Games
の拡張機能を導入してフルスクリーン化しても
画面引き延ばしただけ荒い画面だったし
フルスクリーン1920×1080解像度に対応してくれればのう 熱が冷めてくるといい感じにやれるな
前までの熱が嘘のよう ヴィーナスルリエルマグさんのスキル10にしたら特に育てたいのいなくなるな
ユーリスねンだわ 初日にこのバランスで今後どうすんだろって思ってから冷めてるぜ スキル10は今あるコンテンツだと過剰だと思うな
ユーリス辺りならワンパンラインの関係で操作楽に時短も出来るんでありだと思うけど 限定ルリエルで全体全属性バフとCT短縮引いてゲームクリアや 自然回復と薬品をガブ飲みで
ようやくBOX4でイタズラ風の魔女を入手したわ
イベ終了8/30の12:59?
BOX9のピース回収とか無理やろw >>621
80割とドリンク30〜40本くらいで底引き行けそう
運が良ければ即切り替えで行けるかもな レベルアップ次第にもよるけど、40石x3を割っていないとキツいかも
いまさっきピースがラスト10という底引きを味わっていまボックス8入ったところだけど厳しそうだなあ
スタドリ課金・・・するか? 自然回復でやってたのならそれで充分じゃない
あのキャラは3で機能するキャラだし無理する必要はない
欲しい奴だけピース集めればいいのよ >>595
星騎士は可憐な美少女が多いからウンコなんてしないと思う いくら美少女でも部屋で一人の時はブリブリウンコするよ アナちゃんはいきなりアナルからだったからうんこ付いただろうな… 寝室になるとIQ下がるアナちゃん
平常時に寝室のノリでアナちゃんをロリオナホ呼びしたらガン泣きしそう 初めてクロトの膝に座った時からもう駄目だよあいつは 水着イベントだと和菓子に釣られて
はじめてクロトを異性として魅力的に感じた〜とあるからキャラエピは個別ルート扱いなんだな あんまそれガチで真に受けるタイプのセリフじゃないだろ… リップルにプロポーズしてたし、和菓子と膝上が関わるとIQ下がる 今BOX5
ドリンク飲みきってチケット70000枚
box9までめぼしいアイテムとりきりなが行けるか賭だな 結局残り30枚50枚ぐらいでピース出たけどスキル書C最高級スキル書ガチャチケ出て無いから底引きしてしまう… 次やるなら40割で、最後足りない分はドリンクだな。即継ぎでボックス10きて虚無ッタ てかボックス8から250個入りとか罠やん
最終日120割まで行く覚悟でやるか… >>595
ウマと同じじゃね?
排泄するときは尻尾を器用に上に向ける スタピ1000以上あるからパック買わなくていいかなと思ったけど
ガチ人権アタッカーがダブルピックだった時とか用の完凸補助として2000個位持ってたほうがいいのか 最終日は次のイベントも始まるから石割りは控えた方がいいぞ インフレのたびに完凸するプレイならいくらあっても足りんから全部買っとけ 最終日って1時までだけどイベ重なるの?
メンテ入ってギャオーンするガイジ出そう 今日更新無いならイベント重ねはなさそう
最終日追い込みする人は時間良く見てくれとしか まあ今までのイベントと同じなら前後半制で
前半に石割ってもなぁって感じだから
構わず今のイベ用に割っていいと思うけどね 限定キャラWPUできたときに
片方引けた後0.75は追っかけず確保がスタピ交換第1号かな
恒常はいつでも出る可能性ある以上は手は出しにくい 普通に考えて最終日はメンテ後のイベントの事も考えて29日にほぼ終わらせるよね ガチャ石もドリンクもかなり割ったけど、途中から箱は250に増えるし、
サポだから無理に☆4にする必要もないだろう(予想)し、自然回復に切り替えるか・・
なにより☆3装備落ちなさすぎてモチベが 30日朝の自然回復分は計算していいけど
明日の夜にBOX9底引き完了が無難だね 次のガチャキャラは雷だろうか
でも今の所火が一番少ないんだよな ぶっこされてるアルモタヘルは火
ただイベ時期逃したから来るか不明
ウィスタリアもぶっこされてるけど見た目やらは完全に闇だけどどうなるやろね ノーマル任務は育成クエスト解放に必須だから急ぐ必要はあるぞ
だからストーリー読む時に戦闘挟むなって荒れたんだ
解放条件なければ、特別なストーリーで戦闘挟むのはありだと思う インフレさせるのも難しいけどこの先どうしよう
Ex2ゲージで3ゲージ回復とかバカな機能でもつけるんか あとメイン任務13.14でチケット増量するんじゃなくて、1〜14で少しずつチケット増量すれば良かったんだよ 自然とみんなクエスト進めたはず
じゃないと新規は辛いし 当たり前に13.14クリア前提で話進めるのは違うと思う バランスがとか言ってるやつらは
初期からギリギリ勝てるようなバランスだと
その後のガチャは全部インフレするの理解できてないのか?
最初から楽勝なら初期キャラと大差無いのでインフレさせずにガチャ出せるんだぞ >>655
育成はクエスト後から追加で良かったと思うの
D位までにして 元の倍率が低かったらすぐに2倍とか3倍とかになってインフレするけど
今の倍率なら数十%倍率を増やすだけでも十分だからな
しばらくはインフレせずに楽勝なのが続くやろ インフレはいいけど初期オナとかなんのために存在してるのかわからないキャラはなんとかしてほしい
サポート以下の倍率でネットリブレッシングじゃないんだよな あと地味に問題なのはゲームが重すぎる
ロケットスタートがズレるのが結構致命的
DMM game プレイヤーは宝石姫でも思ったけど、結局開くのがめんどくさい
何度か手順踏むし、それでもゲーム重いからな
それがメイン任務進めるのに大変 いまコンテンツ制覇できるだけ育成進んでれば数ヵ月はのんびりできそうなのは助かるよな
しばらくは石を好みの寝室にぶっぱできそう ディフェンダーとかヒーラーとか最初から出番ないけどどうすんの? 属性間のバランスはずいぶん気使ってくれてるほうのゲームだと思うけどな…
もっとバランスガタガタのまま長々運営されてるゲームも珍しくないやろう インフレでふと思ったけどトライヴ君は何が原因であんな馬鹿単位になったんだろうな ブラウザは糞糞の糞だけどDMMPlayerは別に重くなくね起動もショートカット作れば一発だし
Playerなんていれたくねーっていうなら分かるが このゲームのバランス擁護できるやつが近年どんだけ酷いゲーム触ってきたのか気になる >>659
そういうゲームは確かに多い気がする
まあ解放されてないって事は、育成が追いついてないから結局上のクエストはクリア出来ないし
個人的には無しでいいとは思う 擁護というかソシャゲにバランスそこまで求めてない層はいるんじゃないの
ゲームとして楽しむならSteamに色々あるしクルスタには尻を求めてるよ バランスが良いゲームなんてないしな
虚無つまんねーからなんかやれくらいは思うが 正直ヤることねえなあぐらいで十分だわ
あまりごちゃごちゃし過ぎると結局追いつかなくて辞めちゃうし やっとボックス6いった辺りだけど
ボックス2だけ20連でピック引いてショトカ出来たが後みんな190連以降の底引きだわ ソシャゲなんて所詮全てがガチャで決まるガチャゲーだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています