勃ててません FANZAGAMES人気ランキングスレ 5891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スれ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693138521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>647
もうすぐチークマがダークファンタジー出すだろ
来月ぐらいかね ホモゲーが出たし若作り2次に逃げない真の熟女ゲーが出てもおかしくはないけど俺はやらないよ… >>652
最初のうちはダークファンタジーしてたけど売れたらあれだゆ >>653
あんなのダークファンタジーじゃないよ
ライトファンタジーだよ >>653
ミストレやチンクゆ見てるとそれっぽいテンプレ集めてハイ終わりだから期待できないゆ そもそもソシャゲのストーリーに期待すゆなってゆーね なんと言おうと書いて行動してるだけまし
一方君たちは文句をつけるだけの無産 ゆは永遠の消費者だゆ〜
売れない生産者よりは偉いゆ ダークだけど凌辱はちょっと…
レイプあるゲームだって噂されたら恥ずかしいし お前らが望むダークファンタジーとか全然ダークじゃないからな
ベルセルクですら漫画が売れたら、仲間も全然死なない弱気な漫画になった >>674
ダーク名乗るなら欲望は忠実に描かないと薄くなゆよ ダークなのに凌辱無いはありえんだろ
ジャンルが変わる ダークファンタジーだって純愛イチャラブしたい!ってタイトルなら問題なかろう 次々に女が惚れて股を開くストーリーにどんな愛があるというのか ババ専のダークファンタジーなら村のジジイ共の年金を根こそぎ掻っ攫えるかもしれん 正直今オレは悩んでいる
相談するから聞いてくれないか?普通にエロがあるものよりギリギリを描く都会の方がムラムラして仕方ないんだ
オレは一体どうすればいい…? 人間は無いものにこそ欲を掻き立てられるそういうことだな >>691
確かにいい考えだが
まずは爺たちがDMMに登録するハードルがある >>692
やれば良いじゃん
俺は当然両方ともやってるぞ
村終わりって言いたいのか? >>692
ちょっとだけわかゆサムネの胸露出はあんまり好きじゃないゆ >>696
ジジイに横の繋がりがあるか知らんが友達紹介キャンペーンでちょっと分裂させるだけで結構な数増えるだろ >>692
お前が同人誌を書くんだよ!書いたら俺に見せろ評価してやゆ てか村専なんて10年前からずっとほぼ居ないぞ
皆いつも何かしらの一般ゲーやってる 都会の上位ゲー触らなかったらどういう作品が売れるのかも掴めないだろ いいこと考えたブルアカ丸パクリしたゲーム村で出せばいいんじゃね? なんとかファンタジーの最新作によるとダークファンタジーとは単に画面が暗い事を指すみたいだけど ブルアカってゲーム性で売れてるわけじゃないからな
ぶっちゃけ通常ステージは飯屋みたいなもんだぞw 都会メインで課金して村は無課金サブ
これがマイジャスティス! チンカスとか見てると、丸パクリ以前の問題でな
UIとか他社のを参考にすれば、あんなに酷いものはできないと思う >>708
既に似たようなゲームだらけじゃん
どこをどうパクれば丸パクりになるんだよアレ 透明感のあるケツかゆ?
ちんくゆに頑張って貰うしかないゆ そもそもブルアカより売れてるゲームいっぱいあるだろ >>717
お前は今からアイギス始められるか?
そういう事だ ニケがDMMでエロ版出してくれないかね
絶対に覇権になると思う てか気にしなくてもサイゲモデルは今終わってしまったから来年から出るタイトルはブルアカモデルと言われるようになるだろうな >>708
ブルアカ自体クソゲーなのにパクってどうすんの? クルスタとシャンドラと天パラやってるんたけど天パラ1本に絞るわ
つかれた >>725
やっぱり疲れるよな
俺も天パラしかやってない >>722
サイゲモデルとブルアカモデルってどう違うん?
サイゲみたいな広告ステマゴリ押しみたいなのは、元から他社はできないと思う モンストは始めたら一気に数百レベルまで上がるとか聞いた事はあるな
キャラもインフレしまくって追い付きやすい工夫はされてるんじゃね >>728
一応ちんカスはブルアカのキャラパクってるだろ
パクリ技術が低いだけで パズドラモンストなんてコラボで食ってるようなもんじゃん 最高で村ゲー5,6個やってたけど今毎日やってるのは1個だけだわ 都会はプロスピだけやってる
ブルアカとかいうセルラン雑魚は見下してる >>738
ゲーム性ゴミでAIっぽいキャラデザは村じゃ即死だろ >>733
ぶっちゃけUIとしては同じようなもんだから中身のバランスしっかり作って行きましょうねって事じゃね
盆栽としてのゲームバランスはそうだけどモチーフとかシナリオ構成とか
コネの発展系として見てるわ ブルアカは合わなかったからぷいコネやめた後は村ゲーしかやってないゆ セルラン信者ならニケが正解だと分かるニケパクりはよ 見て分かるレベルならウマのように初動に集中するからブルアカの強味ってそこじゃなくてユーザーコントロール力なんだろうな
じゃなきゃ4波も5波も来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています