ピッグモーター、新店舗オープン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5892位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スれ
勃ててません FANZAGAMES人気ランキングスレ 5891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693148253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つ(るぺた)まん(こ)ね(っとり)え(ろくねぶる)奴しかいねえな >>679
ちんくる叩いてるなら悪い奴らじゃないな >>650
ブラゲのダークファンタジーってあんまり好きじゃないんだよな
言っちゃ悪いけどモブを如何に残酷に殺すか競い合ってるだけで美学が無いんだよな
ネームドは癒着しまくってるしな
大量虐殺しようが良いよ良いよで済まされたり一回死ねばリセットで味方ってのが本当に無理
これも救いが無いといえば無いんだろうが時代の人間が求めてるダークファンタジーってこれじゃないと思うんだよな >>689
質問求めてる時点で自己顕示欲あるやんけ AI絵漁ってるけどpixivはモザアリでTwitterは無修正ておかしいよな おしっこから戻ってきたら急激につまんねえ奴が増えてるな キチガイが勝手にスレ立ててるし次からワッチョイIDで立てろゆ 真の覇権(はせ様公認)のガルクリが発表されたらそりゃ他が盛り下がるのはしゃーないよ >>704
石あゆうちは続けゆ人はそこそこいそうだけど、ガルクリ来たら分かりやすく弱体化するゆ 他ゲーに比べたらミナシゴって1000倍マシなんだな ちんくるは巨神ポジションだからな
ガルションに轢き殺される未来が見えてる 列車はクマだかパンダだかの敵が出てくるまではガチで無双してたよな ガルクリ失敗したら消えるかもとか
次は1年半以上先になるとか言ってるから
ガルクリが本当の意味で最終兵器だな 列車はなんとか戦みたいのがくるまでぶっちぎり史上最強の覇権だった 純度100%のチーくまを味わえるのはガークリだけ!! ちんくるはよく頑張ったよ
列車の次に初動覇権ムーブしてた宝石は超えてる 今年はあと巨ファン、アムアモ、巣作りカリンちゃん位しかないし終わりだよこの村 ティンクルは対人きたら覇権コース間違いないよ
宝石姫みたいに達人達が石パリパリ割りまくって毎日激しくぶつかり合う姿が目に浮かぶ ティンクルのボックスガチャイベント30日の夜まででなく昼までってことに気づいて短すぎないかと思った 都会大爆死、2年でゴミ化した列車がてぃん叩けるのかよ >>742
はせさんが関わってないからダメそうなんだよね… >>741
次のイベントと重なって同時に稼がれたら悔しいだろ ランスレに面白さ求めてる奴なんなん?
俺らのこと芸人とでもおもっとるんか? リオース期待してるよ
村の過去作ヒロイン寄せ集めて新主人公が寝取るんだろ?覇権じゃん >>732
これこれ
ここまで盛り下がったコンテンツ見たこと無いわ
糞バランス対人とかの方がまだある意味盛り上がる >>752
思ってないけど格上の俺様が見定めてあげてるんだよ >>746
数ヶ月経つまで一度も月間1位取れてない雑魚だぞ いつもいつもダラダラしやがってさぁ
ちょっとは俺を楽しませてくれよランスラー
だからお前らはダメなんだよ ランスレは無能を楽しませる場所じゃない
自分で流れを作れない雑魚は黙っとけ!! ランスレでお笑い求めてる奴がいたんですよ〜
なにぃ〜 0時終了よりはメンテと同時に終了のほうが文句は少ないだろ
荒れるのはイベ終了と同時にボックスが引けないとき 弱者男性に面白さ以外なんの取り柄があるってんだ?
冗談は顔だけにしてくれよ 連合戦が出る前のイベントでレイドの怪獣が条件達成してなかったんだよな
その時点で数字ミスってるのにそこまで気にしないで実装したのが悪いゆ >>754
その2カ月前のじゃんゆ登場で焦ったんだゆ
ゆは罪な女ゆ 毎日ボス3回×10体くらい殴る作業
→はわカス「回数制限999回にしましたはわ!」
ボスのHPが減らない
→はわカス「代わりに殴ってやりましたはわ!フクロウ?知りませんはわ!」
イベント終了の4日くらい前
→はわカス「ランキングの破壊者オキュラスのガチャが始まりましたはわ!」 >>760
公式のガークリに比べたら正直マシだと思う
小便みてぇだからちょっとインパクトあるし
よくも悪くもネタにならんうえに覚えられづらいガークリ命名はマジで無能 >>732
せめて大量にある敵マスクリアで10でもミストジュエルが入手出来れば少しはマシだっただろうな >>741
最終日まで宿題残すとか ちんくゆプレイヤーの劣等生だゆ KMSのとりあえず作ったから出しますろくに調整してませんはてぃんくるに継承されてるね ガルクリがG123に使われてるからって
ガークリはないよなドラゴボに近いものを感じる タダノハシダテなんかもあったな
列車はほとんど自滅だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています