70時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーター、新店舗オープン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693191732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>453
ウゆトラカタスやり放題ゆ残りコイン3万枚分遊べゆよ ふるふるあと三日なのか終わると思ったら2になって続くとかないかな
北斗の拳のアニメみたいに アムアモってクリックすると後姿になるけど
飛行機背負ってるせいでほとんど何も見えないジャン >>452
これれじぇだけ間違えて開けちゃったパターンだろ
条件忘れたけど他と比べてこんな早いわけない >>450
居座ってやってるんだからはよ飯よこせやじゃんゆ >>457
エンクリ〜ふるふる2〜
ってタイトルになるゆ >>460
れじぇはスキップするだけで達成するんやろ >>460
このぽかぽかさがテクロス祭で唯一成功した理由ってことなんゆな >>460
数値共通だしれじぇだけ適当に設定してそう
ゲームバランスも適当だもん >>466
俺はじゃんゆの家がいいからこのままいるね >>452
あやらぶはあやしいな
レイド周回がワンちゃん使えるレシピ出るやつならともあれゴミ確定石板だし 朗報 飯屋称号に365日ログインの称号あり1年を続ける意思あり 飯屋さん、新キャラ追加にコラボの予定って本気ですか? >>470
じゃんゆは自立してないからパパの家になゆけど
うほ!すゆ? ブル相当余裕の設定してるのに終わってないんだな
モチベ殺し過ぎてルレログボかシゴレイドに人奪われてるな じゃんゆってなんで語尾にゆって言ってるの?
キャラ作り? >>477
上級の奴参加条件がランク120とかでヤバイって聞いたが 飯屋のマスタークエスト一体すら倒せないゆ
れじぇくろと比べて難しすぎゆ なにこのスレタイふざけてんにょ?
カウントダウンしてんじゃねーにょ‼ >>483
簡悔ガイジーぜ舐めんなゆ
チンカスの未来ゆ♡ レモンちゃんの死を真摯に見つめることでラ民には「生きる」ということを改めて考えてほしい アニメのドラゴボみたいにレモンちゃん爆発までの時間引き延ばせないにょ? れじぇと違って運営がエアプじゃないから「頑張ればクリアできる」ラインにちゃんと設定してくるんだよね メシアスレでも不満が出てきたなwこんなゲームに課金したくないわ。多く要求しやがって ランスレのお前らは〜レスは人に言う前に鏡見ろ、それは今のお前だろで大抵片がつく 餃子ってテクロス祭り始まってもまだログインしてないの? 弱者ランゴキ民は貧弱耐性だから一匹も生き残れないゆ
生き残って耐性持ち子孫を量産すゆのは強者ディスコ民ゆ ウゆトラカタスでたまにじゃんゆとかマカロンとか参加してくゆけど全然削ってくれないゆ
お前ら使えねーゆ 飯屋のマスターレベル100の覚醒30の3組いればクリアできそう
うんこれは上級者しか残らんな? >>504
俺一人でウルトラカタス倒せるんだけど? 【悲報】AC6、アマゾンレビューで☆3.3wwww デイリー分しかカタストロフ殴ってないけど限界突破アイテムドロップしたわ
もうこれで終わりでいいや メシアガール覚醒30のせいでボス7、8がクリアできなくなったわ。くる前まではできたんだけどなあ 覚醒レベルを上げたがらさらに高難易度が来たんでしょ >>514
あんなん難度上げてもゆ
フロムガイジですらACだしゆってたゆな >>517
村ゲー…はそんな楽しくもないけど美味しいもの食べたり漫画読んだり音楽聞いたり ソシャゲの新要素実装はやると強くなるんじゃなくてやらないと弱くなるって何度も何度もゆったゆな? なんだよマスタークエってまったく歯が立たないんだが? フロムの難易度なんてダクソのころから変わらないのになぜみんなプレイしてしまうのか ACは真っ当な評価ができる日本人には評価が低くて
ダクソで頭ヤられてる外人の評価は高いな あやらぶさん…弟のれじぇ太郎に恥をかかせゆのはやめてあげてくださいゆ
弟はあんなに立派なのにゆ…情けねぇ奴ゆ 序盤からトライアンドエラーを要求してくるボスをぶつけたら今のライトゆーザーはすぐ離れゆに決まってゆ >>530
あいつらゲームに限らず中身じゃなくブランドで評価するよな >>535
飯屋の素材少なすぎてトライできねーんだが >>533
あやらぶさん自分のキャラのおかげで他が勝ったとか言ってるの本当に惨めだからやめてほしいです キングスフィーゆドもエルデンも日本よ人り外人が持てはやしてるゲームだしゆ〜 マゾがやるゲームというか基本死にゲーだからなフロムは
ソシャゲは持ち物検査だからどうとでも文句つけられる 寄り道でらくらく強化出来てゴリ押しが可能なエルデンリングは神ゆな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています