勃ててません FANZAGAMES人気ランキングスレ 5891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スれ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5890位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693138521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まだまだオワミスやらドブやら出すんだろゆ
コレクションにしてもゆ >>80
デッキを2つ分用意してLO対策しろってことゆ マカロンを出す
フィールドからデッキ2つ分が消失
争いが無くなって平和になる >>89
俺匂いフェチだから効かないけど大丈夫か? Wrath of Jyanyu 2WW
Bury all Macarons. よくわからんカードゲームやるぐらいなら自分が現役だった時のカードだけ使うMTGや遊戯王やる方が万倍も楽しそう エルドレインの森のカード見たけど、鏡に願いをってカード強くない? チェーン・デストラクションでパラレルじゃんゆ一網打尽にするか >>95
でも課金しないと見れないキャラもいるよね? 麻雀は仕込んでないと運ゲーだよな
あくまで最善をチョイスしてくだけで 黒井さんのガチャ運の良さはTCGで磨かれた勝負運からくるものだったのか >>106
運8割って所かな
複数回やったトータルではほぼウマい人が勝つことが出来るけど そもそも今時TCGなんて流行る要素あるのか…?
流行らせる気も別になさそうだけど どエロッ
ほんとにこんなゲームが存在していたんですかゆ?
http://imgur.com/j65X5Ki.png エネルギーとか書いてゆし戦術とかいうサポーターのパクリもあゆしでポケカ目指してゆの? 作品ごとで戦えるのかよ
ランスレオフ会インデュエルスペースやるか
なお悪臭 既存絵印刷するだけのお手軽コストで
あとは転売屋にタゲられるの期待してるだけでしょゆ じゃんけんとかいうインチキ横行するものを民度最悪な村に持ち込むな >>119
18禁のエリア以外でデュエルしたら捕まるだろw 世界に四枚しかないプトラアイズドラゴンみたいなのもありますゆ? いっそ消し無し年齢制限付きで売ったらワンチャン当たるんじゃないか? 昔いたfgoの尊師がゲームは何処消えるからカードにして残したいってクソみたいな開発費かけて作ったのが今は亡きfgoアーケード
ゲーム性はムシキング以下のチンパンジー仕様だったから一瞬で廃れた >>135
サ終ゲーをカードにして遺す村TCGと同じ理念ゆ >>135
データの海の藻屑じゃなくカードにして残そうってDMMの温情みたいな部分が入ってるって考えるとラインナップに納得いくな
あやらぶエンクリが初期に選ばれたのも頷ける この時間帯にアイスクリームむさぼりたくなってきたゆ ガンダムウォーの描きおろしとか実は頑張ってたんだな 寝室録画のエンコーダーってnvidia nvenc h264とhevcどっちがええの? それどころか飯屋新キャラ追加すんでしょゆ?ずいぶんと余裕あるじゃんゆ >>153
ランスレ的にはフが来ないと盛り上がりに欠けるからな 戦神の第二寝室解放するの面倒くさいから所持してる型落ちキャラは違法サイトでみてもいい? 間違えて闇パでカタストロフ救援はいったわ
じゃんゆのuiクソ テクはデザイン監修のせいなのかどんどん頭がでかく肩幅と手が小さくなってく でも女王杯でコラボキャラが結構いるんでそれなりに課金者はいるんでないかい? テクってゆうかエロブユは今みゆとSFCかってレベルゆな 何か絵柄が流行沿ってなくて退化していってるように見える
ミナシゴは進化してるように見えるのに コラボの時期って昔ながらの味で新装開店した時の引継ぎ石で回せたからそんなことないはず >>159
真ん中のちんぽどうなってンだこれ小さすぎるだろ >>150
効果見てる感じ1ターンに1枚ユニットにエネルギー付けてくポケカ系ルールっぽく見えるから1コスでこれってバランスヤバそう 乳首攻めって書いてあったから引いたのに
男に乳首攻めするホモ寝室でムカついたな飯屋のコラボ HP50%以下になったら急に救援入ってくるのなんなの >>159
オクこれどうなってんの?騎乗位?なんでこっち見てんだ? めずらしくれじぇくろコラボの立ち絵は最近のテクロスの中では一番良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています