レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693126409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「君の膵臓をたべたい」っていう映画見てみてほしいゆ
最後病気でもなんでもなく通り魔に刺されてヒロイン死ぬゆ 無課金はメジャーゲーの方が害悪なのは常識だぞ
基本的に群れてタダガチャをねだる為に悪評流したり言論弾圧を繰り返すクズだからな
マイナーゲーだと1人になるから何も出来ない
ティンクルスレが今荒れてるのも勿論サービスの不出来はあるがそういう輩が集まってるからよ ワクチン打たずに1回コロナにかかったやつが最強の抗体ゲットしたの逸話になりそう 安楽死させてくれる施設出来てくれんかな
場所と薬だけ提供してくれればいいんだが >>633
内科でよかったんかありがとう近いうちにいくわ >>632
医療従事者が余ったワクチン打って捕まってたよな
マジで意味分からん世界だったな >>637
おまえ…そこ一番困惑するシーンなのにネタバレは… >>636
造語連呼おじさんがおじさん話してるだけでは…? じゃんゆたまにどぎついネタバレかますよな
俺も推しの子のアイ殺害犯がトキノヒカルとかいう知らんおっさんだと教えられたし テトリス大好き、香山いちごです🍓
最近やれてないから久しぶり✨
久しぶりの参加型テトリスなので、一緒にあそびましょ〜!! しにたいけどいざ安楽死の施設できてもいけなさそうだなぁ >>637
このレスがネタバレって確証あるの?デマの可能性は? >>654
自宅まで出張してくれる安楽死屋欲しいよな 黒井さんちで皆で見てみるか?タイトル出せばおそらく鑑賞会やってくれるぞ ワク信はDSの言いなりになった自分が恥ずかしいから必死に陰謀論ふりまいてて最早可哀想だわ
でもこいつらがジミン政権支えてるんだから憐れみかけちゃいけないよな >>652
何便乗してネタバレしてんだゆ
ネタバレ暴露の流れは最悪だからやめゆ! 年取ったら死にたくないって思うようになるよ
ソースは俺 今日のあうあうはいつにもましてレスバしかけてるな
じゃんゆですら息抜きにパパとセックスしてるのに スイスでも200万くらいかかるんだろ
死ぬためにそんな金貯めるの嫌だわ あやらぶディスコは知らないけどディスコなんて普通は課金者の集まりだから晒されたりしない
無課金者ばっか集めたランスレディスコが特別頭がおかしいだけ >>658
黒井さん無料のしか見ないけどそれ無料かゆ? 全くわからんけど病気治ったと思ったら刺されて死ぬの? 風邪薬4箱+エナドリ2リットルで簡単に死ねるみたいやけどね ゆおおおお喉の痛みそこそこしか痛く無くなってきたあああ
3日間くらいはあまりにも痛いしまともに眠れないしで発狂するかと思った 高齢化社会なんだから安楽死認めた方が財政的にも浮くと思うんだけどな >>675
発狂してもいいんだゆ
もっとありのままのゆを解き放つんだゆ! >>664
わかってるやつがネタバレネタバレって言うと
あ、これ本当にネタバレなんだ
ってなっちゃうよね >>675
よかったじゃねーか
油断せずしっかり療養しろよ 「病気であろうが健康であろうが死ぬ時は死ぬんだよw」
これが作者が作品を通して伝えたかった事らしいから 喉痛じゃんゆガチで痛かったのか
コロナじゃなかったんだな 夏の終わりはいつも風邪ひくからそろそろだと思ってゆ そういえばさんざんコロナ危険コロナ危険と叫んでた「尾身」さんどこいったん? >>686
作品見なくてもニュースで分かる事ゆね
色んなパターンで毎日死んでゆ >>696
|||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ………。
||||Z 六ヽ ………。
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>693
俺もや
夏バテと温度差でやられるのよな 手作りハンバーグうめかったゆ
粗ひき肉と粗挽き胡椒だけでガッツリキメたゆ 喉輪締めのコレステロールタクヤさんは喉頭癌で死んだゆ 創作くらいハッピーエンドだけ見せて欲しいんだよな
俺の人生がもうバッドエンド後の世界なんだからさ >>682
ゆ!ありがとう!ゆ!
もう喉が不便なことと微熱以外はコロナ前より調子いいゆ
なんか寝る時の足の気だるさなくなったゆ
>>690
コロナだったゆ♡
40.5℃出たのもゆだゆ そういえば凍京ネクロって結局何が言いたい話やったん? >>700
もうセミよりゆんコオロギが綺麗に鳴く頃ゆ >>671
ドナー見つかるまでがんばる!悔いのないように生きる!学校にもいくね!一緒にいこ♪
で、通り魔に刺されて死んでそのニュースが流れて主人公が知ったところで終わり >>511
あやらぶのエロちんかすに負けとるよなw >>709
なろうと比べたらそりゃ全部バッドだろうなw >>712
糖尿病からの感染症だったかな最後は肺炎だっけ?
まあもう両足切断してたしな 10▼第六作戦海域作戦情報 2/2
ポートランド島沖/ライム湾 【タイガー演習】第六作戦海域投入予定艦隊
●「欧州遠征先遣隊」
●「英海軍主力部隊」
●「英D-Day上陸部隊」
英国本土に展開した基地航空隊の運用が可能です。敵の激しい空襲にも十分注意せよ!
#艦これ
#夏イベ
#後段作戦… さらに表示 >>713
イッパチンポがふうまよりデカいことを伝えたかった 普通の風邪と比べてコロナは3745倍くらいきつかったゆ
特に喉は35年近く生きてきた中で一番きつかったゆ
人生嫌になるレベルの苦痛だったゆ >>716
一番無駄な課金方法で草
それだったら課金しないほうがいいぞ 1▼第六作戦海域:ポートランド島沖/ライム湾 【タイガー演習】邂逅可能な艦娘たち
第六作戦海域では、伊戦艦「Littorio」「Roma」、伊駆逐艦「Maestrale」「Grecale」、独潜水艦「U-511」などと邂逅可能です!
さらに米潜水艦「Salmon」、豪軽巡「Perth」、蘭軽巡「De Ruyter」、航空巡洋艦「Gotland」なども!紅茶の国の駆逐艦、J級駆逐艦「Jervis」「Janus」との邂逅も可能です。そして……!
#艦これ
#夏イベ
#後段作戦
#期間限定海域 >>710
俺も去年の今頃罹ったから辛さわかるわおだいじにな
復帰後2週間ぐらいはクソだるいと思う ランスラーのネタバレだけ見て語るなよ
刺されて死ぬことで伝えられる作者のメッセージがあるかもしれないだろ
ランスラーの読解力を信用するのか? 12▼第六作戦海域:ポートランド島沖/ライム湾 【タイガー演習】邂逅可能な新艦娘!
さらに同作戦海域では、紅茶の国の駆逐艦、J級駆逐艦「Jervis」「Janus」のネームシップ、新艦娘HMS【Javelin】が実装されます!
同艦娘ボイスは同嚮導艦と同じ、東山奈央さん!お楽しみに!
#艦これ
#夏イベ
#後段作戦
#期間限定海域 タクヤさんて毎日雪印のコーヒー牛乳2リットルだっけ?飲んでたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています