レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693126409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>511
あやらぶのエロちんかすに負けとるよなw >>709
なろうと比べたらそりゃ全部バッドだろうなw >>712
糖尿病からの感染症だったかな最後は肺炎だっけ?
まあもう両足切断してたしな 10▼第六作戦海域作戦情報 2/2
ポートランド島沖/ライム湾 【タイガー演習】第六作戦海域投入予定艦隊
●「欧州遠征先遣隊」
●「英海軍主力部隊」
●「英D-Day上陸部隊」
英国本土に展開した基地航空隊の運用が可能です。敵の激しい空襲にも十分注意せよ!
#艦これ
#夏イベ
#後段作戦… さらに表示 >>713
イッパチンポがふうまよりデカいことを伝えたかった 普通の風邪と比べてコロナは3745倍くらいきつかったゆ
特に喉は35年近く生きてきた中で一番きつかったゆ
人生嫌になるレベルの苦痛だったゆ >>716
一番無駄な課金方法で草
それだったら課金しないほうがいいぞ 1▼第六作戦海域:ポートランド島沖/ライム湾 【タイガー演習】邂逅可能な艦娘たち
第六作戦海域では、伊戦艦「Littorio」「Roma」、伊駆逐艦「Maestrale」「Grecale」、独潜水艦「U-511」などと邂逅可能です!
さらに米潜水艦「Salmon」、豪軽巡「Perth」、蘭軽巡「De Ruyter」、航空巡洋艦「Gotland」なども!紅茶の国の駆逐艦、J級駆逐艦「Jervis」「Janus」との邂逅も可能です。そして……!
#艦これ
#夏イベ
#後段作戦
#期間限定海域 >>710
俺も去年の今頃罹ったから辛さわかるわおだいじにな
復帰後2週間ぐらいはクソだるいと思う ランスラーのネタバレだけ見て語るなよ
刺されて死ぬことで伝えられる作者のメッセージがあるかもしれないだろ
ランスラーの読解力を信用するのか? 12▼第六作戦海域:ポートランド島沖/ライム湾 【タイガー演習】邂逅可能な新艦娘!
さらに同作戦海域では、紅茶の国の駆逐艦、J級駆逐艦「Jervis」「Janus」のネームシップ、新艦娘HMS【Javelin】が実装されます!
同艦娘ボイスは同嚮導艦と同じ、東山奈央さん!お楽しみに!
#艦これ
#夏イベ
#後段作戦
#期間限定海域 タクヤさんて毎日雪印のコーヒー牛乳2リットルだっけ?飲んでたよね >>730
マジゆ?
今気だるさ0で走れって言われたら走れそうゆ
喉がまだ痛いのと寝ようとすると喉が痒くなってつらいくらいゆ >>731
信用するしないよりノる事を大事にしてゆ >>721
ゴッドフリードとかいう左手変な女は使えるキャラか?
課金してやったんだから教えろじゃんゆ >>739
ショッピングモールでお前の苦しみを家族連れに教えてやるといい おやすみんみんゼミの方が好きですか?
"(∩>ω<∩)"🪰 タクヤさん死亡のソースどこ?
死んでたら淫夢厨がもっと騒ぐだろ >>716
すくねーゆカス
期待させやがってゆう…! >>745
剣パに雑に入れても強いキャラじゃなかったマカ? >>749
ゆは聖女なので同じ思いをする人が少しでも減ればいいなと思っていますゆ
感染が広がったらまた自分に返ってくる確率も上がるわけだしゆう >>748
この水着ブルアカで見たわ
やっぱみんなブルアカリスペクトしてるんやね >>717
ちょいちょいある終わり方だよな
ガンダムの奴とか有名か
俺はジェットマン思い出したわ コロナ一度かかったらこんなの掛かるもんじゃねぇなって思うから…
喉痛すぎてトローチばかり食べてたわ >>765
もうお盆は終わりましたゆ
還りそびれたゆ? 味覚嗅覚障害は一週間くらい続いたな
甘さほとんど感じないせいで塩味チェッカーになった気分だったわ リエラは1期は面白かった
2期からキャラ増えて見なくなった 送り火の焚き火のなんか白い枝みたいなのまだ残ってるから焚いてやるよ
逝け──── 雷は物理どころか限凸済み戦神もいないからまともなパーティ組めてねーわ
前ランスレで水着クリトリス使えって言われて使ってるわ
こいつと組ませるか コロナは呼吸器だけじゃなくて循環器や神経系にも影響あるからこわいゆね
ただの風邪おじさんはただの風邪としか思ってなさそうだけどゆ ゆは味も匂いもしなくなったゆ
食べること自体が苦痛になったからあのままいけば体脂肪率35%から25%くらいにはなってたはずゆ ただの風邪としか感じないおじさんはもう身体ボロボロやから大丈夫や いわゆる風邪の中のひとつがコロナだからコロナは風邪は間違いじゃないんだゆなぁ >>782
オワ6自体が終わってんだがゆつまらんガイジ
ケンケンケンJPJOJP 唐突に知らない人に殺されたルックバックも京アニを弔う名作扱いされてるし… 通り魔エンドって要は作者による都合の良い死だからな この流れネタじゃないんか…
ワクチン打ってるやつマジでいたんだな ただの風邪といえばそうだけど人生でワースト3に入る風邪レベルだったわ >>791
姉や妹が捨て身で助けてくれるから大丈夫 >>788
逆だゆね
SARS-CoV2感染症の症状の中に感冒様症状があるゆ コロナになったけど重い症状でなかったのはワクチン6回うったおかげだろうな
ワクチンってすばらしいわ
同時にかかった兄貴もワクチンうってたし治った後は問題なく筋トレしてるし あらすじ
高校時代のクラスメイト・山内桜良(浜辺美波)の言葉をきっかけに母校の教師となった【僕】(小栗旬)。
彼は、教え子と話すうちに、彼女と過ごした数ヶ月を思い出していく――。
膵臓の病を患う彼女が書いていた「共病文庫」(=闘病日記)を偶然見つけたことから、【僕】(北村匠海)と桜良は次第に一緒に過ごすことに。
だが、眩いまでに懸命に生きる彼女の日々はやがて、終わりを告げる。
ロサンゼルスの廃屋で、殺人カルト集団であるナイト・スラッシャーの集会が行われていた。
多くの人で賑わう食料品店に、一人の男がやってくる。男は店内でショットガンを乱射した。
客を人質に取られ、犯人とこう着状態になった警察は、現場にコブラを呼び出す。
コブラは堂々と入り口から侵入すると、あっという間に犯人を射殺した。
自宅に戻ったコブラは、ニュースで新たに起こった連続殺人事件を目にする。その夜、新たな犠牲者が出てしまう。 むしろワクチン打ってない陰謀論好き情弱がおるマカ? 今まで見た映画で1番の胸糞エンディングは心が叫びたがってるるんだだな
理想的なロリが野球部のゴリラとくっ付くとかないわ
あの花もついでに嫌いになった大罪映画だわ コロナはどっちかというとインフルの強いバージョンみたいな感じだったな >>796
決死の姉の犠牲で穀潰しマカロンちゃんが更正して1人で稼げるように!!
いやねえだろそれだけは ワクチン打ったかはわからんけど
黒井さんも最近はコロナには気を付けろって連呼してるな あの花はあのままメンマとアナルが成仏しておけばまあまあ名作だった
仏壇型のパチスロの台になったのは笑った >>796
その理論だとよく考えたらチンクルも飯屋にご飯食べさせてるんだゆな >>803
呼吸器のウイルス感染症
特に効く薬なし >>802
脚本家は大出世してガンダムの脚本書いたり
中島みゆきに曲提供されたりして大出世したぞ コロナワクチンは厚労省が今更データ取ります言い出して
データ取って安全性と有効性が分かるのは3年後ですってギャグだろもはや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています