ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
3日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693113983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルがーとか言ってる間に中堅以下の運営までテクは落ち込んでるからなあ
今月のテクロス祭で各作1位一回取るのが限界とかこの惨状もう終わってるわ >>846
なんでちょっと日本語が苦手な雰囲気になってんだよ >>856
でも結果はそうは言ってないみたいだけど >>866
でもちんカスよりマシじゃない
花は皆無だけどちんカスはマイナス
マイナスより0のがいいだろ? あやらぶはゲームシステム自体は滅茶苦茶面白いと思う
リソースという概念を上手く使ってる
バランス調整は失敗してる >>864
あらあら、怒りやすいのは認知症が始まっているかもしれないですね早くアイギスしてお布団で寝ましょうね☺ ランキングを毎日見てるとゲームの出来とランキングに相関がないことが分かっちゃうからはせゲーが嫌われるのも仕方がない はせゲーは量産型でありつつ低クオリティな絵柄で何がしたいのか分からない >>870
れじぇくろに限らず、ソシャゲは一番大事なスタダで本気出してある程度期間経つと手抜きし始める傾向あるぞ >>870
れじぇくろからあやらぶに人員割いてくれんかね?
れじぇくろの何が良いのか理解できんわ
SRPGで案山子殴っててもつまらんやろ? >>861
新しいイベントや新しい能力
そういうのに対してどう備えるか
艦これのイベントのようなもんだね
皆でわーわー言ってる内は楽しいもんだ
それくらい皆でソシャゲやってりゃ強みなんだし分かって当たり前だと思うけど あやかしはお得な課金セット何もなかったからな
あそこで表彰台乗る気がまるでなかったな >>875
もうおまえがエアプなのわかったからいいよ
他も言ってる通りおまえの負け コスト少ないドヤのふるふるとコスト12億ドヤのマジカミ、両極端なゲームが両方終わって飯が旨いな
大事なのはコストじゃなくて中身だっていうことを忘れて意味不明なドヤ顔をしていた
終わって当然、むしろしぶとく粘られてしまったという印象 >>879
花にゲームがあるなんて一言も言ってないだろ
花の下にちんカスを位置づけただけで あやらぶは人員少ないけどレベルは上がってるからクオリティはどんどん高まってる 2280SSDこんなガムみたいなサイズで1TBかゆ
進化したゆな
これで全データ置いておけるゆ >>885
限定出しまくったあとってのもあるからな
ハンデみたいなもんよ チンカスにゲーム性は全く無いだろ
簡悔がぶっちぎりで最悪ではあるが ふるーつは惜しむ声たくさんあったけどマジカミは何も無かったゆね >>901
シナリオ追加頻度は初期から変わってないがクオリティ上がってるからね 皆さんごめんなさいティンクル様ごめんなさい俺がエアプでした許してください あやらぶのかわいーキャラを貸して神姫れじぇのブスを借りてあげるハンデ戦だったからな 一番ひどいのはコラボキャラなのにシナリオもないところな
マジで誰もひかねぇよそんなん ぶっちゃけランキングで結果が出たからなあ
もうテクロスゲーが祭やって盛り上げても月一で1位取れるか取れないかって感じだし モン娘とかティンクルとか知らんけどあやらぶに比べたら全部同じ様のもんだし仲良くしたら? 日本のモザイク禁止にしろや
これ国民にとって不利益しかないだろ >>893
ブーイングの中でも自分だけクリア出来たりなんかしたら凄く優越感あるよ
てか視点ちっちゃいな君
列車と花なんて何年過ぎてると思ってんだよ順位的に見ても面白く無くなってるのは明白だろ ちんくゆはせめてスタート位置固定してほしいゆ
運ゲーやめろゆ >>912
オクのキャラストはあや信から高評価だというのに 1位以外石配らない調子にのったちんくるは2位以下の日は徹底的に叩け KMSとかなんとか言う前にテクロス自身が終わってたという
テクロス祭だったのにこのざまとか >>914
あやらぶなんて他のテクロスと変わらないじゃん >>917
面白くないってのは0なんだ
だから花や列車は0
ちんカスは苦痛だからマイナス
マイナスよりは0のがいいんだ れじぇくろはもうダメそうだな
逆にあれだけ集金してもあの程度だったのか >>924
こいつさっきから一人で暴れてるけど大丈夫? >>920
引かないとほぼ読めないものが好評価でも引けないんだわ 背景の一部が3Dってゲーム村に他にないの?
全部3Dは除くとして モザイク文化はクソだゆなあ
さっさと撤廃すべきだけどうまい理由が無いしわざわざ声を上げゆヤツもいないからずっとこのままだゆね… >>922
モザイクなかったら値段が下がるだろ
普通に不利益被ってるじゃん このAVモザイクで見えないけど実は本番はしてないですwって言う建前もあるから
モザなし解禁すると警察とズブズブのAV業界がエロダンスみたいなのしか出せなくなるし無理だよ まさか相互コラボやって祭と銘打ってこのざまでしかないってテクロス=強いって幻想持ってた連中も目が覚めると思う >>940
まずその建前がいるのがおかしいよね
治すべきはそこな >>930
急にスピリチュアルな話やめろwww
説明してた俺が馬鹿じゃんかww >>937
統一に都合悪いからこのままゆ性を謳歌したければ合同しきに出ろゆ 巨乳は事前の時点で心折れるやつ居るやろ
ブサイクしか出ません あやらぶのゲームはPT極めればまぁまぁ楽しい
ただそこまで行くのに時間かかるってゆー チン憎とテク憎が暴れてるだけだな
めちゃくちゃストレス溜まってそう >>951
実際あやらぶが一番ってのはランスレ民全員思ってるだろ 巨ファンの低レアは昔のパケゲーの立ち絵使いまわしだからセルフネガキャンしてる 結果が出ないのがテクロスの弱点だからな
信者の信仰心はいつもマックスで擁護飛ぶけど現実は…… >>949
反射はクソだが面白いと思ってるぞ
無課金だし文句無い
課金すればまた違うんだろな >>955
極めた後に気がつく…どうしてHP解放しちゃったんですか?? あやらぶの配布石ってデイリーとウィークリーの修練場とイベント以外に何かある? ちんすれに
知育狂=ちんくる
を流行らそうとしてるやばいアウアウいるんだがここの連中じゃないよなさすがに >>954
村内の運営としては強いよね
作ったものの出来がいいかは別だけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。