【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームのバランス擁護できるやつが近年どんだけ酷いゲーム触ってきたのか気になる >>659
そういうゲームは確かに多い気がする
まあ解放されてないって事は、育成が追いついてないから結局上のクエストはクリア出来ないし
個人的には無しでいいとは思う 擁護というかソシャゲにバランスそこまで求めてない層はいるんじゃないの
ゲームとして楽しむならSteamに色々あるしクルスタには尻を求めてるよ バランスが良いゲームなんてないしな
虚無つまんねーからなんかやれくらいは思うが 正直ヤることねえなあぐらいで十分だわ
あまりごちゃごちゃし過ぎると結局追いつかなくて辞めちゃうし やっとボックス6いった辺りだけど
ボックス2だけ20連でピック引いてショトカ出来たが後みんな190連以降の底引きだわ ソシャゲなんて所詮全てがガチャで決まるガチャゲーだからな てかPCの人めっちゃ多いんだな
めんどくさくね?
スマホやタブなら2,3回タップするだけでアプリ立ち上がってどこでも出来るし快適だぞ
エロシーンはPCで堪能するけどそれ以外は全部スマホやタブだわ どんだけゲーム自体が面白くても
神運営だったとしても
ガチャ運悪くて爆死したらはいさよならなんやな
逆にクソゲー糞運営でも妙にガチャ運いいとだらだらと続けてしまうんやな >>668
確かに軽くはなる
ただ、めちゃくちゃ重いが少し重いになるだけで
他のゲームはブラウザで快適に遊べるから
比較して徐々にきつく感じるのよ
あと入れたくないのもあるよ 難しい方に雑だとあれだけど、どっちかって言えば簡単な方だからな
勿論、手持ちにはよるけど クロトくん覚醒は絶対実装されることを考えると
他のキャラも覚醒してもう1段階パワーアップみたいな要素が実装されたりしない? ブラウザ重すぎるからプレーヤーでやってるけど
こっちもこっちで少し放置してるとすぐトークン切れで再起動させられるからうざいわ
出来る事ならブラウザでやりたい 今日からスタドリ貰えないんだな絶対クレーマー出るじゃん
毎日80割+スタドリ3個消費で9箱目まで全回収出来るくらいのペースかなぁ >>499
ステージ多いし周回ステージお気に入りは欲しいね
ミナシゴくらいしか知らんけども DGPで放置してて再起動させられるとかなったことないけど >>678
PCも電源ボタン押してショートカットをクリックするだけじゃん
起動時にゲームも起動するようにしとけば1回ボタン押すだけでスマホより少なくなるし ここの大半の報告通りノヴァロッドが幻のまま帽子が完凸したわ
絶対確率違うんだろうな 俺も一本ドロップしたときはやったぜ!ってなったけどあと4本ドロは無理だと気づいた トークンは長時間放置か他のDMMゲーム起動してると起きるとか聞いたな さすがにクルスタやるのにPC起動から始めるくらいならスマホでいいんじゃないw >>583
レベル欲しいのアタッカーくらいだし
アタッカーに絞って上限解放は考えるのじゃ >>687
マジ?1時間位起動したまま放置してるとホームに戻ったタイミングでトークンエラー出るわ
設定の問題かなあ >>678
PCでゲームしながら5chしながら動画見ながらゲームしながらブラウジングしながらディスコしながらって生活になってるからわざわざスマホは触らんなあ
家にいるのにスマホに頼るほうが面倒過ぎる 村ゲーだからエロが一番大事ってのは分かる
ただ最近はエロもあってゲーム性も結構面白いから続けるの多い
エロだけだったら動画でいいじゃんになる PC中毒はほぼパソコンの前で生活するし起きたら起動、帰宅したら起動だから遊ぶためにパソコンつけるぞー的な文化がないよ んなことはない
エロには共感性、もしくはそれに準ずる同一性が欲しい
キャラに愛着持ってこそよ このゲームベースがエロゲ定番の学園ものだからキャラストーリーも読みやすい
変に世界観とか設定凝ってると読む気無くなってくる >>704
別に否定してるわけじゃないし、愛着もつのは良いことよ
俺みたいな一般ゲーから村ゲーに流れた人の中にはエロも見るし、ゲームを楽しむ人もいる
実はプリコネみたいなキャラゲーで、ストーリー見ずにクランバトルを楽しむ人も多いんだ
以外とゲームバランスおもろいからな そういやなんでスタドリは27日まで配布だったの?
調整ならイベント終わりまで配るか、何も配らないかだと思うんだけど 期間区切って魔王ちゃんたちのストレステストしてるんだよ
どれくらい問い合わせ来るかチキンレースだよ >>692
石割ってると途中から石要求数増えるペース遅くなるの知らなかったから最初の2日か3日は240割までやってた
その後は200割、200割、160割、160割とかだったと思う
ドリンクは飲んでない なんでそんなに割るのにドリンクは使わないの…
お金持ちの考えることはよくわからない ドリンクは無制限に使えるから大事なときに使うらしいぞ
いつかはしらん 無期限の資材は備蓄したくなる気持ちはわかる
いつか使うためじゃなくて増えていく数字見るのが楽しい 光以外の属性で強いの出たところで結局光属性のパーツ欠けたバージョンの劣化PTにしかならんしな。ずっと戦法の更新が無いから冷めもするだろうさ ドリンクの最大バリューを出すなら360割まで行ってからだからな
つまりそれほどの石割りイベやキャンペーンに備えているということだ
★3ドロ率アップとか プレーするのはPCのが遥かに楽だわ
マウスクリックと手首の返しだけで済むのとタブレットやらで腕全体動かすのとじゃ全然違う
このゲームみたいな糞UIだと特にそう 俺は80割までしかするつもりないから120割が必要なタイミングで飲む
今回も最終日に足りない分だけ飲むつもり 40割したあとのドリンクは80割の価値しかないもんな
最大まで石を割って、そこからドリンクを使うことでドリンクの価値を上げることができる いつ使うかはわからんけど50個くらいは残しておきたい
今回でいう最終日に使ったりいろいろあるだろたぶん チケットで管理するタイプのクエスト出してくると思うがなあ
交流はなんであんな頭おかしい仕様にしたのか こないだ買った10インチG99タブレットでロケスタもヌルヌル動作なんだが手がだるい
スマホは確かに楽かもしれんが画面変異糞多いこれで小さい画面でポチポチとかうーん このゲームスキップするだけで物凄い楽だな
もうちょいスタミナ限界が増えればもっと楽だわ 石割りやスタドリが固定値だから影響しないし上限ガンガン上げて欲しいのはある 一日2回ログインするのだるいから一回で済むようにしろジーゼ そもそもブラウザでゲームをやる方が今どきなあって気はする このゲーム、スマホだと結構マシンパワー要るよな
ウチのだとスキップで消化する分には問題無いけど
ガチャすると落ちるし、戦闘も結構な確率で落ちるわ ブラゲーとかマインクラフトでポケモン作ってるようなもんだろ socは40万もありゃ十分
落ちる奴はメモリ不足やろ >>739
3年前のSD720でも余裕だから現行のミドル機種なら問題無いだろうね 流石にスレも再放送も限界で勢い落ちてきたな
って思ったけどこの板ってランスレ以外はどこも過疎ってた 必要スペックは大したことないけどRAMだけやたら要求してくる
https://i.imgur.com/YomRrdO.png 5chやpink自体かっそ過疎でしょ
元から過疎ってたのに山下の乱で更に過疎った
アホかと 山下はそんなに違い感じないなその前に運営が専ブラやら規制ぎちぎちにしてからマジで人消えたなと思った 嵐の対処しないから減り放題ですわ
そこは山下に同意できる 塔35階の何匹も倒す奴ってどうやってクリアすんの?
3体くらいで時間切れになる 全体攻撃EX使うかユニゾンの最後は全体だからそれで >>742
i7-8700が最低環境って型落ちCPUとはいえゲーム内容に対してやばない?
話題のアーマードコアですら最低i7-4790k、推奨i7-7700以上だぞ
アーマードコア以上の処理してんの?w 押し込み要員って何人くらい育ててる?
チームの中に入れてるのって一人?二人? >>747
すでに体力なくなってるユニットにユニゾンで総攻撃とか無駄打ちしてない? 俺等が雰囲気で遊んでるように推奨環境も雰囲気なんやろ
なんとなくこれぐらいで!w とかそんな感じ >>742
最低スペック余裕でクリアしててもロケスタガクガクだしスキルはサークル出たらミリ残りだったりするし何の意味もない >>750
1パーティに1人までかな
属性別にマハムートサーシャアニマ水着サーシャ辺り
光パーティには必要かないから入れてないね >>750
加速と火力次第だな
加速と火力足りないほどノクバ要員が増える
最終的にはワンパンになり0になる
最初は二人くらいは必要かもな全体加速がいるなら一人とかそういう感じ 大手メーカーしっかり省スペックしてる中でただ作ってるだけで不足は全部ハードに回すとかやってればね 現状ならノックバックはマハムートスキル7以上にして専用装備のノックバック+1まで金玉強化したら全部事足りる
属性塔は敵のHP少なすぎてノックバックするより殴り倒したほうが早い >>749
必要GPUが明記されてないからGPU支援無しの状態で動作するスペックだと思うよ ヒーラーの回復量上げるなら盾のHP爆上げして盾が居れば受けられるけど居なかったらやらなきゃ死ぬくらいにすりゃいいんじゃねえ 他はともかく撃滅戦はコハルコ連打でCT超短縮が最適
といっても塔攻略も1回限りだし他でなんとでもなるよな
イベント周回で撃滅戦きたら使用キャラだいぶ変わるかもな ある程度育成が進んでいたら、ノクバしつつバフしてドーンで解決
個人的にはキャラゲーだと思っているからコレくらいの難易度でいいかなと感じているが、
現状だとつまらない、もっとCT管理やスタン管理で頭を使ったバトルがしたい!って人もいるんだろうな セーラームーンはエッチなアニメじゃないのでコラボできません 撃滅はユニゾンアタックだけで死ぬしコハルコはまだ過剰だったな ルリエルとヴィーナスで何とかなってるうちはへーきだな ドリンクとレベルアップだけで箱余裕であけられるやん
騙されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています