70時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーター、新店舗オープン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693191732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ラサール石井氏が処理水でゲンダイに寄稿「安全なら生活用水として使えばいいガー」→X民「結局は…」バッサリwが話題(何言ってんだこの
@user-gs3vg4pj8m
1 時間前
仕事なくなるとこうなっちゃうんだな
なんか哀れだな
@user-fs1lk2ls2b
1 時間前
さて、ホリエモンに中学からやり直せって言われてる人間が中国の言い分そのまま伝えている不思議さ。
ラサール高校からも「いい加減ラサールの名前汚すから名乗らないで」って苦情来てもおかしくないねぇ。
@user-qs2xz8gr9n
1 時間前
安全なら生活用水につかえば良いって生活用水って結局は下水として処理され海に放出されてるんだけど?
少しは勉強しろよ
@kinoshita2525
1 時間前
生活用水は足りていますので、わざわざコストをかけて処理水を生活用水にする意味がないです
こういう意味不明なことを真面目に一生懸命言っているのが、一部界隈のヤバいところ
@ch-ee5qg
1 時間前
塩水を農業用に使えと言っているような物。
@user-ov8rc4cd9b
1 時間前
界隈には『コンクリで固めて利用しろ』まで言う奴も居るしな……
@sameewa2228
44 分前
風評被害の出所をいまのうちから追跡調査しておくほうがいいと思いますね
発信者:ラサール石井 拡散者:日刊ゲンダイ まではよくわかりました
後々裁判で責任追及するときに役に立つでしょうから ウカノミタマPUで1位
実質あやらぶ1位ってことだよね 📔エピソードパネルキャンペーン開始のお知らせ
『[大丈夫? 腫れてない?]ディー』を
開始しました!
🗓9月11日(月)13:00まで
1回10 DMMPで引けるお得な『おひねりガチャ』もございますので、是非お試しくださいませ
https://pbs.twimg.com/media/F4V9lSgbYAAdiLM.jpg あと3日でサ終なのにギルド戦ちゃんとやってる奴結構いて草 前スレの発狂さあ
もしかして底辺おじさん配信やったことある? エンクリも日曜更新始まったからこれから天啓VSエンクリ日曜バトルが展開すゆのかゆ? レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ なんでlemon歌い出したのかと思ったらそーゆーこと(遅レス) シゴって何で7位とかだったのに村だけ急に1 1 2とかなってんの? >>56
いつものように複数キャラ前後編分割とかなくて今回は単独ピック1キャラ限定だゆ スマ憎がスレ立てガイジだった件についてお前らどう思う? よく考えたらふるーつ消えるんだから無料ガチャ引く意味なくない? 【朗報】ゆ、今日初めてパラダイスすゆもプレイ時間60分突破 ふるーつの配布曲全部ダウンロードできました
URL教えてくれた人ありがとう スマ憎とスマ憎憎は実は同一人物って言ったらどうすゆ? >>64
ぶっちゃけときねこじゃねーの?
アイツ出るときいつもときねこ居ないじゃん >>79
この先人気投票ルシフェルちゃんに勝てそう? ここは元々荒れ地だからどうでもいい
荒れてるだとか民度だとか不毛なこと語るのはアホくさい >>94
はじめて人の役に立つことしたね
えらいえらい でもアームズが流行ってガークリが空気になったらそれはそれで面白い展開なんだけどな だからどうしたゆ
ここがメチャクチャになろうが知ったことでは無いゆ
ゆは嫌な思いしてないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています