【DMM.R18】アームズアーモリー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今見たら配信日発表しませんてツイート消えてるな
さすがに告知ないとアカンと思ったか 宣言出しとくと苦情が大量に来るから消しただけじゃね
今さら金かけて鯖増強して臨むとは思えない 公式ツイがリプ欄閉じてるのももしかしたらそのためかもね レア度が高いほど動き派手でキモくなってるのほんと草
低レアくらい大人しくしててくれ >>366
☆4のたぶん米軍艦が動きヤバかった…… アームズアーモリー公式@Arms_Armory
「ご連絡」
本日サーバー担当が増強テストの為断続的に更新を行っております。
その為、断続的な更新の際事前登録のガチャの挙動が不安定になる可能性があると報告を受けております。
「補填」
明日9月12日〜同日午前11時59分までガチャの回数を16回にさせて頂きます。
明日の0時から11時59分までってやる意味あるか分からん謎の期間で分かりやすい
普通に12時からリリースになるのかな とりあえずストーリーのお馬鹿具合には大いに期待してる ユーザーに謝罪要求したり既に意味不明だからストーリーだけじゃ済まなさそう 何時間もつかな
昼は耐えて夜には緊急メンテ入りと予想 うぉ?明日来そうなのか
絵はいいから期待しちゃうぞ 高レアキャラの動きが楽しみだ
事前キャラなんて目じゃないくらいの不気味なもの頼むぞ いよいよ始まるのか?
イメエポ時代からなんだかんだで御影のゲームやってると思うとちょっと感慨深くなる キープ枠増やしてくれりゃいいのにな
どうせメンテで当日は入れんだろ おいおい当日程度の覚悟で良いのか?1週間は見積もるべきだ 久々に盛大にやらかしそうな香りが漂うからな
村の祭りだ やっと89式当たったわ
しかしほんとに動きキモいなw おれも89式ようやく引けたわ
噂に違わぬ珍妙な動きで期待は高まるばかり マジかよ!と思ったら
https://i.imgur.com/4sk8Wu4.jpeg
一体どういうことなの…
残り15回と表示されているのも謎だし 義務教育からやり直した方がいいレベルで色々おかしいんだよな
引ける回数は毎日リセットしてるのに残り回数を毎日加算してる パソコン蛾ブッ壊れるレベルのやらかしは来ないだろたぶん そこまで複雑な事は出来なさそうだし シミュレーションでPCぶっ壊すのはロストノア先輩が通った道だ ゲーム部分には全く期待できないけどおパンツの為だけに続けたい
全キャラにちゃんとおパンツ設定されてるゲームは貴重過ぎる やめろぉ!直前でマルーシャ脱がすのかと思いきや空振りだった怒りを思い出す サービス開始直前なのにこの勢いの無さはなんなんだぜ 主人公が軍師様は短命の定め…
巨乳ファンタジー運営FYの鋼鉄の守護姫も1年(実質数ヶ月)だったし ロストオワ
オワゴブ
オワコンナイト5
オワコン三連星とか言われてたなw
3年前だっけ むしろチハたんコラボで黄泉から復活かもしれないw🤗 メンテするって言ってたから始まるのは夕方だぞ
お昼寝しときな サーバー増強メンテとしか言ってないがホントに今日始まるやつ? >>408
リリーズ前にスレ立ってるだけでもう半分覇権みたいなもん 14のフェスに便乗するなら今日以外にない
明日は別のゲーム始まるから こっからカウントダウン
カウントダウン中に延期発表だぞ ああ、フェスに間に合わせるためのリリース祭りなのか ぶっちゃけ今日リリースだよな・・・?
逆に今日リリースできなかったら裏でトラブってるのかと勘繰っちゃう うちもロード画面から動かない
キャッシュ消してもダメだ
すみません >本日サーバー担当が増強テストの為断続的に更新を行っております。
これ中華ゲーなの? 14時リリースしましたってお知らせにでてるけどロード終わらんね
まだメンテ中ってことなのかな タスクマネージャ見てもほとんど通信してないな
わかった 全18回限定ピックアップガチャって要するにボックスガチャなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています