レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693126409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>41
ヤコちゃんが臭いだけで病気持ちなんていねえゆ >>48
日本でも真似できるところはごく一部だけらしいな 先に敗北宣言してるぼくは頭がいいんだみたいな顔すんのやめたほうがいーゆ? >>50
れじぇくろヤバそうだよな
客もってかれちゃうわ クオリティ高いものは都会で出すからなー村は売れない いたるは上達しないから時代に取り残されてるだけなんだよな ミストトレインガールズ以降光る新作がなくて悲しいっすね Fateどれから見たら分からないってあるけどごく普通に放送順じゃダメなの? 内製ってことは本家のおはじきが見れるわけか
楽しみだな でも仮にシゴが終わったとしてもじゃんゆはランスレに居残り続ける気がすゆ 見た目はガークリよりアームズアーモリーの方が良い
ガークリの量産感はザ・くまゲーすぎる 俺は4日後からループしてるんだけど
何度繰り返してもレモンちゃんが死ぬのを阻止できない アムアモの絵はいいと思うけど事前ガチャが既に特大のクソの風格を漂わせてるのがゆ・・・ >>64
ufoのだけ見ればいいよ
他は鯖太郎のも含めてゴミ 内製って言われても何がちがうのかサッパリ分からんのだが テクロス祭ってなんだったんだろうな
各作一回だけ1位取らせるだけで終わりなのかな? >>85
レモンちゃんだけはすでにエンクリに救われる予定あるぞ アームズアーモリーが使ってるフォントで東方キャノンボールを思い出した 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する 内製と言うのはつまり内部で製作するという意味なんですね その程度で終わるくらいもうテクゲーには工作する余力すらないってことでは >>70
オリジナル展開もして頑張ったのにどうして…かっこいいポーズも作ったよ? >>81
開発がテクとかKMSとかみたいな外部の会社じゃなくてDMMの中で全部やるってことゆ あいミス以外に今内製ある?
シャンドラも内製説あるよな >>97
なんでそんなに嫌がってるの?
前スレから自分の気持ち重視し過ぎでキメぇよ 黒井さんもあやらぶにハマったな
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
アマテラス好きすぎるな
薄い本書くかってくらい好き
午後9:08 · 2023年8月27日 シナリオがいいからより一層シコれゆ
つまりややかし最強ゆ >>103
ねちっこいほうがキモいわ
いつまで擦り続けてんのさ >>103
なんでランカスの気持ちなんか考えなくちゃいかんの? 黒井さんが評価したゲーム
・じゃんゆ
・巨神
・あやらぶ アウアウウーPMS?
大丈夫?
お腹にちゃんと布団かけて寝た方がいいよ
未使用のお部屋でもちゃんと管理しないとだめだよ >>112
そんなんだから話の流れ切って自分のハゲ頭の写真公開するんだよ
素質あるよ君 結果がパッとしないのに何故か偉そうな信者の筆頭とテク信見てて思う エスカリバーからビームだしてゆけどれじぇでもそのビームだせゆこら >>110
dmmgames内のシズルラボがゲームシステム作ってオーガストがストーリー絵キャラクター音楽担当 原作未プレイかどうかでDEEN版の評価は変わりそう
俺は未プレイだったから普通に楽しめてた >>114
おまいう
しつこいって何回安価したの? あやらぶの薄い本のアイディアいっぱいツイートしてゆ…
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
うふふっ…赤ちゃん…
かわいいかわいいわたくしの赤ちゃん♪
よしよし♪ いい子でちゅね〜♪
母のおっぱいをたくさん飲んで、大きく育ってくださいね♪
そして…母をめちゃくちゃに犯して…わたくしの新しいご主人様になるのですよ…♪
【アマテラスBADEND1 触手母胎に堕ちたメガミ】
https://pbs.twimg.com/media/F4huRPzbgAA_ttW?format=jpg&name=large 外製は突然ネクソンやバンナムに寝返ることがあるからな
内製なら途中ではせ様を裏切る心配はないってことだぁ アマテラスと聞いてあやらぶかシゴだと思っちゃうランスレ民さぁ… てゆーかなんでわざわざ内製ですとか打ち出したんだろうな
開発どことか内製かとかランスレくらいしか話題の頻度多くないのに マジカミシナリオ未完なの?まともにシナリオ終わるソシャゲあるんか >>146
ランスレに向けたメッセージだってなぜわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています