【DMM.R18】アームズアーモリー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みかげっていう責任者は日本人なんでしょ
テキストチェックしてないの? チュートリアルらしきものすらなくてワケが分からんぞw ┌───────┐
│サウンドONです..│
└───────┘ 入れた!
なお事前画面
のっけからかましてくれるな ・ホーム画面がなんか貧相
・ステージ入るたびに画面が時計回りに揺れる
・敵のターンから戦闘が始まる
とりあえず変な点を3つ ピックアップガチャ10連2000と安い代わりに確率1%なのか
どっちを回せばいいのやら ADVパートがきついな
ログなし下手に押すと文章が飛ぶオートはやたら早い ワイのモニターのリフレッシュレートの問題かもしれんけど乳首が速すぎる
https://i.imgur.com/cmunzgH.png 俺は優しいから不可掛けないように家帰ってからにするわ
(急いでスタダするほどでもないやろ) タイトル連打でアアアアア連呼するゲームなんて初めて見たんだが 結構まともに出来上がってないか? STAGE進んだ時のバランスどうなってるか謎だけど
あと寝室が結構精度高い 某巨乳よりこっちの方がアド↑な印象 細かい所はいくらでも言いたいことあるけどちゃんと動いてるのは評価するしかない
人が増える夜どうなるかはわからんけど >>475
18個しか入ってないボックスガチャで単発2000だぞ ガチャで入手したキャラがプレゼントに行くのはダルい ・・手動面になるといきなりダルイなw 5ユニットが最大なら何とか我慢出来るか・・・ BOXガチャ罠すぎて草生える
価格500とかならまだ疑えるけど2000だと18連ガチャと思っちゃうよなぁw ゴール行くのがクリア条件でオートでクリア出来なくて草
ダルすぎだろ 始まったのか
だが妙だな阿鼻叫喚の地獄になっていない… うーんあまりにも虚無過ぎるな
また次のSRPGで会おう 待機ボタンが遠くない?ショトカキーどっかに無いのか
戦闘はこんなモンかな、装備とか揃って来たら&MAP巨大化して来たらどうなるか 恒常ガチャ星5が1.5%、無料ガチャ星5が0%でこのゲームに見切りをつけたわ。
いやまあ、事前の段階でダメなのは分かっていたけど 昔のエロゲを感じさせる頭の悪い会話やなと思うけど
クリック一回で次ページ行くからまともにテキストが読めねぇ… エロシーンのウィンドウがいい所に被ってて駄目 非表示にすると文章出ないし。
そして主人公はあなたと言っておきながら名前変更すらないゴミ >>507
おぼえらんないw せめて陽と月は独立させとけ 初期飯屋と同じだるさを感じてもう脱落するわ
すみません レトロゲー好きだからゲーム部分は問題ないな 美術レベルも高い シナリオはうーん
ただ、石の配布が渋そうなのと>>506で継続は厳しそうだな >>511
石販売も1万で1万+無償2000個と言う微妙なしょっぱさだぞ!
お得パックみたいなのもないな… >>507
これおかしいだろw
火と風の間の矢印逆じゃね? ごめんリタイヤ
巨乳バーストに続いてこっちもゴミだな
クルスタがどれほどすごいのかよくわかる流れだ😅
じゃ、次はガルクリで会いましょ👋😉 遊びにくい上ガチャが渋すぎで明日にはもう確実にやってないだろうな これは同人ゲー以下の出来ですみません
俺も撤退するわw てかHP減ったヤツぶち込んで置かないとHP回復しないとかゲームデザイン古臭すぎて流石に無理だわ 初ログインでいきなりログボからのホーム画面ってなんか懐かしいな いつのゲームだよ 自軍ターン、敵軍ターンの交互交代なのに行動可能キャラ毎に動かさせないといけないわ
自軍ターン終わらせるには全キャラ終了させないといけないとか面倒くさすぎる >>524
クルスタも大分きつかったけどな
とのフラとメシアガールしか勝たん >>507
やるな、白属性が最強のゲームは初めてだ 文章遅えなってクリックしたら消えて草
全文出す操作すらできんのか はぁ!?通常ガチャ3000石で11回なのに
ピックアップガチャ2000石で1回なのw
詰んだ UIごみ過ぎてテキストがまともに読めない
バックログもない。これは読むなってことだな
あと異様にもっさりしているのはプレイヤーが多いからかな 編成画面もまともに動作しないのは、さすがに初めてだわ 尻見せてくれるのはめちゃくちゃ好きなんだけどなぁ
遊ぶのか苦痛レベルなのが残念すぎる 全体的にテンポが悪すぎるだろティンクルよりひどいとは思わなかった ロードが長くなってきたな17時以降ゲームできなくなりそw 無料1回しか回してないのにロスシー増えたんやがどういうことなの
https://i.imgur.com/a3MKv4G.jpg 重いな固まり出した
>>550
普通に出撃させちゃったけど、バグだったのか…… キャラ外しても編成中のままだし動作が重いせいか選択しても選ばれないし・・・
と思ったけどリロードしたらちゃんと動くようになったわ チュートリアルエロで落ちた
オートだとボイス終わる前に次行く
文字表示終わったら次行く
勝手に進みすぎるなよ
10連引いたら落ちた
しかもそれでなんか星5出た
演出見たかったよ やっとキャラストーリー開放されたと思ったら
編成のリーダーのストーリーしか選べないとか誰だよこんな仕様考えた奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています