ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
3日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693113983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次は都会が強いシズルとはせが組むんだろ?
これで都会死んだらはせが悪いって確定だよな >>684
でも花と列車のがちんカスよりまだマシだよね... 総裁のトッププレイヤーのVIPランク確認したら累計100-200万課金だったゆ まあチンクルはチークマゲーの中でも最低の内容だと思うわ モン娘はゲーム部分はそれなりに良いし、列車もスキルアニメーションとかSDとかは力入ってるからね
チンカスはほんとなにもない
ランスレでチンカスの良いところ聞かれてても毎回何も答えられない >>693
ちんカスが花列車に勝ってるとこなくね? チンカスの企画持ってきた会社は何考えてたんだろうな ちんスレとランスレ同時に荒らされてて草
そろそろバルサン炊いた方がいんじゃね ちんくゆは雑魚だからちんくゆに負けるゲームは存在価値無いゆ 今日ちんくゆより順位が上のゲームの信者だけがちんくゆに石をなげなさいゆ そういやギスはTD祭り終わってから完全に空気だな
もう使い道無いし浮上して来ないんじゃないか チンカスはエロも手抜きだからなあ
褒められる部分が何も無い じゃんゆさん最高マカカッ
一生ついていきますマカッ いい加減ティンクルを覇権ってみとめたらいいのに
列車なんかにしがみついててもどんどん落ちぶれて惨めになるだけだぞ >>696
最下位レベルと比べて虚しくならないか?
その下はギスしかいないのだぞ? 冷静な目で見るとちんカスに売れる要素ないもんな
実際やってるやつもほとんどみんしな >>664
テクロスの力が全力でもその程度だったって工作込みでバレたのは意味があったと思う
れじぇでも限定だして12位とか変な時あったけど工作なしだとその程度ってわかるし 対立煽るのは構わんが最近スポットされまくってんのガイジじゃね
そんなんだから配布どんどん減らされるんよ 突然ですがSkebデビューしました!
初めてでちゃんとできるかドキドキなのでこそっとリクエスト募集します。
オトフロや花騎士の子を!描くよ!よろしくお願いします!
メンソレータムかわいー チンクルをランスレで叩いてもテクが落ち目ってことに変わりないんだけどなあ >>713
ちんくるなんかよりガルションに期待してるだけだけど 神姫の2個目のエロ見ようとしてるのに金平糖が足りないんだけど? >>720
ある一定ライン下回ると優劣つけられないんだ...
俺には両方等しくゴミにしか思えない 列車はモン娘は回想1個で髪コキとか舐めた真似せんぞ チンクル全然1位取れないから石も配布無くなってるんだよな
かなり終わり臭い 都会っつってもテクロスで都会最強のれじぇですらコラボ限定で都会200位超えられなくて死んでただろ
がめいで順位の記録残ってるぞ?
https://game-i.daa.jp/?APP/1536354906 ノックバックゲーでタンク回復要らずの状態でここの運営が思い付いたのが「反射」だぞ
何に期待出来る? 好景気だと宣伝効果が高いから配布重視の運営が強くなる→今まではこれ
不景気だと宣伝効果が低いから課金者重視の運営が強くなる→これからはこれ
まぁ暴れても無意味だから景気向上を願ってそろそろちゃんと働けよ どちらにしてもチークマレベルの絵師しかいないけど、キャラデザはチンカスよりモン娘列車の方がマシな気がする >>731
圏内入ったの認めたくなくて200位超えられないって表現にしてるの草 相互コラボの限定で盛り立ててもれじぇくろ圏内入れなかったのか ちんカスはハンコとまでは言わんけど個性なさすぎて頭に残らないんだよな >>740
でもそいつら死んでるじゃんティンクル2日目に負けたゴミ列車 >>750
それより遥か下の列車花はどうしたらいい? チンカスの手抜きエロを持ち上げてる馬鹿とかおるんか 一位ろくに取れなくなったテクゲー信者は村が終わればいいって願ってるだろうな ちんスレでレツアンのランカスアウアウ暴れてたけどなんでちんくるやってんだろうな かたすうゆとらイベント凸アイテム落ちなくてつれーゆ助けて欲しいゆ ここに出ないって書いたら2連続で落ちたわ
もうお前に用はない 来年巨神ならガルクリとか言うのもちんくるみたいにすぐ捨てられない? チンカスってアナってキャラ推してるけど、正直ミナシゴに来たら…ってレベルのキャラデザだよね
特にノーマルの方なんか顔斜めってるし ダダ配りゲーはどんどん終わるから乞食はもう住み処なくなるんじゃねえかな
まだ暴れたら何とかなると思ってるけど
そのうち泣き付く姿が見れると思うと楽しみだな そもそもなんでサ終して欲しいかイミフ
関係ないやん >>767
ミナシゴみたいな最上級と比べるのは流石に酷
もんブスとならいい勝負出来てる はせがフィオナとアナがお気に入りキャラって言ってるし一生ゴリ押すよ 超テクロス祭でこんなしけた花火みたいなしおしおの結果とは思わんかったわ 他のゲームが終わると相対的にランキングが上がるからな まぁ社長の動きが怪しいからちょっと不安になるのは分かる >>763
使えないものが2つあっても意味がないゆな これが現実込みの答えよね
268名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/08/27(日) 18:34:18.02 0
>>100
超テクロス祭なのに神姫あやかしれじぇ全部1位1回だけで合計3回
シゴ単独で6回1位取っててギスも4回、ティンクルに至っちゃ11回
テクロス雑魚くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています