レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ最強 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693126409/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆは味も匂いもしなくなったゆ
食べること自体が苦痛になったからあのままいけば体脂肪率35%から25%くらいにはなってたはずゆ ただの風邪としか感じないおじさんはもう身体ボロボロやから大丈夫や いわゆる風邪の中のひとつがコロナだからコロナは風邪は間違いじゃないんだゆなぁ >>782
オワ6自体が終わってんだがゆつまらんガイジ
ケンケンケンJPJOJP 唐突に知らない人に殺されたルックバックも京アニを弔う名作扱いされてるし… 通り魔エンドって要は作者による都合の良い死だからな この流れネタじゃないんか…
ワクチン打ってるやつマジでいたんだな ただの風邪といえばそうだけど人生でワースト3に入る風邪レベルだったわ >>791
姉や妹が捨て身で助けてくれるから大丈夫 >>788
逆だゆね
SARS-CoV2感染症の症状の中に感冒様症状があるゆ コロナになったけど重い症状でなかったのはワクチン6回うったおかげだろうな
ワクチンってすばらしいわ
同時にかかった兄貴もワクチンうってたし治った後は問題なく筋トレしてるし あらすじ
高校時代のクラスメイト・山内桜良(浜辺美波)の言葉をきっかけに母校の教師となった【僕】(小栗旬)。
彼は、教え子と話すうちに、彼女と過ごした数ヶ月を思い出していく――。
膵臓の病を患う彼女が書いていた「共病文庫」(=闘病日記)を偶然見つけたことから、【僕】(北村匠海)と桜良は次第に一緒に過ごすことに。
だが、眩いまでに懸命に生きる彼女の日々はやがて、終わりを告げる。
ロサンゼルスの廃屋で、殺人カルト集団であるナイト・スラッシャーの集会が行われていた。
多くの人で賑わう食料品店に、一人の男がやってくる。男は店内でショットガンを乱射した。
客を人質に取られ、犯人とこう着状態になった警察は、現場にコブラを呼び出す。
コブラは堂々と入り口から侵入すると、あっという間に犯人を射殺した。
自宅に戻ったコブラは、ニュースで新たに起こった連続殺人事件を目にする。その夜、新たな犠牲者が出てしまう。 むしろワクチン打ってない陰謀論好き情弱がおるマカ? 今まで見た映画で1番の胸糞エンディングは心が叫びたがってるるんだだな
理想的なロリが野球部のゴリラとくっ付くとかないわ
あの花もついでに嫌いになった大罪映画だわ コロナはどっちかというとインフルの強いバージョンみたいな感じだったな >>796
決死の姉の犠牲で穀潰しマカロンちゃんが更正して1人で稼げるように!!
いやねえだろそれだけは ワクチン打ったかはわからんけど
黒井さんも最近はコロナには気を付けろって連呼してるな あの花はあのままメンマとアナルが成仏しておけばまあまあ名作だった
仏壇型のパチスロの台になったのは笑った >>796
その理論だとよく考えたらチンクルも飯屋にご飯食べさせてるんだゆな >>803
呼吸器のウイルス感染症
特に効く薬なし >>802
脚本家は大出世してガンダムの脚本書いたり
中島みゆきに曲提供されたりして大出世したぞ コロナワクチンは厚労省が今更データ取ります言い出して
データ取って安全性と有効性が分かるのは3年後ですってギャグだろもはや 誰がこいつらに祝われてうれしいんだよっていうね…
ほぼ無関係者じゃん… >>814
割れらぶお祝いコメに白石呼んでくるってもうこれ風刺だろ 医療現場で働いてるうちの母ちゃんはワクチン一回でやめたぞ
同僚も基本うたなくなったらしい
ワクチンによる体調不良の方がきついんだとさ >>814
汚えおっさんが一番再生数多いとかもう終わりだろこの村 タンバリンとバイオリンの人とかガチで関係ないのに呼ばれて可哀そう 2回目の副反応ほんときつかったゆなぁ
女性は副反応きつい人が多いとお医者さんもゆってたゆ 中島は、岡田が監督した「アリスとテレスのまぼろし工場」の台本を読んで主題歌を担当することを決めた。
中島が劇場アニメーション作品に楽曲を提供するのはこれが初となる。
彼女は本作の台本や岡田について
「ゲームもアニメもさっぱりわからない中島に、御注文をくださるとは、なんでなの?
と謎な気持ちで、届いた台本をおそるおそる読み始め、最後まで読み終わらないうちに、どっぷり、岡田麿里様のしもべとなっておりました。
岡田麿里様は、中島の絶大なる『推し』です!」とコメントしている。 タンバリンの人呼んだのになんでゆゆうた呼ばなかったの? 陰謀論というか感染拡大抑制効果が無いのはイギリスの実験で早々にわかってたし
なのにワクパスだ他人の為に接種だ言い続けてる奴を見てすげぇ状況だなと思った 大会だとキンバリーが優勝したりもしたね
あと増えたらガイルやべぇってなると思うわ 厚労省「令和8年までにはコロナワクチン治験のデータベース作りますw」
コリアン省「実験おつかれっすw」 妹の旦那さん医者なのにワクチン1回目で40℃出て死にそうになってたわ
今はもうピンピンしてるけど ちなみに1000万で作れるのは3分アニメを10話程度です
※ソースはヨースターピクチャーズ >>839
逆に1億で30分アニメ10話作れるんか?
安すぎない? >>839
ノラととみたいなアニメならそんくらいでもいいわ 今日はマジであらゆる雑談系スレで一番つまらないレベル 死は突然訪れますよって意味では
事故死や通り魔オチは王道ではある
おもしろいかはぷいしら いろんなユニバースのじゃんゆらを死ぬまで無償労働させれば安く作れる >>811
マジカミクラファン始まったのかと思ったら全然違ったわ >>833
打ちたくなくても会社関係で打たなきゃだったから本当に迷惑したわ 一番可哀想な突然の死はトラックのタイヤのパンクで即死した親子だなぁ 予算なんて低賃金で重労働させればいいだけだって手塚治虫がゆってたゆ アウアウウーは外に出るのが怖くてワクチンうてないだけでしょ アニメは金より有能スタッフ集める方が難しいと聞いた >>857
ゆも3回目までは集団接種だったゆ
4回目からはないなった >>861
でもよぉ
外に出るのが怖いレベルの引きこもりならワクチン不要じゃねえか? >>857
そういうやつは仕方ないけど脳死で打たないやつを悪として見ている日本社会が恐ろしいわ つまんねえ奴しかいないしむらかみてるあき版対魔忍アニメの抜きどころだけ編集するか 長いこと飯まともに食えなくてしゃべれもしなくなってたから
舌苔びっしりでやべえんだけど テレビ局に格安で売って替わりに関連商品で稼いでスタッフが低賃金なのは手塚が始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています