レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693126409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカリバーからビームだしてゆけどれじぇでもそのビームだせゆこら >>110
dmmgames内のシズルラボがゲームシステム作ってオーガストがストーリー絵キャラクター音楽担当 原作未プレイかどうかでDEEN版の評価は変わりそう
俺は未プレイだったから普通に楽しめてた >>114
おまいう
しつこいって何回安価したの? あやらぶの薄い本のアイディアいっぱいツイートしてゆ…
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
うふふっ…赤ちゃん…
かわいいかわいいわたくしの赤ちゃん♪
よしよし♪ いい子でちゅね〜♪
母のおっぱいをたくさん飲んで、大きく育ってくださいね♪
そして…母をめちゃくちゃに犯して…わたくしの新しいご主人様になるのですよ…♪
【アマテラスBADEND1 触手母胎に堕ちたメガミ】
https://pbs.twimg.com/media/F4huRPzbgAA_ttW?format=jpg&name=large 外製は突然ネクソンやバンナムに寝返ることがあるからな
内製なら途中ではせ様を裏切る心配はないってことだぁ アマテラスと聞いてあやらぶかシゴだと思っちゃうランスレ民さぁ… てゆーかなんでわざわざ内製ですとか打ち出したんだろうな
開発どことか内製かとかランスレくらいしか話題の頻度多くないのに マジカミシナリオ未完なの?まともにシナリオ終わるソシャゲあるんか >>146
ランスレに向けたメッセージだってなぜわからん ちんくゆ前は運営どこになゆんだ?って話題多かったゆね ネタバレ知ってたけど最初のFateアニメ楽しめたわ 「美少女×メカニック」シリーズ『メガミデバイス』新作登場!
朱羅の後継機にして神の名を冠したメガミデバイス皇巫 アマテラス レガリア!!
発売以来好評を頂いております皇巫(オウブ)スサノヲと対になる存在であるアマテラスがレガリア装備で発売となります。
素体のボリュームはそのままに、頭部、胸部を新規造形し新たなキャラクターとして誕生しました。
武装も一新、王の装束を彷彿とさせる「レガリア」と名付けました。
メガミデバイスは可動美少女素体にウェポンやアーマーを装着して楽しむ組み立て式プラモデルシリーズです。
デザインは朱羅、皇巫シリーズのNidy-2D-氏が担当!
浅井真紀氏設計による“マシニーカ”を採用しダイナミックで美しいポージングが可能です。 >>146
注意して見て分かると思うけど他に打ち出せる強味がなかったんだと思う
恐らく当初SRPGで打ち出すつもりだったのが先を越されまくって悪いイメージまでついてしまったからな
恐らくは天啓に対して明らかにドライだった理由だろう >>150
まともなプロデューサーだったらそんなことしないじゃん? >>160
いやそもそもはせは天啓全く関係無いしドライもくそもなくない? >>149
クラファンで金巻き上げて完結させるけどw はせP(ほかに多数のタイトルに関わっている)僕から見てもクオリティは高いと感じています。
かがD はせPとの勝負、みたいなところもあります。
――(はせPが担当している他タイトルを)倒す気持ちで行きましょう。
ガルクリはチーくまに対する抑止力だった!? 基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 >>153
統一感があるのをハンコと勘違いする認知障害だよそれ >>173
なんだかんだ言ってテクロスの運営開発は積み上げた信用があるからな 一般的にも外注のイメージは何となく海外発注感がありそうだよね 【悲報】てぃん狂、ボックスガチャ終了まであと2日…w【狂っとる】 アムアモの事前ガチャはワクワクする
クラン戦記の所が作ってると聞いて更にワクワクする
FYの巨ファンすら霞む位のとんでもない逸材ができそう >>173
去年と比べると明らかに弱ってるんだけど? テクロスに信用なんてないが
信仰してるやつだけだろ持ち上げてるの 勝ってから寝言言えよって不満はテクゲー全般でここ数か月ある 【悲報】てぃん狂、ボックスガチャ終了まであと2日…w【狂っとる】 【悲報】てぃん狂、ボックスガチャ終了まであと2日…w【狂っとる】 巨ファンのコピペ乳首そのままでいくのか?今なら間に合うぞ >>173
鑑みてって気取った書き方が気に入らない 放置してた神姫の無料ガチャ引いたら意外と描き分けされてて驚いた
あやらぶはつり目かたれ目か、巨乳か貧乳かくらいの違いしかないのに
神姫は違った
同じテクロスでも差があるんだな 〇〇〇〇に信用なんてないが
信仰してるやつだけだろ持ち上げてるの
ここに何入れても成立してしまう反則文章だゆね >>175
んーわかった、俺が認知障害だとしてもさ、それで絵が上手いのとは違うと思う
これとか首折れてるじゃん
https://i.imgur.com/pscVyr4.png
別段チークマより上手いとは思えないかな はせさんのゲームは無課金でも余裕で遊べるから好きだよ
テクは課金しないと遊べないから嫌い >>197
そもそもブルは外部絵師かなり起用してるぞ
いたるですらいる 俺はボックスガチャもう引き終わったぞ
毎日6回割れば余裕だったわ
-3000石って所かひでえイベントだったわ 無課金で遊べないゲームあんの有償限定ゲーは論外だけど 課rてなくてここぞのお祭りでもゴミみたいな結果だったあたりテクってもう終わってるとは思う シャンドラのジーナSSR三つ全部手に入れたけど
そのうち二つは前戯があるかないかの違いだけであとは全部同じ内容だった
服も寝室では全裸だから変化なし
エロ以外興味ないから損した気分だ ポテトは付け合わせくらいでちょうどいいことに気付いてしまった チークマ軍の一番かわいーキャラとテクゲー軍での一番かわいーキャラを出せ アウアウウーは自分で手帳持ちのパーソナリティ障害って言ってなかったっけ? ポテトとナゲット山盛りセットだせよマックは
マスタードたっぷりつけて食うわ 姫狩りは「まだ世界征服してないけど戦いはちょっとお休みしよう!」ってきれいに終わったぞ >>205
首折れてるのにいやぁ…ないでしょ
あ、別にチークマのほうが上手い!って言いたいのわけじゃないからね
どっちも似たレベルじゃない?チークマもチークマも水着フィオナ怪しかったし 思い返してみろよ
飯屋だって初イベが石割りまくらないと完走できなくて
無限スタミナバグ見つかって食い逃げ事件が起こったんだぜ???
学習能力のないゴミ開発 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています