レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693126409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通に体疲れてたらグッスリでしょ
運動しよう運動 堺から触ってない無課金とか総じて雑魚だから不要だよ 心臓に痛みが走るようになってから2ヶ月経つけど最近自転車漕いでる時抑えるほどではないがいてえってなった俺の方がヤバイ >>574
ディスコ=列車のイメージがあるからそう思われてもしゃーないと思っとくよw
少なくともあやらぶわディスコは親切な人多いし変なやつは見たこと無いかな ❌マイナーゲーだから無課金は消えろ
⭕マイナーゲーだからこそ無課金を大切に扱って課金者にステップアップさせろ ゆおぉんシースパイダーやっと倒したゆ;;
3時間くらい試行錯誤したゆ… ワクチンからくる心筋炎じゃない?あれ治らんみたいよ ディスコ監視爺は何であやらぶディスコ監視しないの? >>591
マイナーゲーの無課金ほど害悪なのいないだろ >>596
心臓が悪いと背中や肩
あとは歯に痛みが出る >>595
たしか吹き替えが所ジョージだったよなw >>587
ワクチン2回目打った後に体動かすと心臓チクチクするようになったな
それ以降打つのやめてしばらく立ったら治ったわ NHK去年くらいにやってた赤毛のアンのドラマよかったよ ちなみにゆが尿路結石を錬成した際は腰と背中に激痛が走りました湯 >>606
放っておくと大動脈解離の危険があるから即検査した方がいい 国はいつになったらワクチン被害者に保証するんだろうな
こんな国日本だけだろ 胸部の背中側に締め付けられるような痛み感じる場合はかなり危ない気がした
食生活糞すぎるときこれ起きたから運動するようにしたら起きなくなったけど
これ心筋梗塞とかの前兆だろ うゆとらカタスもそんな痛みを背負ってゆのか…
もっと痛がって結石落とせゆ! 胃「痛いゆ」
腸「痛いゆ」
肝臓「……」
腎臓「痛いゆ」
脾臓「痛いゆ」
肺「痛いゆ」 黒井さんと一緒で不摂生おっさんなんだろ?
急に痛みがハゲしくなってからじゃ遅いからさっさとだらけた食生活と運動不足どうにかしろ >>611
いまいち何科にいけばいいのかわからなくて放置してたんだが何科行けばいいの? つまんねえ奴しかいないしもう二度とこのスレ来ねえわ SSRジーナ 風よ!力を貸せ!
SSRジーナ はぁ……。暑いな……。
同じシナリオ、同じ部屋、同じ格好(全裸)でセックスしてるんだが…
戦闘能力以外に違いがねーぞ
許せねぇ 凄かったよなワクチン騒動
今のこの時代になっても謎の工作員が煽って接種に誘導できるんだら凄いわ >>624
とりあ内科でもいいけど
行けるならMRIがある程度の病院がいい >>625
もうそんなにやってんのかよw
俺2回目でやめたぞ 「君の膵臓をたべたい」っていう映画見てみてほしいゆ
最後病気でもなんでもなく通り魔に刺されてヒロイン死ぬゆ 無課金はメジャーゲーの方が害悪なのは常識だぞ
基本的に群れてタダガチャをねだる為に悪評流したり言論弾圧を繰り返すクズだからな
マイナーゲーだと1人になるから何も出来ない
ティンクルスレが今荒れてるのも勿論サービスの不出来はあるがそういう輩が集まってるからよ ワクチン打たずに1回コロナにかかったやつが最強の抗体ゲットしたの逸話になりそう 安楽死させてくれる施設出来てくれんかな
場所と薬だけ提供してくれればいいんだが >>633
内科でよかったんかありがとう近いうちにいくわ >>632
医療従事者が余ったワクチン打って捕まってたよな
マジで意味分からん世界だったな >>637
おまえ…そこ一番困惑するシーンなのにネタバレは… >>636
造語連呼おじさんがおじさん話してるだけでは…? じゃんゆたまにどぎついネタバレかますよな
俺も推しの子のアイ殺害犯がトキノヒカルとかいう知らんおっさんだと教えられたし テトリス大好き、香山いちごです🍓
最近やれてないから久しぶり✨
久しぶりの参加型テトリスなので、一緒にあそびましょ〜!! しにたいけどいざ安楽死の施設できてもいけなさそうだなぁ >>637
このレスがネタバレって確証あるの?デマの可能性は? >>654
自宅まで出張してくれる安楽死屋欲しいよな 黒井さんちで皆で見てみるか?タイトル出せばおそらく鑑賞会やってくれるぞ ワク信はDSの言いなりになった自分が恥ずかしいから必死に陰謀論ふりまいてて最早可哀想だわ
でもこいつらがジミン政権支えてるんだから憐れみかけちゃいけないよな >>652
何便乗してネタバレしてんだゆ
ネタバレ暴露の流れは最悪だからやめゆ! 年取ったら死にたくないって思うようになるよ
ソースは俺 今日のあうあうはいつにもましてレスバしかけてるな
じゃんゆですら息抜きにパパとセックスしてるのに スイスでも200万くらいかかるんだろ
死ぬためにそんな金貯めるの嫌だわ あやらぶディスコは知らないけどディスコなんて普通は課金者の集まりだから晒されたりしない
無課金者ばっか集めたランスレディスコが特別頭がおかしいだけ >>658
黒井さん無料のしか見ないけどそれ無料かゆ? 全くわからんけど病気治ったと思ったら刺されて死ぬの? 風邪薬4箱+エナドリ2リットルで簡単に死ねるみたいやけどね ゆおおおお喉の痛みそこそこしか痛く無くなってきたあああ
3日間くらいはあまりにも痛いしまともに眠れないしで発狂するかと思った 高齢化社会なんだから安楽死認めた方が財政的にも浮くと思うんだけどな >>675
発狂してもいいんだゆ
もっとありのままのゆを解き放つんだゆ! >>664
わかってるやつがネタバレネタバレって言うと
あ、これ本当にネタバレなんだ
ってなっちゃうよね >>675
よかったじゃねーか
油断せずしっかり療養しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています