ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
3日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693113983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平等に評価してみた
シナリオ
もんブス>ちんカス>列車>花
キャラデザ
花>もんブス>チンカス>列車
ゲーム性
もんブス>列車>花>ちんカス 限界突破は終わったからあとは65まで上げたいんだよ
全然レベル上がらないw >>795
幻獣なんて限界突破に500個必要だよ
これ緩和してくれよ アムアモは低コストゲーだから30位ぐらいを維持すれば安泰 >>798
モン娘のゲーム性以外低レベル過ぎて違いがわからない 平等に評価してみた
シナリオ
あやらぶ>その他
キャラデザ
あやらぶ>その他
ゲーム性
あやらぶ>その他 正直ピンクで何やろうが影響無いしな
今のココはそれくらい住民が少ない
俺は自分より弱い奴等が暴れてるのを見るのが楽しいんだ まずはせゲーの時点でキャラデザレベルが平均を大きく下回るのが欠点すぎるよな
なんでこうなるんだ? >>798
今まで見た中で一番納得できる順位付けだな >>805
巨人終わってからもうなんのゲームもやってないけどランスレだけは見てるわ ゲー無って言われた花にゲーム性あるような書き方してる時点で察する >>806
じゃあ花と列車とちんカスのゲーム性順位づけしてみろ
イコールで逃げるなよ >>807
正解。なんであやらぶ3位なのか意味わからんわ >>798
平等っておかしくね?
公平ならわかるけど >>814
属性間バランスは常に悪いけどそれが同盟戦で効いてくるから… >>822
そこら辺の日本語難しい
俺ロシア人だから ゲーム性という書き方をされるとちんくるが花列車より上だが
ゲーム部分を総合評価するとオートスキップできない分ちんくるが最底辺 >>809
やはり外注絵師だから駄目なんだろう
今は動エロ作らないといけないから外注ではゴミができる >>818
ゲーム性
モンブス>ティンクル>列車>花 >>823
俺がエクストリーム7クリアできないところかな >>828
モン娘の9割強は適当にポン起きで終わってゲーム性皆無なんだが? >>828
もん娘はもんブスって言ってるのにちんカスはティンクルって言ってる時点でね... >>829
寝室はゴミだったわ
さすがのエロブルクオリティ えらそうにいうけど実績がぱっとしないテクロスとかいうゴミ
なおランキングは下降してて社長はBCGに夢中
褒める要素どこ? >>818
ティンクル>花>列車
当たり前だけどサービス予想が出来るティンクルが一番ゲーム性がある
花と列車は正直迷ったが特定ユニットを握ればコンテンツクリア出来る花に軍配が上がった
列車は手間暇課金の割に目標があまりにも見えないから下位とした チン信は新作移住キャンペーンに備えて金貯めとけよ
はせ様の覇道を支え続けろ そういや神姫のコラボ十連チケだかでジャンヌ引けたわ
石もないしコラボキャラゲットは無理だと思ってた
まぁウカノのほうが欲しかったんですけどね… >>837
それ最初に出過ぎたからナーフしたんだと思う >>838
モン娘力押しでなんとかなる場面多いじゃん
反面アイギスは割と頭使わないと切り抜けられない
モン娘が悪いって言ってるわけじゃないぞ
あれも楽しいし >>847
れじぇより断然あやらぶのほうがいいだろ >>847
テクロスが一番力入れてないのがあやらぶだからな
うんち並に宣伝してれば都会1桁のポテンシャルはあった >>844
でもおっぱい柔らかそうだったゆ、ちょっと前のブルはデカくても硬そうに動いて抜けなかったゆ >>849
>>854
真正面からの反論じゃなくて蔑称でけなすことぐらいしかできないのが物語ってる 花は脳死を売りにしてたのにゲーム性が微塵でもあるような言い方するのはアンチかエアプしかない >>862
じゃあ許すか
ウカノミタマちゃんの時点で許さないなんて選択肢なかったし >>843
絵のレベルが常に平均やや上くらいで維持できるところ
最上位にはならんが🐖みたいに常に酷くはない >>852
あくまでリタマラした廃人が出てただけなんだけどな
ライトにやってる社会人には無理なドロ率だったんだわ れじぇくろはなんか最近寝室雑になってない?ってのが ティンクルがーとか言ってる間に中堅以下の運営までテクは落ち込んでるからなあ
今月のテクロス祭で各作1位一回取るのが限界とかこの惨状もう終わってるわ >>846
なんでちょっと日本語が苦手な雰囲気になってんだよ >>856
でも結果はそうは言ってないみたいだけど >>866
でもちんカスよりマシじゃない
花は皆無だけどちんカスはマイナス
マイナスより0のがいいだろ? あやらぶはゲームシステム自体は滅茶苦茶面白いと思う
リソースという概念を上手く使ってる
バランス調整は失敗してる >>864
あらあら、怒りやすいのは認知症が始まっているかもしれないですね早くアイギスしてお布団で寝ましょうね☺ ランキングを毎日見てるとゲームの出来とランキングに相関がないことが分かっちゃうからはせゲーが嫌われるのも仕方がない はせゲーは量産型でありつつ低クオリティな絵柄で何がしたいのか分からない >>870
れじぇくろに限らず、ソシャゲは一番大事なスタダで本気出してある程度期間経つと手抜きし始める傾向あるぞ >>870
れじぇくろからあやらぶに人員割いてくれんかね?
れじぇくろの何が良いのか理解できんわ
SRPGで案山子殴っててもつまらんやろ? >>861
新しいイベントや新しい能力
そういうのに対してどう備えるか
艦これのイベントのようなもんだね
皆でわーわー言ってる内は楽しいもんだ
それくらい皆でソシャゲやってりゃ強みなんだし分かって当たり前だと思うけど あやかしはお得な課金セット何もなかったからな
あそこで表彰台乗る気がまるでなかったな >>875
もうおまえがエアプなのわかったからいいよ
他も言ってる通りおまえの負け コスト少ないドヤのふるふるとコスト12億ドヤのマジカミ、両極端なゲームが両方終わって飯が旨いな
大事なのはコストじゃなくて中身だっていうことを忘れて意味不明なドヤ顔をしていた
終わって当然、むしろしぶとく粘られてしまったという印象 >>879
花にゲームがあるなんて一言も言ってないだろ
花の下にちんカスを位置づけただけで あやらぶは人員少ないけどレベルは上がってるからクオリティはどんどん高まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています