70時間後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ピッグモーター、新店舗オープン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693191732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SFだって簡易コマンドがある時代や
もうひとつのゲームをやり込んでる時間はないんや マカロンがじゃんゆを殴ってカンストダメフィニッシュしてるAAください 射撃が弱いからゲージ溜まる度にブーストで張り付いて殴るだけのお仕事ですゆ ACって米つきバッタみたいにヒット&アウェー繰り返すクソゲーでしょ?
モンハンみたいにプロなら回避無敵時間や怯みループで一方的に攻撃できる状況作れないんじゃつまらないだろ 覚醒30を1組がやっとじゃないかな?
あとスキルレベルも上げられないし 素材が足りないけど要求素材考えるとかなり長期見据えたようになってるから
あと半年くらいならできそうではある 久々にスチームで色々ゲームやってたら村ゲーとかスマホゲーがおろそかになってたわ
でもコスパわりーなーいいとこ100時間程度や バルテウス今田倒せんゆ
近距離ごりおししたいのに後半のタックル&ブレードでごっそり持ってかれゆ ACをガンダムブレイカーか何かと勘違いして持ち上げてた層は
最初の戦闘で詰んで辞めてそうw 飯屋を養うちんくる
コインムスメを養うテクゲー
KMSゲーを養うユメステ >>573
村ゲのコスパは異常だよな
もう何千時間やってるのかわからん やることない!
↓
そうだ既存のカードに能力強化出来るソケットをつけてっとw
↓
大型アップデートですさあやれ!
これやめろ フロムアンチ「ACは海外では流行らないんだああああああああああ」→「ACを正しく低評価できてるのは日本人だけ」 総裁1位になったら建ててやろうと思ったけどなかなか取らんのよな おれなんて1マップロードに30分かかる
ウォルターも居眠りしちゃうよ まぁ実際過去の売り上げを見たら微妙なゲームって評価が正しいしな 昔のACは僕の考えた最強のアセンで流石だレイブンされるゲームだったんだけどなぁ
全然気持ちよくなれないわ 総裁に課金するならまずは週パスor終身パス
これテンプレに入れとけ >>592
いうほどアセンで無双できるゲームじゃなくね
ダクソだとレベル上げまくったらかなり楽になるけど >>545
エピソードRのNOT SKIP MOVIEはうざかったなあ 月曜はやきうがないしクソゲーの更新しかないから暇だゆ AC詰まったら別コンテンツでスキル取れとか聞いたな アーマードコア5売れませんでした→ソウルシリーズに注力します→集大成の神ゲーエルデン完成
そんで最近のフロムしか知らない層は当然アーマードコア6も神ゲーだと思ってるわけ 結局知名度が一番大事ってのはAAAでも村でも変わらんからな
そら過去一売れるよ 最近のAC知らんのだけどランカーACやナインボールをボコボコにして俺つえーを楽しむゲームではないのか? >>607
ガチャ更新前じゃないと話題にできないとか哀れやな でも1000万本売れそうだからアンチの”負け”やねw ストーリーはおまけでオンライン対戦がメインこれは前からだけど フロムとアトラスってどっちもニッチ向けのイメージだったけどいつの間にかフロムが世界的なソフトメーカーになってたんやけど 対戦中心にすると対戦で勝てるアセンにしか価値がなくなるからすげえくだらねえと思うんだけどな アトラスもペルソナは一応世界規模なんじゃないの
フロムほどではないだけで スタッガーが要らなかったゆ
スタッガーさせる→ダメージ蓄積させるの繰り返しでつまらんゆ
それ以外は結構たのしいゆ 和ゲー終わったマンはAAAはスルーしがち
これ豆な そごうの労組がストライキとか世も末だな
客に迷惑かかるでしょ フロントミッションとかああいう無骨なロボット系はちょっとねー
アヌビスくらいからイケる だから対戦捨てんたんだゆね
そもそもフロムのバランスは調整は下手くそだかしゆ ペルソナは日本ティーン向けなイメージだったけど世界いけたのか ペルソナは5が完成形過ぎて6であれ以上の作品つくるの無理だよなぁ >>639
むしろ世界人気すげえだろ
日本人気だとニッチゲーのイメージの方が強くね 3が微妙だったのは間違いない
キャラデザとBGMでゴリ押せたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています